Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

О барахле

Торетти
Райтер-изврайтер
Моя мама относится к отряду барахольщиц, которые ничего никогда не выбрасывают.
Конечно, это не есть хорошо, потому что в её комнате можно ходить только боком. Конечно, меня это бесит. Конечно, я с этим воюю в меру сил. Конечно.
Но.

Я не могу не признавать, что она ориентируется в этом лабиринте. И не могу не признавать, что к ней можно прийти и сказать "Слушай, ма, а у тебя случайно нет вотэтайвот хуйни, которая срочно нужна, и которую в это время суток уже не купить?" — и эта хуйня волшебным образом находится в течение каких-то четверти часа.

На завтра мелкому нужны строительные перчатки. Он говорил вчера, но я упоролся в работку и вспомнил об этом только сегодня вечером. Ну, так получилось, я тоже человек. А завтра они нужны рань утром, когда всё ещё только пытается открыться. Раньше у нас под боком быть строительный гипермаркет Практикер, где можно было с высокой степенью вероятности купить чёрта лысого, но сейчас он не выдержал и сдох. Впрочем, можно было ещё вспомнить про Метро, не исключено, что там эта шняга есть, а Метро вообще круглосуточная радость.

Однако прежде чем совершать чудеса самоотверженности и раненой чайкой летать по району, я всё же зашёл и спросил "Мать, а у тебя случайно нигде не лежат строительные перчатки? Такие, в резиновых пупырышках?"

И вот понимаете, я знаю, что они ей не нужны. Я знаю, что у нас в семье они вообще никому не нужны, никогда не покупались, их не может быть! Она подумала, засунула руку по плечо куда-то в хаос, вытащила оттуда почему-то три перчатки, удивлённо на них посмотрела и сказала "Как-то глупо, почему их три?" и отдала мне. Откуда, Карл?! На всякий случай спросил, а не лежит ли у неё где-то там, ну так, чисто случайно, пара тысяч баксами. мне очень надо. а в это время суток взять негде. Увы, баксы не лежат. Баксы коварны, и они не лежат. Почему жизнь так несправедлива, почему строительные перчатки есть, а баксов нет?!

пс: интересно, а боеприпасы у неё там есть? О_о

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

URL
Комментарии
2016-11-02 в 19:25 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Ну так пригодились же!

2016-11-02 в 19:32 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
ооооооооооооо! на работе у папы такая же фигня - проходит к верстаку боком, но у него всегда есть какая-то фигня для починки, накопленная годами. причём ремонт - это не его работа, он слесарь разборочных работ :-D
так что я хорошо тебя понимаю :crzhug:

2016-11-03 в 06:46 

Торетти
Райтер-изврайтер
C@es@r, исчобы.

Эллана Найт, меня больше рассмешило, что она сама не помнит, откуда у неё эти перчатки!

URL
2016-11-03 в 12:48 

Хысь
Вертолёта не будет
пс: интересно, а боеприпасы у неё там есть? О_о

ВОТ! Главное правило обращения с барахольщиком - обнаружив кучу разномастного хлама, следует серьезно задуматься, не припрятана ли там внутри атомная бомба. :alles:
*у нас такая же куча и бомбуэ там вроде нет, всего лишь три вида пулек для разных пистолетов и начиненные дробью патроны для ружжа ;-) *

2016-11-03 в 18:36 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
Торетти, меня больше рассмешило, что она сама не помнит, откуда у неё эти перчатки!

:laugh:

2016-11-04 в 22:12 

Не могу не вспомнить пани Иоанну :D
дальше цитата
У меня другая проблема - вроде бы и не сильно много барахла, но забываю о нем запросто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная