01:03 

Суета суёт и прочие плюшки

Торетти
Райтер-изврайтер
Я был занят просто безмерно. И чем же, собственно?

В первую очередь кошкой. Регулярные, частые и очень продолжительные припадки любви довели нас до цугундера, последний был вообще слишком буйный, нервы сдали, понесли кошку на стерилизацию. Несмотря на дороговизну процедуры. Да, в текущий момент мне этого дороговато, но Рус взбеленился. А взбеленившийся мужик это такая штука малоприятная.

У меня нет переноски, поэтому Мила, оказавшись в спортивной сумке, сперва спросила "Мам, какого хуя?", потом поняла, что её вынесли из квартиры и начала матерно орать, рвать сумку и обещать, что убьёт меня, как только выберется на волю, вот как бог свят, убьёт своими собственными лапами. Унялась она только в троллейбусе, видимо, перешла в стадию размышлений. Пока ветеринар её осматривал и вставлял в попу градусник, выражение лица у Мила было очень глубокомысленным. "Какого хуя тут происходит?!"

В общем, мы вчера с ней набегались. Теперь она в знатном фраке или в бронежилете. прикрывающим пузо, обитает в изолированной комнате и пугает местных жителей нестандартными методами передвижения. Кошку жалко, но доктор сообщил, что пришлось попутно ушивать грыжу и ликвидировать поликистоз. Словом, правильно прооперировали.

На репетиции начали разбирать кучу новых композиций одного автора. А она вся такая космическая и необычная, обожает звенящие секунды и разложение хора на максимальное количество голосов, то на восемь, то на двенадцать.

А сегодня меня постиг грандиозный шок. Поскольку я тот ещё писанинщик, пописывающий РПСы, то за объектом писанины время от времени левой пяткой слежу... Хотя если честно, мне тупо некогда, спасибо моим дорогим, что присылают интересное. И вот как раз сегодня мне прислали скан документа, согласно которому в непосредственной близости от объекта обитает и всячески самореализовывается гражданин, которого зовут точно так же, как ОМП, придуманный мною для. Имя, отчество, а поскольку фамилию я для ОМП не придумывал, то мне и этого достаточно. Более того, в документе он находится как раз на том месте, на которое угодил в фике моими стараниями. Чувствую себя очень странно.

И о работе. Из-за того, что я заболел, у меня снова в жопу полетели все планы, надо навёрстывать, а сил нет. Но, кстати, в заказе мелькнуло задание написать статью об Азоге-осквернителе. Я уже смиренно понял, что это мирозданье кагбэ намекаэ.

Об аниме. Досмотрел "Город, в котором меня нет". Теперь надо качнуть и посмотреть запоем, ибо вещь эта волшебна, как рассвет.
С подачи Морф-куна заценил фильм "127 часов". Сели вместе и посмотрели. Поплакали вместе. Я всё же сентиментален и очень сопереживаю персонажам фильмов и не только фильмов. В общем, и то и другое рекомендую с чистейшей совестью. А, и "Зоотопию" посмотрел. Очень понравилось, прекрасный мультфильм для души. В дебри и поиски тайного смысла я не полез, не вижу смысла.

Таки дела. Пойду работать, завтра нужно сдать заказ очень уважаемому мной человеку, он и так проявляет ангельское терпение.

@темы: упс, ай дид ит эгейн, трудо выебудни, Позитиff, Моё кавайное зверьё

URL
Комментарии
2016-03-26 в 01:09 

Royal Heart
А сегодня меня постиг грандиозный шок. Поскольку я тот ещё писанинщик, пописывающий РПСы, то за объектом писанины время от времени левой пяткой слежу... Хотя если честно, мне тупо некогда, спасибо моим дорогим, что присылают интересное. И вот как раз сегодня мне прислали скан документа, согласно которому в непосредственной близости от объекта обитает и всячески самореализовывается гражданин, которого зовут точно так же, как ОМП, придуманный мною для. Имя, отчество, а поскольку фамилию я для ОМП не придумывал, то мне и этого достаточно. Более того, в документе он находится как раз на том месте, на которое угодил в фике моими стараниями. Чувствую себя очень стра помнится, лет шесть назад Элаир писала о том же самом, ей написал один мужик с вопросом, кто ей рассказал его историю.

2016-03-26 в 01:12 

Торетти
Райтер-изврайтер
Royal Heart, вот так поневоле начнёшь думать, что фраза "идеи витают в воздухе" это никакая не метафора, а буквально прямое описание сути всяческого творчества. Мне ещё папа говорил: "В ноосфере всё есть, ничего не нужно придумывать".

URL
2016-03-26 в 01:14 

Royal Heart
Торетти, у меня тоже был как-то шок, когда написанное мною начало осуществляться. ) Правда, там не про конкретных людей, а про ситуации.

2016-03-26 в 01:17 

Торетти
Райтер-изврайтер
Royal Heart, вот у меня уже мелькала мысль. что это жжж неспроста.
Это ж не первый раз. А ситуации - да, сплошь да рядом. А может это такая фишка авторов, чаще накатывает ощущение дежавю (не знаю, как это правильно пишется)

URL
2016-03-26 в 01:28 

Royal Heart
Торетти, не знаю насколько это дежавю, у меня скорее, напишу, а потом это сбывается. А я в афиге.

2016-03-26 в 01:31 

Торетти
Райтер-изврайтер
URL
2016-03-26 в 02:03 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
*подумал о том, что пишет всякий майндфак, насилие и шизу*
хммм.... надеюсь, моё написанное особо не сбывается хДД

2016-03-26 в 02:18 

Royal Heart
Red_John, сбывается-сбывается)))

2016-03-26 в 12:57 

Bats
Кошку жалко, но доктор сообщил, что пришлось попутно ушивать грыжу и ликвидировать поликистоз. Словом, правильно прооперировали.
Торетти, о, молодцы.

2016-03-26 в 16:19 

Торетти
Райтер-изврайтер
Red_John, надейся, надейся!)

Dana Eilian, правда мне кажется, что теперь она нас ненавидит(

URL
2016-03-26 в 17:50 

Bats
Торетти, это временно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная