15:59 

Про селфи

Торетти
Райтер-изврайтер
Я тут на днях, буквально вчера, поймал себя на том, что чувствую себя очень неловко, делая селфи. Мне вроде как стыдно, что ли. Мало того, что руки из жопы, и селфи выходят кривые, как шопопало, так мне ещё кажется, что любые случайные свидетели ОСУЖДАЮТ! )))

На самом деле это, конечно, чушь собачья, и люди поглощены собой, а не тем, что там у куста цветущего жасмина делает посторонняя тётя. Лишь ты не срала под окнами.

А ещё я подумал, что обвальное увлечение молодёжи штампованием килотонн селфи — это не так плохо. У нас в Николаеве на днях мальчик пропал (нашли уже), и вот в связи с этим я вспоминаю аналогичные случаи двадцатилетней давности, когда в распоряжении обезумевших родителей есть "самая свежая фотка" прошлогодней давности или ещё хуже. А сейчас почти у каждого есть тыщапиццот наисвежайших фоток.

В связи с этим меня начинает тревожит нелюбовь моего отпрыска к фотографированию собственной персоны. Да, я понимаю, что я дурак. Пригрозил сыну, что если не будет отвечать на мои смс, я обяжу его фотографироваться три раза в день и поставлю на телефон следилку. Этот засранец оборжал меня и предложил приставить к нему телохранителя.

@темы: упс, ай дид ит эгейн

URL
Комментарии
2017-05-26 в 17:45 

Алатау
любые случайные свидетели ОСУЖДАЮТ!
Они осуждают)))). Но не потому, что селфи кривые и какие-то не такие, а потому, что от селфидрочеров не продохнуть в любом мало-мальски красивом месте. А некоторые из этих мест бывают ещё и чрезвычайно неудобными для обхода селфящихся — например, колоннада Исакия (личный опыт). Или коса Канонерского острова (личный опыт). Или... Или... Или.
Кароч, вот я с одной стороны ничего против не имею кучи селфи в соцсетях, но в реале эти люди задолбали)))

2017-05-26 в 18:19 

Торетти
Райтер-изврайтер
Алатау, ну вот. Теперь мне ещё больше стыдно))

URL
2017-05-26 в 19:46 

Алатау
Да ладно, ты же знаешь про волшебную суперсилу двойных стандартов))) Тебе можно)

2017-05-26 в 19:52 

Торетти
Райтер-изврайтер
Алатау, мне можно. Ну, во-первых, я делаю примерно три селфи в полгода... а во-вторых — не перекрываю людям путь к достопримечательностям за отсутствием таковых)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная