Райтер-изврайтер
А вы знаете, что когда покупаете готовый фарш, то в нём содержится 10% воды? Какие-то виды мяса, шкура, потом от веса накрученного добавляется 10% воды, в которой разводится консервант неизвестного происхождения, чтобы фарш «прожил» ещё какое-то время.
Информация из первых рук — своими глазами видел процесс составления месива.
Разумеется, на фарш крутится мясо, которое вчера и позавчера не продалось. Это, так сказать, последняя лебединая песня перед ароматом трупа.
Временная подработка в разных интересных местах приоткрывает новые глубины пиздеца. И это ещё «приличное место», где воду берут не из-под крана, а из купленной бутилированной питьевой воды.
Учитывайте, господа. Осведомлённость в наши времена на вес золота.
Информация из первых рук — своими глазами видел процесс составления месива.
Разумеется, на фарш крутится мясо, которое вчера и позавчера не продалось. Это, так сказать, последняя лебединая песня перед ароматом трупа.
Временная подработка в разных интересных местах приоткрывает новые глубины пиздеца. И это ещё «приличное место», где воду берут не из-под крана, а из купленной бутилированной питьевой воды.
Учитывайте, господа. Осведомлённость в наши времена на вес золота.
А с долгами - у кого как. Тут есть адвокаты, которые специализируются на том, чтобы скостить долг клиету до минимума. Например, должен банку сто тысяч, адвокат помог сократить сумму к выплате до 30 тысяч (услуги адвоката около 5 тысяч, кстати), доказав, что ты не сможешь выплатить всю сумму долга.
Такого рода услуг много рекламируют, например, на фейсбуке на русском языке.
Другое дело, что это не носит массовый характер.
Зачем тогда банки выдают такие высокорисковые кредиты, если теряют деньги?
Знаю, как хлеб делают и что туда добавляют. Всё равно продолжаю есть, потому что как-то безопаснее фарша.)
Меня здесь уже два года терзают два вопроса: "зачем" и "где логика"...
Ну или бедноживущих не так много, как тебе кажется