23:05 

Человек-чашка

Торетти
Райтер-изврайтер
Вот если в чашку налить немножко, она выглядит глупо. Если в меру — норм. Если с верхом — ну, с верхом. А вот если в обычную чайную чашку пытаться непрерывной струйкой налить примерно тонну воды, чашка выглядит стабильно. Она стоит и тупо обтекает.

Если предположить, что чашка одушевлённая, и ей свойственны некоторые метания, то чашка может думать что угодно — не то налили, чайный пакетик не отжали, лимон положили, а мёд нет, и ложку взяли не ту, и вообще она торчит сбоку. Но вот именно с тонной воды (или говна) даже это приобретает стабильность. Чашка в полном ахуе и обтекает.

Так вот.

Я сегодня чашка. Я настолько переполнен, что мне уже сильно похуй, что ещё может вылиться сверху. Тонна, две, три. Хоть весь, мать его, мировой океан. Я в стазисе. Мне в меру хуёво, но я стабилен. Мой пиздец достиг идеальных сферических форм и размеров.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

URL
Комментарии
2018-02-19 в 23:54 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Автор-сан, все совсем плохо????

2018-02-20 в 00:15 

Торетти
Райтер-изврайтер
Tao Kai, у меня дома некоторая Санта-Барбара, которую я завтра буду разруливать в меру сил. На сей раз главную роль играет мама. Ну посмотрим. К счастью, у меня завтра выходной. Посмотрю на ситуацию и в телеграм отобью конкретику.

URL
2018-02-20 в 02:24 

DaidreNord
Если что, я в каске
Торетти, сил тебе! И пусть всё разрулится с наименьшими нервными затратами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная