17:19 

Пара слов про рекламу

Торетти
Райтер-изврайтер
Даже не знаю, что лучше, если ресурс спокойно развешивает рекламу и не скрывает, что зарабатывает, или если не развешивает, но каждый раз начинает жалостно ныть: "Мы же вам рекламу не вешали, дайте денег, а то чего вы ходите, ходите, а мы тут такие белые и пушистые без денег сидим".

Мне комфортнее, когда спокойно висит реклама. Понятно, что лучше без выпрыгивающих свистелок и переделок, без попандеров и всякой пурги типа "жри имбирь, у чёные в шоке". Но ГуглАдсенс и ЯндексДирект кому мешает-то?

@темы: Заколебалости

URL
Комментарии
2016-08-29 в 19:44 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Мне кажется вполне логичным, правильным и нормальным, что сайты зарабатывают на рекламе. Я даже периодически вношу какие-то сайты в список исключений адблока (если они тихонечко где-нибудь в углу об этом просят, а не на пол страницы)

2016-08-30 в 11:40 

Торетти
Райтер-изврайтер
krsk-sobaka, вот! Потому что пользователи как-то забывают о том, что вообще-то из чистого гуманизма в этой жизни делается маловато. А за хостинг и домен надо платить денег. Да и вообще...

URL
2016-08-30 в 14:09 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
А за хостинг и домен надо платить денег. Да и вообще...
А ещё чтобы заниматься всем этим нужно время, которое, если не получать денег, будет потрачено на работу оплачиваемую вместо сайта. Даже группами вконтакте бесплатно занимаются либо ярые фанаты, либо школьники, ибо даже студенты предпочитают получать денег за время и труд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная