22:30 

Мысли на тему

Торетти
Райтер-изврайтер
Иногда, когда я делюсь вот этим вот печальным "мдауш, спонсор спрыгнул, проблемка", ко мне приходит какой-нибудь гуру, и начинает свысока потыкать. Мол, а ты чо хотел? Чтобы тебе на блюдечке принесли и голубую каёмочку накрасили? А вот между прочим у нас "тут указывается какая-то западная страна) одному коллективу были нужны деньги, так они пошли и мыли машины, штобы заработать. А ты тут ноешь и ждёшь подачки, ко-ко-ко. И вообще, вы сами виноваты, что у вас нет на это денег. Отакот!

На этом месте у меня случается суровый ядерный фэйспалм. Раньше этих гуру (гурей, гур, гуров?) хотелось просто уебать с ноги. Потом я сделал попытку объяснить, почему это так не работает. Потом я понял, что эти дгуры просто используют мои попытки объяснить ситуацию, чтобы поглумиться. Теперь мне откровенно похуй, что там думает гурьё. Я просто лишний раз напоминаю, что даже несмотря на то, что коллектив поёт духовную музыку, мы не церковный хор, и я человек совсем невоцерковленный (как это пишется, блин?). Могу просто включить базарное быдло, коим всю сознательную жизнь и являюсь, а потом снова начнутся катания обиженных постиков о том, какой Торетти редкий мудак и ебанат.

К чему это я, собсна? К тому, что не надо на мою лужайку эдельвейсов переться в своих немытых говнодавах, и всё будет хорошо.

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2017-05-21 в 01:00 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, ох уж эти любители выгулять белое пальто! И вот неймется же людям.

2017-05-21 в 01:43 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Торетти, всё правильно говоришь.:)

2017-05-21 в 13:51 

Торетти
Райтер-изврайтер
Кто к нам в пальто придёт, того тем пальто и удушим!)))

URL
2017-05-21 в 23:00 

IQ-sublimation
Убис пари
Кто к нам без тортика придёт, тот под пошёлнахом и погибнет. (с) :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная