22:55 

Как правильно увольняться

Торетти
Райтер-изврайтер
Прикинул я свой рабочий график на февраль и чё-т приуныл. Взвесил всё, сделал сиротское лицо и поехал увольняться из хора. Приехал, взял за пуговицу нашего дорогого фюрера и с жалостными глазами промямлил, што вот, я устроился на работу, что график вот какой. а репетиции вон какие, и что я не успеваю, а если концерт, и я его пропущу, то нахера хору такая хористка...

В ответ меня послали нахуй и сказали, что "хрен с тобой, пропускай часть репетиций, но те, которые выпадают на твои выходные, будь любезна посещать". И не отпустили меня никуда. Заставили сесть на место, открыть рот и петь. Ртом. Что я и сделал.

Так что у меня две работы.

@темы: Позитиff

URL
Комментарии
2018-02-03 в 07:53 

Chasmosaurus
вы были превосходны, молодой человек, но все же ВЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ...© НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАВЫКИ!© Нежить с моралью и тонкой духовной организацией © ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОРОГО © я и тарелку нам купил © всегда можно уйти в трэш-угар и сука бля ©
Торетти, всем бы таких фюреров... )))))

2018-02-03 в 12:43 

Торетти
Райтер-изврайтер
Chasmosaurus, не, там на самом деле фюрер. Страшная женщина, маленький щуплый диктатор.

URL
2018-02-03 в 15:12 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, напомнило недавнюю ситуацию с мужем подруги.
Муж этот пошёл учиться в институт, очно. Всё бы ничего, да только выбрал он для начала учебы, почему-то, именно то время, когда у них только-только родился второй ребёнок.
Соответственно, жена не работает и привязана к младенцу, у мужа работа, учеба и дети.
В общем, решил он, что не рассчитал свои силы и пошёл писать заявление на отчисление. Но его не отпустили, а разрешили свободное посещение и ещё комплиментов наговорили о том, какой он хороший студент:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная