02:22 

Способы ухаживания

Торетти
Райтер-изврайтер
Захотелось пересмотреть Хоббита и Властелин Колец. Но нервы ещё не очень, поэтому уснул как раз примерно на середине "Пустоши Смауга".

Приснился Больг, который протягивает полную пригоршню оборванных крыльев бабочек. Крылья яркие, синие, с перламутром. А ладони у Больга огромные, и он их так держит ковшиком, и полная пригоршня этих крылышек. А Тауриэль с таким брезгливым ужасом от этого подношения отшатнулась. И крылышки падают куда-то вниз, на камни, как будто кусочки неба.

Ох уж эти мне межвидовые связи...

Откуда-то во сне я знал, что крылышки синих бабочек — это как у людей букет цветов подарить. По большому счёту, поступки одного порядка. "Милая, я убил эти цветы, чтобы связать их трупы в пучок и принести тебе". А за бабочками нужно ещё побегать. И вот этими ручищами не переломать бабочке крылья, и наловить достаточно, чтобы надрать целую пригоршню целых и непомятых крылышек.

В общем, проснулся, долго думал, в башке страшная каша. Примерно понимаю, как Больг докатился до жизни такой. И я сейчас не про рыжую гномосексуалистку, а про металлический апгрейд Больга Азоговича. И примерно там же недолеченный Трандуил, наблюдающий за жизнью орков, разговаривающий с пауками.

Мозг, что с тобой?

@темы: Азог/Трандуил, и прочее Средиземье

URL
Комментарии
2018-07-11 в 08:06 

Chasmosaurus
вы были превосходны, молодой человек, но все же ВЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ...© НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАВЫКИ!© Нежить с моралью и тонкой духовной организацией © ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОРОГО © ДЗЮБАМИ БУДУТ ДЕТЕЙ НАЗЫВАТЬ ©
Торетти, можно я нимношк позанудствую ?
сорян, не смогла удержаться :facepalm3:

2018-07-11 в 09:09 

SemiLima
nothing
Красивая сцена во сне получилась. Даже слов достаточно, что бы представить все в красках. Крылья бабочек Морфо встали перед глазами словно сама увидела 0_0. Спасибо, грустный, но запоминающийся образ.
img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/105/187/...


Однажды, в Афинах посещая музей, ту часть где "современное искусство" увидела большую композицию из этих самых крыльев бабочек. Кто то набрал сотни этих крупных бабочек и честно говоря грубо наклеил в виде некой абстракции. Подавляющее зрелище -_- Бабочек жалко - унылый результат без толики уважения к ресурсу или сносной мелкой моторики рук.
Это как мех редкого животного, которого ты не только убил, но потом использовал шкуру как коврик перед входной дверью. -_-"
Долгое время именно это воспоминание всплывало на словосочетание "голубые бабочки/бабочка"
Именно поэтому - Спасибо))) Теперь первым в памяти будет всплывать рассказ об этом сне :crzjump2: :hamp:

2018-07-11 в 12:03 

Торетти
Райтер-изврайтер
Chasmosaurus, это звучит ещё ужаснее!
И про ботанику

SemiLima, да, это было красиво, и очень грустно. Причём во сне я сочувствовал Больгу. Это ж не пойти и купить, это сам бегал и ловил, а при таких габаритах это нужно было изрядно попотеть. Могу сравнить только с тощим ботаником, который вагоны по ночам разгружал, чтобы купить девушке каких-то невероятных цветов, а ему этими цветами по физиономии нахлестали.

URL
2018-07-11 в 12:21 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Красивый грустный сон. И прикольный.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная