02:52 

Сессия-хуессия

Торетти
Райтер-изврайтер
Иногда я меланхолично думаю, что вот я не был студентом, так совпало. Но нервяка студенческого, судя по всему, нахлебаюсь и без специальной сервировки. У мелкого стартануло: зачёты, экзамены, лепота. Поскольку это тот ещё сачок, а мне нужно его донести в зубах до аттестата, мои нервы уже слегка пованивают жжёной проводкой. похоже, что когда он всё-таки закроет год, я нажрусь в слюни.

Сегодня неожиданно для самого себя выключился на три часа среди бела дня, спасибо что не на клавиатуре.

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2017-06-07 в 08:20 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
а мне нужно его донести в зубах до аттестата
А его нужно нести? Может сам?

2017-06-07 в 11:40 

Торетти
Райтер-изврайтер
Раника, я имею в виду, с точки зрения закона — я обязан обеспечить ребёнку среднее образование. То есть, аттестат об окончании школы. И если у него включается лень, гормоны, моча в голову или ещё что-то — я даже по закону не имею права сказать "да похеру, тамщета, пусть сам разбирается".

URL
2017-06-07 в 14:39 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ааа. Я-то так поняла, что он уже студень. И думаю - чего его нести? Кстати насчёт обязан обеспечить ребёнку среднее образование — ты обязан обеспечить его доступность и проследить, чтобы отпрыск не филонил, как я понимаю. А вот какой аттестат он при этом получит - это уже его дело. Лень, гормоны и моча могут снизить среднюю оценку диплома, а диплом всё равно выдадут.

2017-06-07 в 14:52 

Торетти
Райтер-изврайтер
Раника, вот слежкой, чтобы не филонил, я и занимаюсь. На оценки мне пофиг — главное, чтобы аттетовали. а ему грозит "неаттестован" по литературе, если не поднапряжётся эту неделю.
Студент колледжа — два последних года школы ещё, по системе "всё включено". Вернее, после этой сдачи останется только один год. И вот когда он этот один вытянет, я выдохну. Всё остальное — уже его личное дело.

URL
2017-06-07 в 15:04 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Торетти, о, литература :facepalm: Я его понимаю

2017-06-07 в 15:06 

Торетти
Райтер-изврайтер
Раника, ща усугублю. Украинская литература, блин.
Причём я ничего не имею против литературы вообще, и украинской в частности. Но это я, мне она всегда очень легко давалась, я читающий человек в принципе. А он не читающий, плюс дисграфия — написание конспекта это как вырезание аппендикса без наркоза. Вот и мучается.

URL
2017-06-07 в 16:23 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ойёй. Я человек читающий, но с литературой всё равно были проблемы. А вам стойкости, обоим

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная