18:21 

Про починку вещей

Торетти
Райтер-изврайтер
Когда-то давно у меня были носки, которые я штопал рекордное количество раз. Прелесть этих носков была в какой-то потрясающе удобной резинке, которая не пережимала мне ноги и при этом не пускала носок сползти мерзкой гармошкой. К недостаткам относился белый цвет и возраст — носки регулярно протирались то на пальцах, то на пятке. В итоге пятки практически полностью состояли из нитяной штопки, а потом у меня один носок сжевала безумная соседская собака и пришлось с ними расстаться.

К чему это я, собственно.
Сегодня забрал из починки кроссовки. Мастер — золотые руки, и я не устану его хвалить, даже если из-за неуёмной рекламы он поднимет цены и мне придётся стоять в очереди. Он мне на базе моих старых кроссовок практически собрал новые. Почему я просто не пойду и не куплю новые кроссовки? Блин, я не знаю, что с этим миром, но такие кроссовки не продаются больше. Я целенаправленно ищу, но нигде не могу найти. Интернет не предлагать — мне обязательно нужна примерка, увы и ах.

Вот теперь меня одолевает спортивный интерес: сколько можно чинить одни и те же кроссовки?

@темы: Позитиff

URL
Комментарии
2018-08-16 в 18:44 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
До тех пор, пока не возникнет другой вопрос: а это все те же кроссовки, или уже совершенно иные, за учетом штопок, латок, заплаток и новых элементов)))

2018-08-16 в 18:51 

Торетти
Райтер-изврайтер
Да это-то понятно, но блин, это реально лучшие кроссовки в моей жизни! Там такой пластиковый бампер, защищающий пальцы, чертовски удобной конструкции и просто-таки звериной прочности))

URL
2018-08-16 в 19:03 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я однажды купила туфли за 10 (десять) рублей. На распродаже говно-туфель для похорон... Оказалось, что это кожаная реплика какой-то дикой-дикой фирмы, я носила эти туфли 12 лет. И чинили мне их всего раз пять xD И они,собственно, до сих пор со мной. Выглядят уже не айс, но 12 лет!! Не было у меня туфель удобнее!!

2018-08-16 в 19:14 

Торетти
Райтер-изврайтер
Во-во-во!!!
У меня были такие шлёпки. Схвачены мимоходом в супермаркете из распродажной корзины. Оказались неубиваемым сокровищем, я в них и на скалы карабкался, и везде с собой таскал, пока дорогая дочерь не забыла их в поезде. И главное теперь хер найдёшь такие же!

URL
2018-08-16 в 19:31 

Alix zu Koln
Видишь ли, я не Орландина
Носки и кроссовки Тесея ))) Но тут проще, чем с кораблем - пока остается функционирующей та часть, ради которой происходит починка, все остальное можно считать заменой расходных материалов ))

2018-09-09 в 03:23 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
А как там поживает соседская собака?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная