16:09 

Идолы

Торетти
Райтер-изврайтер
У нас принято преклоняться перед теми, кого объявили гением. Как советский знак качества на лоб — шмяк! — всё, не смей не любить, и упаси боже порицать. Если кому-то скажешь, что не любишь Пушкина — с говном сожрут. Скажешь, что при желании можно и Цветаеву оборжать — примутся кудахтать что-то типа "о времена, о нравы, САМУ Цветаеву".

Хоспоти, пось ты мой©

Или вот Катя Чили, чьё появление на Голосе Краины стало внезапно таким щастьем™, как будто Христос вернулся и постучался в двери — дратути. Да, признаю, она своеобразна и самобытна. Но это не та музыка, которую я стану слушать во время работы или чтобы отдохнуть мозгами.

В общем, сплошной писсур Дюшана.

пс: на одной выставке посетители ходили и мучительно изображали восторг и глубокое понимание дешевров. Ни один не понимал, что тут такого. Но признаться и честно сказать "Это не моё, я не понимаю" — стыдноооо! Я успел сказать первым, и первым ушёл пить коньяк. Мне завидовали. С тех пор я прослыл быдлом в узких кругах, но перевитая окровавленными бинтами подушка не будит во мне чувство прекрасного, только смутное ощущение, что в каком-то фике с высоким рейтингом я это уже видел. И было красивее.

@темы: Заколебалости, Позитиff, Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

URL
Комментарии
2017-04-27 в 16:58 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Щодо ПС: насправді навіть хаотичні потіки іржи на стінці армійського кунгу можуть будити людську уяву :alles: але все ж таки це трохи не мистецтво людини, тобто не свідомий і цілеспрямований акт однієї людини для того, щоб викликати певні емоції і враження у іншої людини...

2017-04-27 в 17:03 

Aku_no_Hana
береги мои тайны ©
кстати, я слушала Катю и потом восторженные голоса судей, так по их словам я так и подумала, что это, видимо Христос вернулся и постучался в двери — дратути.
хотя я её до той минуты ээ.. вообще не знала а Христа знаю
но как она поёт, мне понравилось, голос у неё даа...

2017-04-27 в 17:14 

Торетти
Райтер-изврайтер
Неназванный, в том-то и дело. Если где-то моё воображение разбужено любой природной фигнёй — это восхитительно. Но если творчество человека пытается притвориться природной фигнёй это ж бред.

Aku_no_Hana, ну так и мне нравится. Но нравится так, одну песню послушать, воскликнуть: "Боже, какой голос! Боже, как это особенно, как это непопсово!" смахнуть слезинку и закрыть. Потому что ни отдыхать, ни работать под это я не смог бы.
Когда Джамала победила на Евровиденьи, главная претензия в адрес песни звучала как "это ж даже напеть нельзя!" — при том, что я могу напеть 1944 Джамалы. Припев уж точно могу. А Катю Чили — нет. По крайней мере то, что она прошаманила на Голосе, точно не смогу.

URL
2017-04-27 в 17:19 

Aku_no_Hana
береги мои тайны ©
Торетти, ну вот и я послушала одну, больше не возвращалась))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная