08:10 

Симптом

Торетти
Райтер-изврайтер
Если утром встаёшь разбитый и невыспавшийся, причём который день уже на протяжении года, то это о чём вообще история?

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

URL
Комментарии
2018-06-26 в 23:26 

improvise it
Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они, правда, получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. (с) Дэвид Линч
Здоровья физическое, душевно-моральное, витаминки)

2018-06-27 в 18:25 

Не Кавендиш
Витамины группы Б (хорошие комплексы есть в таблетках) утром, лецитин, Omega3 - он же рыбий жир три раза в день. Это, в принципе, первая помощь при усталости. Еще можно меланин пропить, который собственно за здоровый сон во многом отвечает, но тут лучше проконсультироваться с врачом. Ну и вообще сдать анализы. Меня обычно на анализы на щитовидку всегда гнали. Может просто (я знаю, что совсем не просто) надо больше спать - не 6-7 часов, а 9.

Вообще если утром встаёшь разбитый и невыспавшийся, причём который день уже на протяжении года - это один из основных симптомов депрессии. Но учитывая дискурс вокруг этого диагноза, лучше говорить - астения. Там, в принципе, весь комплекс с быстрой утомляемостью, нарушениями сна и пр.

2018-06-28 в 16:36 

Торетти
Райтер-изврайтер
Вообще я утешал себя надеждой, что достаточно просто выспаться, и всё пройдёт. Но как-то оно не получается.

URL
2018-06-29 в 01:05 

Не Кавендиш
Торетти, попробуй сначала просто поддержку организму дать - комблекс витаминов Б и рыбий жир, ну и желательно, конечно, отдыхать побольше, может, само выправится со временем. Но год такого состояния - это дофига.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная