Райтер-изврайтер
Тут в комментах у одного товарища люди рассуждают, что жрать курицу - это для бедных. Для богатых — свинина.
Так-то по цене может быть где-то сопоставимо, и можно сколько угодно рассуждать о разнице между промышленным бройлером, домашней курочкой и "петушком кокюле", и приводить в пример мраморную говядину вагю, посмеиваясь над любителями свинины. Всё это понятно, есть иногда у людёв такое млекопитающее желание выяснить, кто на стенку выше писает.

А я, признаться, еле сдерживаюсь от желания глумливо гаркнуть "Кубики Галина Бланка, блядь! Глаза опустили, руки по швам!")) Но меня не поймут, или всё-таки поймут, но совершенно неправильно. Поэтому гаркаю у себя и ржу.))

@темы: Позитиff

Комментарии
16.12.2020 в 23:57

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
IQ-sublimation, я козлятины даже не пробовала и в продаже не видела никогда :) цесарку, перепела - пожалуйста, можно купить, а вот козленка...
17.12.2020 в 00:17

Убис пари
Eswet
Мои знакомые фермеры молодых козлят под заказ завозят, это эксклюзив. ))
17.12.2020 в 00:35

Райтер-изврайтер
Eswet, IQ-sublimation, оооо, я ел один раз. Это не мясо, это просто пища богов!
17.12.2020 в 08:24

Вспомнила рекламу в витрине одного мини-ресторана: "Дикие пельмени - лось, медведь, кабан!":D
17.12.2020 в 09:48

Что-то кончается, что-то начинается...
захотелось тёртой морковки со сметаной и сахаром. её вообще так едят?

о, мне в детстве так постоянно делала бабушка, теперь я своим детям делаю. Вкусняшка :heart:

Найти хорошую - квест... в ряде районов...
У нас держат. Порою позволяем себе взять какую-нибудь часть барана - заказываем знакомым из деревни. Дома надо мной шутят, что за хорошие бараньи ребрышки в духовке я душу продам. По ходу, они правы :lol:

NightN, :lol::lol::lol: а как звучит!!!
17.12.2020 в 12:34

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
IQ-sublimation, Торетти, вот откроют границы, поедем в Болгарию... там это дело порой можно в ресторане найти в предгорьях, бают.
17.12.2020 в 13:01

Райтер-изврайтер
Eswet, вот именно в Болгарию мне не поехалось из-за короны, и я просто в обиде весь!
18.12.2020 в 19:43

Everything inside you is dark and twisted. (c) Ava Max
Тут в комментах у одного товарища люди рассуждают, что жрать курицу - это для бедных. Для богатых — свинина.
Свинина же дешевое массовое мясо, где логика? я понимаю, чувак бы еще за какую-нибудь органическую говядину топил, и то было бы сомнительно.

Вегетарианцам и веганам по такой логике вообще только в нищеброды :)
18.12.2020 в 22:50

Noblesse oblige!
Тоже удивилась логике, потому что свинина всегда была чуть дороже курицы, при этом она сытнее. А сейчас нормальная курица и вовсе может выйти дороже.
Я как "элитное" мясо рассматриваю уток, гусей, кроликов, баранину, потому что у нас их в магазинах почти нет, а если есть, то подозрительного качества (утки 100% перемороженные) и по цене крыла самолета. Но понятно, что есть более деликатессные деликатесы: мраморная говядина там, например.
18.12.2020 в 23:10

Vari et mutabile semper femina
rakugan, Вегетарианцам и веганам по такой логике вообще только в нищеброды бгг)) Особенно учитывая цены на всякие альтернативные источники белка, дооо))
18.12.2020 в 23:11

Vari et mutabile semper femina
NightN, "Дикие пельмени - лось, медведь, кабан!" Про пельмени - не уверена, а вот колбасы и сыровял из дичины - это бомба))
И хороший презент тем, "у кого всё есть" - ЕВГ
19.12.2020 в 05:46

pani Volha, ну, как с любыми продуктами - зависит, как приготовить)))
У меня при виде надписи вообще первая мысль была "Бедные лосики, медведики и кабанчики":lol: