14:59 

Привет, соседи!

Торетти
Райтер-изврайтер
Наша очередь шуметь и юзать дрель.
А чтобы им было не так обидно, мы ещё и музыку включили. Наконец-то вместо заебавшего шансона вокруг орёт только Агата Кристи.

Вообще очень забавно. Какие мы с Русом уже старые.)))) Мы и познакомились-то на почве АК, он подошёл кассету купить к соседнему прилавку. Как сейчас помню, это был альбом "Опиум".

@темы: Позитиff, Вульгарный фангерлинг!

URL
Комментарии
2017-03-20 в 21:43 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, ыть)

Буквально вчера выползли с мужем по мелко-закупным вопросам, традиционно болтаем. Не менее традиционно муж бухтит, что "весна.. Набухло все..", я стыдливо развожу лапками, мол, соррян, у меня еще весна не началась, и тут из припаркованной рядом машины, мимо которой мы топаем, раздается "Я на тебе, как на войне..." Минут пять не могли проржаться.. :alles:

2017-03-21 в 01:48 

Торетти
Райтер-изврайтер
pani Volha, помню, был момент. Так вот мне не по себе было, настроение гадкое, вокруг переизбыток громких людей. А рецепт миграции в нирвану очень прост — наушники, и погромче своё в них. Спустя пару песен мне уже хорошо, я сижу и лирично жую что-то, но есть же категория людей, то ли любопытных без меры, то ли общительных, нужно же было меня потрогать и попросить послушать. Ну а я что. Жадность в данном случае порок непростительный, как не дать, если так просят? Надо обязательно дать.

Правда в этот момент как раз началась песня "Пират". А надо сказать, что я её люблю немного отдельно. Вот именно за этот эффект. За лиричный куплет и истерику в припеве. Ахахаха!!! Как любопытницу скукурузило))) "Ты такое слушаешь О___О"))))))

Песню прилагаю из чистой вредности, видеоряд можно не смотреть)


URL
2017-03-21 в 02:26 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, прелесть какая))) :evil:

Любопытные из знакомых у меня закончились где-то курсе на втором.. Из подобных казусов вспоминается только одна смутно знакомая девушка, с которой мы периодически ездили в одном транспорте утром в универ. Пользуясь тем, что жила я тогда довольно близко от конечной, и пилить мне по утренним пробкам минимум минут 40, обычно оккупировалось одно из сидячих мест, бананы в уши и досыпать..
Подозреваю, что лицо в таких случаях приобретало нехарактерно-умиротворенное выражение.. Вот эта знакомая и решила поинтересоваться, под что ж я дрыхну с такой умильной физиономией..
А там не то Rammsteinовский Spieluhr играл, не то вовсе были запилы Апокалиптики..
В общем, лишний довод в сторону всеобщего имхо наших фило-куриц, что я "какая-то странная.."

2017-03-21 в 10:09 

Торетти
Райтер-изврайтер
pani Volha, о это дивное несоответствие выражения лица и умиротворяющий адище в наушниках)))

У меня приятели сына спрашивают "Почему ты так громко Раммштайн слушаешь, тебя мать не прессует?")) Очень смешно.) "Это не я, это она врубила"

URL
2017-03-21 в 20:06 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, дооо)) И коронная фраза про девочку - дизайнера, рисующую рёзовенькие макеты для открыток.. :lol:

2017-03-21 в 21:54 

Торетти
Райтер-изврайтер
pani Volha, разве ж девочки могут чо другое?)))

URL
2017-03-21 в 22:28 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, наверное... но это не про нас))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная