Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Фейсбучное

Торетти
Райтер-изврайтер
Всё. Я вывел мою главную претензию к фейсбуку. Ну это кроме того, что он глючный, как позорная фубля. Но в главной причине фейсбук не виноват.
Фишка в том, что, заррраза, он слишком привязан к реальности. И этим заражаешься. Аккаунт оказывается плотно окружён реаловыми знакомыми, и начинается довольно неприятный сюжет — "следи за языком".

И не потому что я такой, блядь, деликатный. Нет. Исключительно потому, что от ляпнутого может зависеть судьба коллектива. А вот тут уже наваливается ответственность за. И мне это неприятно. Я не могу назвать мудака мудаком, потому что этот мудак может испортить жизнь. И не мне даже — я что, я копирайтер, птица вольная, плюну на порог да и уйду. И не просто уйду, но и ославлю на тот же фейсбук. Но другие девочки в заколдованном круге одной профессии. И я должен их щадить. Потому что у меня есть пространство для манёвра, а у них — нет.

Если бы я знал как это сделать, я бы с удовольствием вывел коллектив на самоокупаемость и прибыльность. Потому что независимый финансово коллектив уже может ткнуть фак в морду любому мудиле, не оглядываясь на обстоятельства. Но не в этой стране, увы. Просто не дадут.

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2017-05-26 в 00:12 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Я вывел мою главную претензию к фейсбуку. Ну это кроме того, что он глючный, как позорная фубля. Но в главной причине фейсбук не виноват. Фишка в том, что, заррраза, он слишком привязан к реальности. точно!
Я чувствую себя там, как то ли на работе, то ли на какой-то тусовке, где может внезапно нарисоваться какой-нибудь знакомый, которого тут быть, вроде бы и не должно - а он шасть! И назавтра тебе давай такой докладывать, что прочел или какие вопросы задавать.

2017-05-26 в 00:22 

Торетти
Райтер-изврайтер
Louis Lorraine, вот точно. Нет, пусть уж фейсбук остаётся для реаловых деликатных реверансов.

URL
2017-05-26 в 10:49 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Торетти, Саме тому в мене є ФБ "для реалу" і дайрік для "відпочити"...

2017-05-26 в 22:31 

Viviena
Liberalium artium magister
ну ведь на то и настройки приватности есть, да и никто не обязывает заводить аккаунт по прямо паспортным данным. Я не то что бы большой любитель ФБ, раз в пол года на нем появляюсь, но такая претензия может быть выставлена к любой соцсети, куда человек со своим именем приходит.

2017-05-26 в 22:33 

Торетти
Райтер-изврайтер
Viviena, не поверишь — данные не паспортные. Просто коллектив в курсе, и я слегка подзабил на конспирацию. Может дествительно проведу ребрендинг и отправлю ник Торетти на свалку истории.

URL
2017-05-26 в 22:45 

Viviena
Liberalium artium magister
Торетти, ну это да, в свое время тоже пришлось очень четко разграничить реал и не реал и те редкие места, где они соприкасаются, иногда заставляют параноить, но думаю у всех у нас так в нынешний век переплетения технологий с жизнью. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная