Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Бесит!

Торетти
Райтер-изврайтер
Буквально до белых глаз и желания взять за пуговицу и долго и смачно орать прямо в левый глаз оппонента, брызгая ядовитой слюной!

Дорогие друзья. Я сейчас буду орать капслоком и язвить курсивом, поэтому уберите беременных детей от наших голубых экранов.
Я регулярно встречаю очаровательной незамутнённости шнягу, которая будит во мне самые худшие черты характера. Вы все знаете мою страстную любовь к аналогиям, и я с них начну, а перейду непосредственно к мякотке.

Допустим, любит какой-нибудь мужик арбузы. И не стесняется об этом говорить. Так и говорит, сукин сын, мол, люблю арбузы, особливо в августе, когда они уже не только дешёвые. но и вкусные. И рассказывает, мерзавец, как правильно выбрать арбуз, и как он вкусен, и как пахнет, и как полезен, а потом (ну сволочь же!) ещё и цукаты из корок сварит. И казалось бы — ну любит арбузы, кого ебёт-то? НЕТ!!! Непременно найдётся индивидуум, у которого в голове из всех извилин осталась только гирус ректум, и заорёт: "Оно ж конечно!!! Арбузы он любит! Ишь ты! А на работу ходить не пробовал? Я-то думал, а ты тупой пиздюк, оно легко арбузы трескать, а ты попробуй чего-то руками поделать!"

И охуевший от изумления любитель арбузов стоит и только руками разводит. Вроде ж работает. Арбузы с неба не падают, такшта... Работает, детей воспитывает, жену до оргазмов доводит, переводит старушек через дорогу, налоги платит, возможно (я не настаиваю, но вдруг) даже занимается благотворительностью. Но вот в интернетике любит попиздеть исключительно про арбузы. И неизвестно, с какого хуя ебанашка взяла, что если человек сказал про арбузы, то кроме арбузов в его жизни нет ничего боле! Ну вы в курсе, как это бывает, когда развесистый диагноз: есть арбуз, пить арбуз, ебать арбуз и жить на бахче. И вместо надкушенного яблока на смартфоне арбузная скибка. Нуахули.

Так везде. Если человек в интернетике пишет фички, то он КАНЕШНАЖЕ ничего кроме фичков не делает. Не работает, не ебётся и даже не моется, потому что Бьякуя с Кенпачи уже приняли позу зю и ЖАЖДУТ! И фикрайтерша ИЗНЕМОГАЭ! какая яишница, побойтесь Гоголя!!!

Если человек (а вот мы и добрались, угу) женского пола заявляет о себе, как о феминистке, то... ну вы поняли. Не пишет, не читает, не работает, и даже жопу не вытирает, посрамши. Только ФИМИНИЗЬМ, причём квадратногнездовой. Причёска одобренная Арбатовой и портрет а я даже не знаю кого на стене. Строго лишённый сексуальной объективизации. Ни одного фаллического предмета в доме. и даже вместо сигарет использует нюхательный табак, яростно чихая на все правила приличия.

И вот тут меня начинает терзать вполне закономерный вопрос: а так ли охуели феминистки? (вообще само словосочетание "феминистки охуели" звучит уже как название фельетона)
А может охуели бегающие везде ущербные пещерные люди, которые по какой-то загадочной причине решили, что собеседник в интернетиках ещё и отчитаться им обязан, предоставить справки, счета и фотографическую документацию, доказывающзую, что индивидуум обладает не только тремя пунктами, означенными в профиле дайри "асибе"?

Спасибо, я кончил, сотрите с доски.

@темы: Заколебалости, ояебуияхуею

URL
Комментарии
2016-08-29 в 22:18 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Да ладно, это же классический прием унижения оппонента, делается вполне сознательно, даже когда унижающий прекрасно осведомлен о наличии более-менее успешной реаловой жизни помимо фичков, феминизма и арбузов.

2016-08-29 в 22:38 

Aldream
прошло.еееее!
безотносительно к теме сабжа, как же ты блещешь слогом, когда тебя кто-то бесит
всегда читаю с интересом, но прям зачитываюсь в таких случаях
прости)

2016-08-29 в 22:54 

Торетти
Райтер-изврайтер
darkmorgana~, о мой бог, но ведь это же бесконечно тупо!!! Я страдаю.((

Aldream, окаянски польщён ^___^

URL
2016-08-29 в 23:14 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Торетти, о мой бог, но ведь это же бесконечно тупо!!! Я страдаю.((
/погладила/
в интернете вообще много тупости. как и в жизни )

Диагнозы по аватаркам типа любишь слэш - жирная уродка, которую не ебут, хейтишь пейринг - это тебя не ебут и ты срываешь зло в интернете, смотришь японские мультики - лучше бы делом занялся, инфантил недоразвитый и тэдэ - вариации на ту же тему )

2016-08-29 в 23:42 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, ну так народ хлебом не корми, дай ярлыки поразвешивать, чего уж там)
Выдыхай, бобер)

2016-08-30 в 04:05 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
безотносительно к теме сабжа, как же ты блещешь слогом, когда тебя кто-то бесит всегда читаю с интересом, но прям зачитываюсь в таких случаях прости)
+100500, ППКС! :lol::lol::lol: и я это обожаю!

2016-08-30 в 12:27 

Gulch
(-:-)
Диагнозы по аватаркам типа любишь слэш - жирная уродка, которую не ебут, хейтишь пейринг - это тебя не ебут и ты срываешь зло в интернете, смотришь японские мультики - лучше бы делом занялся, инфантил недоразвитый и тэдэ - вариации на ту же тему )
ага, а все мамы малышни - тупые овуляшки с перекрытыми мозгами. меня всегда удивляют комментарии типа "Господи, да вы нормальная!" :lol:

а слог да, слог прекрасен всегда! хоть и нечасто комментирую, но читаю все от и до. потому что интересно.

2016-09-01 в 09:04 

Торетти
Райтер-изврайтер
darkmorgana~, инет, зараза, зеркало. Я когда понимаю, что они все просто ходят рядом и пока не палятся, мне становится слегка не по себе.

pani Volha, выдыхаю, но иногда прямо так бесит!))

_TrisS_, не, ну штоэтатакоэ, я тут бешусь, а они лулзы ловят!))) Бггг)

Gulch, у меня маман с наслаждением навесила на себя титул "яжмать" и очень пафосно его восклицает.)

URL
2016-09-01 в 09:55 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, *гладит по плечу* понимаю, но ты ж знаешь, что "уникумы" от любой субкультуры завсегда заметнее)

2016-09-01 в 10:32 

Gulch
(-:-)
"яжмать" и очень пафосно его восклицает
:facepalm::facepalm::facepalm:
мне иногда пытаются его навзяать, но,спасибо мужу, пока удается отбрехиваться =))) правда, чо будет, когда появится второй ребенок в скоом времени - я хз

2016-09-01 в 13:40 

Торетти
Райтер-изврайтер
Gulch, не-не, она именно в ироничном смысле. Услышала от Стаса Давыдова, с наслаждением поржала, и так и говорит "Яжмать!", одним словом) И ядовито критикует "яжматерей".)

pani Volha, знаю. Но это не мешает мне шумно негодовать))

URL
2016-09-01 в 13:50 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, дустом их, дустом! :maniac:

2016-09-01 в 13:59 

Gulch
(-:-)
ыыыы. прекрасная мама!

похоже, мне тоже надо брать на вооружение яжмать или овуляшку :lol::lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная