14:21 

Уси-пуси

Торетти
Райтер-изврайтер
Я не помню, когда это началось, но я ненавижу, когда сюсюкают.
Бесит. Вот просто блевать тянет. Нет, я вполне за нежности, я не против, когда кто-то смешным голосом что-то воркует, но иногда оно до такой степени перебор, что смотришь и диву даёшься: а у вас анальное отверстие не слипается? Ну не живут люди в сахарном сиропе, это не та среда обитания. Или уже сюсюкайте за закрытой дверью, пока ничто не видит и не слышит! Ей-богу, быдляцкий мат не так раздражает.
Краткому конспектированию это даже не поддаётся, это "Мимишный маськин мусипусик, няняше сюсиси пуси, мими няня ляля цёмцёмки труляляля и миминя". Блядь. Хочется рядом перфоратор включить. Ладно когда это гормональное мамство лепечет над младенцем, это хотя бы как-то логически можно понять, тут бесись или не бесись, а гормоны хрен заткнёшь, кошка тоже своим котятам по-особенному муркает. Но два взрослых человека...

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь, Заколебалости

URL
Комментарии
2017-07-12 в 14:29 

darth strike
загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
работала я продаваном в довольно дорогом магазине. народ, соответственно, ходил более-менее приличный. и пришла как-то парочка, такие уже вполне себе не подростки, лет под тридцать обоим. и как же меня, сцуко, выворачивало, когда она его на весь магазин величала "кисенчиком". вот ни разу по имени не назвала мужика. все кисенчик, да кисенчик. до сих пор аж передергивает, как вспомню.

2017-07-12 в 16:44 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Знаю я одного "котёоооночка-кисеночка" весом под 200 кг, который как водки молочка-то налакается, превращается в горного тролля и громит всё и всех вокруг. Ну вообще согласен, подташнивает, но терплю... Я вот материться люблю.. пусть тоже все терпят :)

2017-07-12 в 20:58 

Торетти
Райтер-изврайтер
И я терплю. Ну как терплю... Вообще, откровенно говоря, я стараюсь побыстрее смыться, уж очень оно невыносимо.
И да, терпеть ненавижу, когда баба начинает своего мужика прилюдно каким-то идиотским прозвищем называть. Как-то оно не очень. В кругу семьи ещё туда-сюда, я Руса иногда зову котиком (хотя чаще котеич или котофеич), но так это дома и наедине. Не знаю, моветон.

URL
2017-07-12 в 21:56 

Asni
Noblesse oblige!
Если со взрослыми, то это абзац, конечно. Не, бывает, когда сюсюкают вроде, но явно видно, что стебутся. Тогда норм. А если с детьми, так есть исследования, которые говорят, что ребенок быстрее учится говорить и лучше воспринимает вообще такие сюсюканья. До определенного возраста, конечно. Первые года два, вроде, точно не помню.

2017-07-13 в 01:40 

Devorndvill
Nervous creation
Как я тебя понимаю. Сам подобное терпеть не могу, даже, когда с детьми так себя ведут.) И ладно если пару раз прозвучало, но если всю дорогу...Аж зубы сводит от обилия сахарного сиропа.
И когда в тексте встречаю нечто подобное, такая же реакция.)

2017-07-13 в 01:49 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
"Мимишный маськин мусипусик, няняше сюсиси пуси, мими няня ляля цёмцёмки труляляля и миминя".
Вспомнился еще Джей и Боб.
- Как же, твою мать, тебя называть?
- Ну как-нибудь ласково, как-нибудь нееежно!
- Эээ.. Бу-бу-кися-пися? (с)

2017-07-14 в 13:33 

Торетти
Райтер-изврайтер
Asni, ну над малявкой умиляться — это природно хотя бы)

Devorndvill, вот! Во всём хороша мера.

Бу-бу-кися-пися?
Локи, бгг)) Капец)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная