Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

Про Шерлока

Торетти
Райтер-изврайтер
Ну, нинаю чо сказать.

Я бы на их месте не стал это играть. Даже не из суеверия, а просто не стал бы. Как-то это не очень правильно. Или я не так выражаюсь, но вот такое у меня самоочучение — я на месте супругов-актёров вот это вот не решился бы играть. Оно вызывает у меня внутренний протест.

Хотя, должен сказать, чисто актёрская игра мне тут вот везде нравится чуть больше, чем полностью. Сюжет не прохавал, смотрел урывками, пытаясь одновременно написать статью, помыть посуду и не убить родственников. По ходу, я посмотрел не серию Шерлока, а набор эпизодов из серии Шерлока. Как обычно, тамщета. Целиком и с включением мозгов буду смотреть когда выйдут все серии.

АПД: интересно, что сразу после серии в дубляже началась та же серия, но с субтитрами. Вот это, надо сказать, приятный сюрприз. Это везде так, или только 1+1 так расщедрился и внезапно проявил понимание?

@темы: Вульгарный фангерлинг!

URL
Комментарии
2017-01-03 в 03:01 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Торетти, Я бы на их месте не стал это играть.

ты в курсе, что они развелись на днях?

(вне контекста сериала - я еще не смотрела, и не знаю, о чем ты)

2017-01-03 в 03:17 

Торетти
Райтер-изврайтер
Тихе, не-а, не в курсе О_о
Не могу сказать, как я к этому отношусь — меня как-то мало интересует частная жизнь актёров. Просто именно у этой пары из-за сериала была куча проблем, так что я невольно сочувствовал обоим.

URL
2017-01-03 в 04:13 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Торетти, просто я слышала, что Анна очень сильно реагировала на реакцию на нее фандома и что непосредственной причиной развода стало именно отношение фанатов (но это я тоже на уровне сплетен слышала)

2017-01-03 в 04:17 

Торетти
Райтер-изврайтер
Тихе, фандом уж в выражениях не стеснялся. Поэтому я и сочувствовал. Одно дело, пардон, тихонько дрочить в фандомчике, и совсем другое — устроить прямую травлю человеку. Не у каждой хватит сил пропустить мимо ушей.

URL
2017-01-09 в 08:16 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
С другой стороны фандом побурлит и найдет новую жертву, а семейную жизнь из-за этого ломать - это как-то...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная