00:46 

Эдик

Торетти
Райтер-изврайтер
Есть у меня сосед, Эдик. Вообще, конечно, он Эдуард, потому что чел уже на пенсии, но молодой военный пенсионер. С наступлением тепла Эдик пускает корни на балконе и начинает там очень громко жить. Нет, не так. ОЧЕНЬ. Охуеть как громко. Не знаю зачем он это делает, но слышно Эдика с утра до поздней ночи.

Я никогда раньше не встречал мужика, способного пиздеть без передышки столько часов подряд. Громко, въедливо, подчёркнуто мерзким быдляческим голосом. Видимо, Эдик очень хочет доказать всему двору что крутость его границ не знает, а лапищи мощны. Он кому-то грозно быкует в телефон, сыпет матами, а если не дай боже начинается футбольный сезон, Эдик орёт вообще беспрерывно. Сначала он орёт на футболистов, потом смачно обкладывает хуями мяч, ворота, судей, зрителей, операторов и телекомпанию. потом он кому-нибудь звонит по телефону и на бис повторяет всё только что выорнутое во двор. А потом ему кто-то звонит, и Эдик включает форсаж, только теперь обкладывает хуями всё вышеперечисленное, и того мужика, которому перед этим звонил.

Разговаривать с Эдиком бесполезно. Вот удивительно, в личном общении, когда его встречаешь на улице, это удивительно мягкий интеллигентный человек. Возможно, это какая-то украинская модификация Халка, и на улице я встречаю исключительно его мирную версию. Эдик кается, стеснительно улыбается и клянётся, что постарается держать себя в руках. Но стоит ему снова выпасть на балкон, как мировое зло впиздюривает Эдику дозу мутагена, слышится вопль "Халк пиздеть!" и снова начинается адъ, чума и апокалипсис.

Обычно соседи пытаются влиять на него через супругу. Встречают её и, поджимая губы, начинают с укоризной говорить что-то типа "ну невозможно же. скажите ему". Она кивает и соглашается. И даже действительно с ним говорит. Да. Я вот только сегодня слушал, как она ему говорит. Громко. Очень громко. Лучше бы Эдик хуесосил футбольный мяч, потому что слушать вопли его жены, как бэк-вокал быкованию Халка-бандровца — это невыносимо.

окей, гугл — на сколько меня посадят, если я выстрелю в Эдика из пневматической винтовки?

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2017-07-04 в 08:32 

Jugoslavenka
живим у облацима
Ахаха, это как у нас - у соседей снизу есть собачка, она то лает, то воет, очень надоела уже. Но когда соседи дома - к лаю примешиваются противные вопли хозяйки, которая выражает свое возмущение по поводу лая собачки. Так и хочется сказать - не приставай к собачке, пусть лает спокойно, она нам уже почти не мешает )

2017-07-04 в 09:43 

Хысь
Вертолёта не будет
Стреляй из снайперской, надежнее будет >.<

2017-07-04 в 09:57 

Asni
Noblesse oblige!
Можно стрелять не в него, а в воздух каждый раз, когда он включает халка. Авось, от страха отключит, а потом и привыкнет, что когда он орет, в него стреляют, поэтому орать нельзя. Дрессировка-с.

2017-07-04 в 12:51 

Spieler3d
окей, гугл — на сколько меня посадят, если я выстрелю в Эдика из пневматической винтовки?
Если никто не заметит, то ни на сколько =Ъ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная