Бывает. вот так заходишь на кухню, воинственно размахивая кочаном капусты, и орёшь: "Ага! Настало время борща!!!"
И шинкуешь эту капусту. чистишь картошку... взбиваешь яйца... О_о ... просеиваешь муку...
А потом сидишь с этой шарлоткой яблочной, и думаешь: бля. Я же борщ собирался варить, човаще...
Причём не просто сидишь, а половину уже слопал.
И понимаешь, что вроде сахару бы досыпать, а изюму нинада было... и капуста в яблочной шарлотке звездец какая лишняя...
АПД: я тут надысь гнал на шарлотку?
Граждане, я смотрю на сегодняшнюю селёдочную запеканку с шоколадом и хреном, и понимаю, что я Орихиме в период обострения.
И да, я до сих пор не про еду.