00:20 

Тормоз

Торетти
Райтер-изврайтер
Вы знаете, я вообще тормоз по жизни.
На деле это даже своеобразное достоинство, или даже чит-код.
То есть, когда случается пиздец, я совершенно невозмутим. то есть, я, конечно же, возмущён, но сдержанно. Я включаю внутреннего психолога, психиатра и на всякий случай сантехника (хуй его знает, на кой в этой компании сантехник, но вдруг). Все восхищаются! Я не хвастаюсь, честно.

Просто до меня доходит часа через четыре, а то и пять. Если не шесть.

А прорывает безобразным потоком. ненавижу это тормознутое проявление в себе. Но полезно, чёуштам, пиздец как полезно. нервы в мочалку.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

URL
Комментарии
2017-12-12 в 10:12 

*Heather*
To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
У меня так же, отложенный старт эмоций: лицо держу на публике, а потом бомбит от, казалось бы, ерунды. надо с этим подвязывать, давая себе волю сразу же. а то потом люди не понимают, почему в ответ на обычное "привет" у меня начинается истерика :umer:

2017-12-12 в 10:35 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
И у меня то же самое - в ситуации опасности (в т.ч. для жизни и здоровья) полный покой и концентрация на решении задачи. Потом опасность минует, и начинается лихорадка.

2017-12-12 в 14:16 

Торетти
Райтер-изврайтер
Полезное явление, но омерзительное по сути. Потому что чем дольше откладывается, тем сильнее потом хренанёт.

URL
2017-12-12 в 15:14 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Торетти, оно с той точки зрения хорошо, что в стрессовой ситуации ты все-таки собран и не делаешь лишних конвульсий. Но если опасности для жизни нет и речь идет о контактах с людьми, вот чесслово, лучше бы ты сделал лишние конвульсии - когонить послал бы, комунить въебал бы. А то люди смотрят - ты непрошибаем, и у них складывается ложное мнение, что можно позволить себе и дальше распоясываться. С этой точки зрения очень неудобно.

2017-12-13 в 23:23 

Asni
Noblesse oblige!
Та же самая херня. А сегодня я имела (не)счастье наблюдать человека, у которого такой херни нет. Из-за некоторых проблем, девушка впала в слезы и истерику с трясущимися руками. Я подумала и решила, пусть лучше позже хреначит, чем вот так. Когда уже можно успокаивать себя, что все хорошо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная