Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:11 

Зелен виноград

Торетти
Райтер-изврайтер
Это вообще очень интересное явление. Когда не можешь что-то получить — надо это обосрать. И обосрать как можно громче, чтобы все увидели, что не больно-то и хотелось. Это работает буквально во всех сферах жизни. Сюда же мелочную зависть в стиле "а всё равно ты гондон, и мерседес у тебя гондонский".

Краешком сюда прикасаются и околополитические срачи. Правда, я пытаюсь себя убедить в том, что это проплаченные боты, что люди не могут быть настолько тупыми, но жизнь неумолимо доказывает, что могут. Ещё как могут. Этот несчастный безвиз, про который так долго хохотали из-за поребрика "да не получите вы его никогда, тупые хохлы" — получен. Что видим? Видим классический "зелен виноград". Теперь нас убеждают в том, что это ничего не значит, что безвиз для слабаков, что "ахаххахаха, теперь хохлы без виз будут драить сортиры в эуропе" и тд и тп.

Это проплаченные боты, да? Да. Люди не могут быть настолько тупыми, да? Да. Мда. Мдауш...

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2017-06-12 в 10:58 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Это проплаченные боты, да? Да. Люди не могут быть настолько тупыми, да? Да. Мда. Мдауш...
Отнюдь, как раз недавно наблюдала возмущение таких вот "патриотов", что их, "инакомыслящих", принимают за ботов и троллей, а ведь они срут высказывают мнение от чистого сердца.

2017-06-12 в 11:23 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
теперь хохлы без виз будут драить сортиры в эуропе"
Ну вот ты не обижайся, но есть много тех, кто поедут делать любую работу. Это уже не первая страна, с которой так происходит. У меня перед глазами например очень близко проходит история другого небольшого государства, в котором именно так и происходит, но там это еще задолго до введения визового режима началось. Так уж получается, что драить условные сортиры (здесь можно подставить любую другую работу) в Европе финансово намного выгоднее, чем сидеть дома без работы или получать копейки. А когда дома например дети или родители пожилые с нищенской пенсией жрать хотят, ну ты понимаешь.. Справедливости ради через годы те, кто уехал, начинают жить гораздо в более человеческих условиях, чем те, кто воротил нос и остался на родине работать по специальности. Это я на окололичном примере опять же.

2017-06-12 в 11:29 

Торетти
Райтер-изврайтер
darkmorgana~, и не втолкуешь. Бесполезно.

Локи, не обижаюсь. Просто не вижу связи между безвизом и "ахаха, сортиры драить" — на любую работу нужно всё равно получать рабочую визу.
А можешь объяснить, почему честный труд вызывает до такой степени взрывной припадок сарказма? Почему целая немалая прослойка общества полагает, что драить сортиры — это ужас, пиздец и днище, и нужно срочно запинать всех, кто не офисный планктон? Почему уважать человека, который честно работает и намеревается получать за свою работу достойную плату — немыслимо, невозможно и даже стыдно? Ну бред же.
Скажу больше — у меня дочь уезжает. Да, из Украины. Да, работать. Нет, не в Россию. Она хочет строить свою жизнь без привязки в стиле "где родился, там и пригодился".

URL
2017-06-12 в 11:39 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Торетти, ну потому, что для некоторых действительно драить сортиры - это ужас, пиздец и днище. Например, у меня сестра двоюродная не поехала на заработки именно по этой причине, и осталась преподавать в университете за нищенскую зарплату. А есть, кто поехал и живут сейчас на мой вкус очень даже неплохо. Детей пристроили в школы и университеты, у них будет специальность, язык и возможность не драить сортиры. Я и тех и других понимаю. А ты просто перестань уже слушать злобных придурков и молча плюнь на их мнение. Делай, как считаешь нужным, и как считает нужным твоя семья, и не трепли себе нервы.

2017-06-12 в 12:54 

Торетти
Райтер-изврайтер
для некоторых действительно драить сортиры - это ужас, пиздец и днище

Локи, мне сложно понять этих людей, серьёзно. Вернее, не так. Я понимаю людей, которые "я не могу, но уважаю тех, кто может". Но не понимаю людей, которые "я не могу и не буду, ахахаха, лохи, они работают, ухаха". Как будто сидеть в говне на три копейки лучше, чем чистить говно и делать вокруг чистоту, причём за нормальные деньги.

А ты просто перестань уже слушать злобных придурков и молча плюнь на их мнение.
Они слишком громко орут.

URL
2017-06-13 в 05:04 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Грустно. Не, я понимаю, что дебилы есть везде. По любую сторону. Но все равно грустно который год наблюдать вот этот срач...

2017-06-13 в 19:18 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Как будто сидеть в говне на три копейки лучше, чем чистить говно и делать вокруг чистоту, причём за нормальные деньги.
Для кого-то это так и есть. Это тоже стоит уважать.

которые "я не могу, но уважаю тех, кто может". Но не понимаю людей, которые "я не могу и не буду, ахахаха, лохи, они работают, ухаха"
У нас пол-Питера и Лен.области имеют финский шенген (все фактически, кому не лень его получить). Далеко не все пиздят друг на друга из чувства зависти, не стоит перегибать палку.

Они слишком громко орут.

Не так уж и громко. Я например в российских новостях всю дрянь про Украину пропускаю мимо ушей и глаз, агрессивных козлов с обеих сторон я просто не читаю, а вот о том, как неправы русские, читаю только у тебя в дневнике.

2017-06-13 в 19:58 

Торетти
Райтер-изврайтер
о том, как неправы русские

Локи, вот кстати заслуженный камень в мой огород. Почему-то о том, как неправы хохлы, я пишу в дневе у джеймса (или как там русскими буквами его ник). Возможно, это создаёт кажущийся перекос, который рисует меня рьяным вышиватником. Но это не так))) Гражданство гражданством, но истина дороже.

пиздят друг на друга из чувства зависти
Речь не о зависти, а о привычке высокомерно хуесосить тех, кто честно работает. Наличие или отсутствие финского шенгена тут совсем не при чём.

Для кого-то это так и есть. Это тоже стоит уважать.
Повторюсь — я могу уважать решение другого человека, который согласен довольствоваться малым во имя собственных принципов. Но не считаю, что стоит уважать тех, кто громогласно хуесосоит тех, кто работает.
(да, я осознаю, что злоупотребляю словом "хуесосят", пардон, это сейчас самый точный термин)

URL
2017-06-13 в 21:10 

Asni
Noblesse oblige!
Это проплаченные боты, да? Да. Люди не могут быть настолько тупыми, да? Да. Мда. Мдауш...
Ох, если бы...

А по поводу дискуссии, я, если честно, тоже не понимаю, чем плоха работа уборщицы, дворника и т. д. Может быть тут идет стереотип, что это простая работа и делать ее могут только глупые люди? Хз. Сортиры драить противно, особенно, если вспомнить, что там всякое бывает. Но вот так орать... хотя не исключение, что про сортиры орут те, кто сами их моют. Только в России.

2017-06-14 в 10:36 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Торетти, понимаю я все. Просто если вдруг случайно читаю высеры про "злобных ватников" или "жадных хохлов", раздражаюсь, потом плюю на это и иду спокойно кофе пить, чтобы не понесло в дискуссии с заведомо идиотическим противником)) Ибо бесполезно и портит нервы..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная