Райтер-изврайтер
бывает иногда. вот начитаешься всякостей, а потом вспомнишь.
Короче, недавно я закупался мясом и прочими белковыми продуктами, и в числе прочего разорился на домашнюю утку. Грешен, люблю мясо в ассортименте. А мать моя — большая любительница смотреть на меня, когда я мясо разделываю. говорит, что вдохновенный мясник с улыбкой Моны Лизы — это зрелище. И вот я беру эту купленную утку, а надо сказать, что в ней ничего особенного и не надо делать — просто крылья отчикать, и шею. Ну, из хвоста жировую железу вырезать, она невкусная.
А у меня есть фишка — люблю, когда мясо разделано правильно, ну так вот... по моему мнению правильно — это когда шею у утки вырезают, а кожу от неё — оставляют, чтобы заправить под спинку. А шея длинная. И вот я начинаю собирать шкуру с шеи по направлению к тушке, чтобы шею вырезать, и осталась такая... шкурка. Собираю в гармошку, стараюсь, пыхчу (или пыхтю?), и всё это с серьёзной рожей, на которой плавает лёгкая романтическая улыбка гурмана, который знает, как это будет вкусно потом, когда приготовится.
И эта мать моя, зараза, смотрит, смотрит, а потом начинает пошло хихикать! Я сначала и не понял, наивен ибо, и душой чист. А она, паразитка, смотрит на этот процесс, как моя рука явно дрочит утиную шею — и ржёт! Ну вот как с ней жить, а? Зато я знаю, в кого я такой извращенец. В любимую мать мою.
Короче, недавно я закупался мясом и прочими белковыми продуктами, и в числе прочего разорился на домашнюю утку. Грешен, люблю мясо в ассортименте. А мать моя — большая любительница смотреть на меня, когда я мясо разделываю. говорит, что вдохновенный мясник с улыбкой Моны Лизы — это зрелище. И вот я беру эту купленную утку, а надо сказать, что в ней ничего особенного и не надо делать — просто крылья отчикать, и шею. Ну, из хвоста жировую железу вырезать, она невкусная.
А у меня есть фишка — люблю, когда мясо разделано правильно, ну так вот... по моему мнению правильно — это когда шею у утки вырезают, а кожу от неё — оставляют, чтобы заправить под спинку. А шея длинная. И вот я начинаю собирать шкуру с шеи по направлению к тушке, чтобы шею вырезать, и осталась такая... шкурка. Собираю в гармошку, стараюсь, пыхчу (или пыхтю?), и всё это с серьёзной рожей, на которой плавает лёгкая романтическая улыбка гурмана, который знает, как это будет вкусно потом, когда приготовится.
И эта мать моя, зараза, смотрит, смотрит, а потом начинает пошло хихикать! Я сначала и не понял, наивен ибо, и душой чист. А она, паразитка, смотрит на этот процесс, как моя рука явно дрочит утиную шею — и ржёт! Ну вот как с ней жить, а? Зато я знаю, в кого я такой извращенец. В любимую мать мою.
Тоже хочу к тебе в гости... на утку))) Серьезно, хочу в гости приехать) Очень уж уважаю живое общение.
Нужно будет состыковаться как-то)))))
Ты прав, птеродактиль звучит аппетитнее)
Итигацу Юки, за Николаев поручусь — он летом будет стоять на том же месте. где и сейчас. Я узнавал))) Насчёт меня — не знаю точно, где я буду летом и в каком режиме *не менее нагло всех обломал*
А вообще, веселое у вас семейство, я вам так завидую!