10:22 

Хроники одного концерта — часть первая

Торетти
Райтер-изврайтер
Вчера мы первый раз вынесли всё это в зал, в котором мы сегодня будем это всё представлять почтеннейшей публике. Знаете, люди добрые... Нет, конечно, коллектив у нас заслуженный, знатный и трижды краснознамённый. Мы ещё в тот раз в Германии умудрились выдрать зубами второе место, невзирая на то, что климат альпийский предгорий оказался не слишком ласков для детей горячих украинских степей, и половина хора полегла с соплями, ангиной и высокой температурой, а вторая половина с перепугу синхронизировалась по менструации. Я не знаю, как это объясняется с точки зрения физиологии, но во время месячных с голосом вообще и связками в частности происходит какая-то страшная ебанина, которую вокалисты называют "не смыкается".

Если раньше мы были хоровой коллектив, то сейчас можем претендовать на звание "ансамбль песни и пляски дурдома имени Влада Цепеша". Потому что мы не только поём, мы ещё и под это всё изображаем неистовый пляс. Ну как неистовый... ну как пляс... ну хороводы как хороводы, шаги, ручки туда, ручки сюда, ножку отставить похлопать... НО! Блядь, я знал что одновременно петь и танцевать это тяжело, но я не подозревал НАСКОЛЬКО это тяжело. Казалось бы, по сцене бешеной мартышкой не скачешь, но дыхалка умирает уже к концу первого хоровода, слова с перепугу забываются, перестроения убивают на корню.

Как всегда в последний момент руководство посетили великие идеи, действо обросло новыми деталями, которые надо срочно "сделать так, как будто вы уже тыщу лет это знаете".

Когда на днях мы возвращались с репетиции, из темноты мимо нас прошла пара, и незнакомая женщина трагическим контральто сказала: "Нет, я не верю, что господь может быть так жесток". Вообще эту фразу можно к месту и не к месту употреблять где угодно. Так родился локальный мем, и эту фразу мы теперь пичкаем везде.

Так вот. Сегодня утром я проснулся и понял, что господь явно забавляется. Я вам говорю, это Локи. Потому что в доме не оказалось ни капли электричества. Чтобы вы поняли масштаб трагедии: голову помыть, костюмы погладить, буйны кудри уложить, ну и вообще... Локи слегка поглумился, кто-то из соседей вызвал аварийку и нам всё починили через час.

Пришлось купить капроновые колготки, пудру, ярко-блядскую помаду красного цвета, румяна... Словом, я ещё даже не накрасил чингачгука на морде лица, а уже заебался. Не переключайте канал, чую — к вечеру Локи устроит луна-парк с блэк-джеком и шлюхами.

@темы: упс, ай дид ит эгейн, мамочки, оно живое!!!, капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан, а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки..., Позитиff

URL
Комментарии
2017-05-12 в 04:13 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Весело у вас))) пусть Локи сильно не буянит)))

2017-05-12 в 15:13 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Удачи!
И пусть всё это будет хотя бы весело )))

2017-05-12 в 19:22 

Торетти
Райтер-изврайтер
Это было весело, и это , слава богу, закончилось)))

URL
2017-05-12 в 19:34 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
Пришлось купить капроновые колготки, пудру, ярко-блядскую помаду красного цвета, румяна...
...и чота сразу подумалось - как в деццтве!то есть как в старших классах школы давным-давно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная