Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Собака-русалка и повседневные мелочи

Торетти
Райтер-изврайтер
Подозреваю, что бабушка нашей Рады согрешила с дельфином. Другого объяснения русалочьему поведению собаки я не вижу. Помните типичное поведение сусальной русалки? Ну, красование, отбрасывание длинных волос с точёного плечика? А теперь то же самое, но в исполнении собаки-барабаки. В общем, каждое утро на реке смотрите спектакль "Киприда, из морской пены выходящая".
...

Дочерь переехала в Варшаву. Говорит, что в Варшаве лучше и интереснее. Нашла другую работу, где работать надо чуть меньше, а зарплата чуть больше. Думаю, что она вернётся только на переоформление документов.
...

Дорогой сын носит траур по заканчивающемуся лету. Внезапно выяснилось, что почти половина августа пронеслась мимо. Грубо осталось две недели дышать вольным ветром, и то с ограничениями.
...

Рус регулярно приносит с работы противоречивые планы. Нет, я подозревал, что конец контракта будет нервным, но не думал, что настолько. Не может решить, продлевать контракт или послать всё в жопу. Так и живём, ещё вчера орал "всё, надоел абсурд, я увольняюсь!". а сегодня уже не увольняется. Я смирился и просто жду. Как будет, так и будет.
...

Близость сентября меня нервирует. Я не знаю, что у нас в этом году с хором. Я не знаю, держать мне время под неконкретное гипотетическое предложение (знаю, что это тупо, но тут вмешиваются некоторые межличностные реверансы). Короче, мне предложили работу в реале из категории "лежачих не бить", я согласился, а теперь выясняется что "оно под вопросом, ждите ответа". Если бы это был совсем чужой человек, я бы просто плечами пожал. Но человек не чужой, человека мы коллективно нежно любим, поэтому придётся пока что именно что ждать ответа. Я хз, это всё очень двояко и довольно ненадёжно. Если к середине сентября ничего не выкристаллизуется, я психану, отращу огромный болт и забью его на всё сразу. И на всех сразу.
...

О статьях пока предпочитаю молчать. Молча пишу, что пишется. Энтузиазма пока ноль.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!, чёуштам

URL
Комментарии
2017-08-13 в 21:10 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Как-то очень насыщен событиями конец лета о_О
Работа хорошая, которая предложили??

2017-08-13 в 21:24 

Торетти
Райтер-изврайтер
Tao Kai, работа-то хорошая... секретарём при Анатольевне. Но Анатольевна это такое дело...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная