02:24 

Такая тема

Торетти
Райтер-изврайтер
Испытываю грандиозное желание поговорить про детей. Вообще про детей. Так сказать, мелкие нюансы в окружающем мире подталкивают.
Хочу. Но понимаю, что если выскажусь откровенно, то меня сочтут пещерной самкой и ебанутым существом. А высказываться лицемерно да ещё и за бесплатно — это какая-то странная трата времени. За это время я могу написать несколько статей и продать их по спекулятивной цене.

Если кратко, то простейший нюанс. Если моих деток обижают, то быть крови. Прибью нахрен. Ну вот так вот. Я та самая сумасшедшая мамашка, которая встаёт на сторону своего ребёнка даже в конфликте "мой мальчик против директора школы". Если мой мальчик не прав, то своих пиздюлей он получит дома, с глазу на глаз. Но посторонние должны знать, что вон та ебанутая, крашеная брюнетка, которая курит на ходу и слушает Раммштайн, может припереться и устроить скандал. С журналистами. Подлая, короче.

Можете отписываться толпами.

Семья, в которой родителям плевать на детей, это не семья. Ваш КО.

@темы: упс, ай дид ит эгейн

URL
Комментарии
2015-12-24 в 18:25 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Так это ведь правильно. Меня в школе больше удивляло, когда родители одноклассников за них не заступались при несправедливом отношении учителей.

2015-12-24 в 20:17 

Торетти
Райтер-изврайтер
Я пока ограниченно отвечу

-Bait-, ты странный. Есть такие родители, где папа методично потрахивает детей, а мама полностью зависимое от него существо и не защищает. Так вот лучше бы они курили детям в спальне.

Dana Eilian, да-да. Мы тут пещерные люди, дикие, необразованные и так далее. И я действительно не понимаю, как можно спокойно смотреть, как твоего ребёнка бьют, унижают и так далее, а мама зато культурная и пальчики веером. Ну и пальтишко. А что мама где-о там за кулисами сходит подаст в суд и сделает другие одобренные обществом действия — ребёнок этого не запомнит и не узнает. И уж в любом случае не расценит, как защиту. Потому что защита — это сейчас, немедленно, это когда забирают из опасности сразу и защищают сразу, а не потом, когда соблаговолит княгиня Мария Андревна.

я просто скопирую это отдельной фразой.
Я не верю, что ты страдаешь буквальщиной, когда от каждой метафоры бледнеют и говорят: "Ай, неужели бабочки порхают в животе? Божечки. как же они туда попали, надо срочно звонить в санэпидемстанцию, наверное, там мутанты и все в опасности!".

URL
2015-12-24 в 20:35 

Bats
Торетти, а Тебе кажется нормальным ударить собственного ребёнка?

2015-12-24 в 20:45 

Торетти
Райтер-изврайтер
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Dana Eilian, ещё раз о схеме: даже если ребёнок начудил и заслуживает наказания, он будет защищён от чужих, а его заслуженные пиздюли достанутся дома от мамы. Тебе в этой схеме ничего не кажется правильным? Ты предпочитаешь бросить ребёнка на съедение чужакам? Пусть их чужие как хотят, так и пинают, лишь бы у мамы было пальтишко беленькое, и соседи чего дурного не сказали?

И ещё. Мои дети иногда получали от меня профилактический шлепок ладонью по заднице. Расценивать ли это как побои? Надо спросить их об этом, может они до сих пор страдают, что я не дал им утонуть в дерьме, и они отделались только вышеупомянутым шлепком. Наверное, нужно было быть цивилизованным и сделать шаг в сторону, пусть как хотят, так и выплывают?

URL
2015-12-24 в 20:47 

Bats
Торетти, понятно. Спасибо. Ноу куэсчнз.

2015-12-24 в 20:57 

Торетти
Райтер-изврайтер
Dana Eilian, пояснения в эпиграфе — рань или поздно все понимают, что я мудак и сволочь. Сорри.

URL
2015-12-24 в 21:03 

Bats
Торетти, я не пишу, что Ты мудак и сволочь, не надо додумывать за меня.

2015-12-25 в 02:08 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Так вот лучше бы они курили детям в спальне.
Типа меньшее зло?

2015-12-25 в 02:12 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Семья, в которой родителям плевать на детей, это не семья.
Всё так.
Если род неспособен защищать своих от чужих, можно с уверенностью сказать, что он накроется пиздой через одно-два поколения, потому что это признак распада семейной системы, равносильный отсутствию иммунитета у системы биологической.

2015-12-25 в 02:21 

Торетти
Райтер-изврайтер
-Bait-, а ты так не считаешь? О_О

Ирредента, вот про это я даже не задумывался, чтобы так далеко.

URL
2015-12-25 в 07:59 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
а ты так не считаешь? О_О
Считаю, но злом от этого оно быть не перестаёт. По моему уже лучше тогда быть вообще без таких родителей чем с такими.:)

2015-12-27 в 06:46 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
DaidreNord, а у вас сейчас не продают красноярскую колбасу? К нам привозят. Мало того у нас есть даже местный мясокомбинат(ну не то чтобы комбинат, но небольшое производство вполне приличных изделий). Хотя у нас совсем крошечный городок..

2015-12-27 в 06:49 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Торетти, Васильковское сало Васильков- это тот который недалеко от Киева?)
Но я тебя понял. Хочется есть то к чему привык или то, что считаешь более полезным что ли)) Хотя я все равно сторонник денег)))

2015-12-27 в 19:23 

Торетти
Райтер-изврайтер
-Bait-, лучше вообще без родителей, чем с курящими родителями? О_О
Боюсь, что сироты с тобой не согласятся.

Сергей Кросс, да, это тот самый Васильков) Там моя свекровь живёт.)
Так и я сторонник денег! Но это не мешает мне радоваться присланным вкусностям)

URL
2015-12-28 в 07:14 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Торетти, Там моя свекровь живёт.) о как! Там же живет моя теща. мы можно сказать земляки)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная