Райтер-изврайтер

А спонсор поста — вот эта заёбаная тётя, с тоской глядящая на горы рыбы. Ещё бы, это всё чистить и потрошить. Почему именно эта картинка? Потому что завтра банкет.
Куплено какое-то дикое количество продуктов и неприличное количество спиртного. Когда дочищал последнюю селёдку, меланхолично думал: как я умудрился ввязаться во всё это?
Полночь. На плите варится 120 яиц. Как вы думаете, что можно сделать с варёными вкрутую яйцами в таком количестве? Если учесть, что я планирую применять в готовке строительный фен. Надо будет заснять процесс, вдруг получится интересно.
У меня на столе в кухне громоздится устрашающая инсталляция, к которой для эффекта нужно только провода подвести и пустить ток, чтобы потом кричать: «Оно живое!!! Ахахаха!!»
Лето. Жара. Было принято волевое решение: никаких салатов. Упаси боже отравить всех. Возьмём пример с кавказских застолий, когда много зелени, а сезонные овощи просто свежие есть, кому надо — откусит от помидора.
Откровенно говоря, я чертовски устал. И хочется сравнительно неплохо выглядеть на фотографиях, но при взгляде в зеркало я понимаю, что меня не спасёт даже косметика. Лето, жара, полдня прыгать вокруг готовки… нет, не спасёт. Добренький Летающий Макаронный Монстр, помоги мне пережить завтрашний день. Ну пожалуйста!
Прямо головоломка. Ты хоть потом расскажи, что это будет.
Торетти, держись!
Может, фаршированные яйца?