23:16 

Вечер субботы

Торетти
Райтер-изврайтер
Глубокомысленный заголовок, правда?

Я вот думаю, а не прибухнуть ли мне завтра? Хоть бы пивка... Вот крайне высокодуховно отпоём завтра, выдохнем хоть немного, и я, пожалуй, выпью. Не то, чтобы хочется напиться, так слегка. Напьюсь я когда учебный год закончится у отпрысков.

Буду завтра веселиться напропалую, потому что иначе моя психика не выдерживает такой потрясающей высокодуховности. Так что возможны слайды, ну и видео будет. Конечно, если наш оператор снова не выпадет из фокуса.

Евровиденье не смотрю, маман смотрит. Схожу к ней в комнату посмотрю на Лазарева, а потом схожу и посмотрю на Джамалу. К слову, Джамалу я видел за кулисами в своё время. Я вам таки скажу, за весьма сложными кулисами, чтобы выйти на сцену, нужно было буквально карабкаться по лесам, на которых держались декорации. Концерт тогда был под открытым небом на стадионе и задержался на два часа по причине внезапно рухнувшего на грешную землю ливня с громом и молнией, поэтому было адски холодно. Джамала дрожала, но улыбалась, мужественно карабкалась, перебирая стройными ногами по неудобным ступеням, потом стояла на жёрдочке где-то в поднебесье и ждала своей очереди петь. А потом бодро выпрыгнула за сцену, она тогда пела "Смайл". Вернулась после номера весёлая и сказала: "Ну, попрыгала, согрелась". Очень доброжелательная.

А ещё завтра придётся гладить концертные платья, пичаль-бида, как я ненавижу гладить, кто бы только знал((( А поручить некому, потому что дочь ещё более рукожопа в плане утюга.

Ну что, сейчас уже скоро Лазарев запоёт, пойду посмотрю. Кстати, вышиватники меня проклянут, но всё постСССР я воспринимаю как "наши сейчас будут выступать". Ну Джамала "нашее", конечно, причём мне вдвойне — ибо я крымчанин, плюс у меня в составе крови имеется и татарская тоже.

@темы: Заколебалости, Позитиff, упс, ай дид ит эгейн, я перегрелся и живу в своём мире

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная