15:57 

Союз шершня и голубя

Торетти
Райтер-изврайтер
Именно этих тварей я планирую изобразить на гербе, который непременно презентую своей маменьке. Пару лет назад она сказала шершню "кыш", этот полосатый мухуй обиделся и укусил маман за голову. Тогда дело закончилось вызовом скорой помощи — смех смехом, а гортань начала опухать. Маменьку откачали, с тех пор шершней она не без основания боится.

Сегодня стряслась вторая часть драмы "Элен и ребята" "Маман и фауна". Сплю. Никого не трогаю. Смотрю цветные сны. Слышу — окружающая реальность сменила тональность, сквозь стену доносятся стоны и тихий плач. С меня сон как ветром сдуло, подорвался. По кухне ходит маман, держась за стены, шкафы и столы. Плачет.

— Господи, что случилось?!

Она поворачивает ко мне залитое слезами лицо и сквозь рыдания говорит:

— Я гоняла голубей и мне заклинило спину.

И в этот момент я понял, что это индульгенция. Абсолютная. Вы хотите, чтобы я был серьёзным человеком?! "Тебе уже почти 43 года, какое аниме, какие ролочки, какие фанфики? Будь серьёзным!"... Ага. Вот — женщина 1955 года рождения, бабушка пятерых внуков, гоняет голубей! Звучит как диагноз.

Какое в жопу село, её там дождевые черви заклюют насмерть. *рукалицо*

На практике всё оказалось не столько параноидально. Дело в том, что лето, жара, а голуби повадились садиться на наружный блок кондиционера и разводить там своё мерзкое "уруру" утробными голосами жаб-мутантов. Она с психом подорвалась с кровати, чтобы шугануть их, птицы улетели, но затаили злобу. Маман легла. Подлые пернатые вернулись с жрецом вуду и снова заладили своё уруру. Маман с ещё большим психом рванула их прогнать, и вот тут-то сработало голубиное вуду — спину клеммануло.

Конечно, я спас незадачливую победительницу вампиров голубей, накормил обезболивающим, намазал спину специально обученной мазью, утешил шоколадкой. Выдал пиздюлей за никому не нужный героизм. Что за кретинская мода ходить и плакать вместо того, чтобы зайти и сказать мне "у меня вот тут болит, сделай что-нибудь"? Я ведь всё равно проснусь, только в панике. Дома полный комплект спасения от разных несчастий, аптечка пополняется стабильно и регулярно, зачем эта бесполезная героика и страдания во всю степь?

пс: надо сляпать ей в фотошопе герб с шершнем и голубем.

@темы: Мать моя, мать её!

URL
Комментарии
2018-07-02 в 16:33 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Дело в том, что лето, жара, а голуби повадились садиться на наружный блок кондиционера и разводить там своё мерзкое "уруру"
Можно рядом приклеить мишуру, чтоб не садились.

2018-07-02 в 16:43 

Торетти
Райтер-изврайтер
C@es@r, а вот это интересно. Ёлочную мишуру? и не будут садиться? Класс, надо попробовать!

URL
2018-07-02 в 17:28 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Ёлочную мишуру?
Да.

Сам не пробовал, но, говорят, помогает.

2018-07-02 в 17:30 

Торетти
Райтер-изврайтер
Непременно попробую.

URL
2018-07-02 в 17:32 

Mister_Key
No comments!
Лента игольчатая есть. Вот такая:



продаётся в хозмагазинах крупных, в отделе борьбы со всякими там грызунами. Спасает.

2018-07-02 в 18:28 

Mister_Key, ага. Сама в Европе видела, она у них там укреплена по всяким окошкам, карнизам и прочим любимым голубями местам на исторических зданиях (чтобы голуби не садились). Судя по тому, что ни одного "обкаканого" здания не видела, реально работает.

2018-07-02 в 18:36 

Mister_Key
No comments!
Парселтанг, я такое вешала у себя на балконе, когда там повадилась гнездиться эта крыса с крыльями и нагнездилась в три слоя гнёзд и гуано. Помогло. Но, правда, я ещё и балкон хлоркой отмывала, и жутко материлась на эту тварь, с упорством механизма прилетавшую каждый час.

2018-07-02 в 20:02 

и жутко материлась на эту тварь - я думаю, это тоже помогло! :-D

2018-07-02 в 20:14 

Торетти
Райтер-изврайтер
Боюсь, что такую ленту я не дотянусь крепить куда надо, это вызывать парней с альпинистским оборудованием. Но если сильно достанут и не поможет мишура, озверею и обеспечу)

URL
2018-07-02 в 20:41 

Mister_Key
No comments!
Парселтанг, я при этом махала на неё шваброй. Ещё бы не помогло ;)

2018-07-03 в 15:37 

FB2163
Черт. Надо тоже такими мишурами и колючками обзавестись. Эти кишечники летучие нам с козырька все стекла на лоджии абстрактно обдристали. Ну и летом бордель на козырьке в полпятого утра стабильно - "я слышал всё чем занимались голуби!!"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная