Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

Про зарплаты и длину рабдня

Торетти
Райтер-изврайтер
Я немного не понимаю, на что рассчитывают работодатели, предлагая работу по ненормированному графику за минимальную оплату, но без оформления.
Это я сходил в редакцию очередной местной газетки на собеседование.
В общем и целом, я согласился пощупать удалёнку, там оплата сдельная и не нужно изображать из себя Пенелопу в офисе. Офис неплохой, конечно, расположение удобное, но... Но.

А в рекламные агенты той же газетки я не смогу. Я умею писать рекламные материалы, но я не умею бегать по городу и приставать ко всем с просьбой "а давайте вы нам дадите денег, а мы вам напишем рекламу в нашей замечательной газете". Это не моё.

ПС: схожу сейчас ещё на конференцию по сайту госуслуг, пригласили. Послушаю, что говорят. Почему-то интересно. Что-то типа "нет бюрократии, ура, товарищи".

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

URL
Комментарии
2015-11-23 в 21:25 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
С точки зрения ищущего, ненормированный график предполагает "сегодня я приду попозже, но задержусь, а завтра я приду пораньше, но и уйду пораньше, а в среду работы нет ваще, так и меня не будет. Платят поменьше? Но и удобнее!"
А с точки зрения предлагающего, это "приходи раньше, раб, уходи сильно позже, а в выходные мы тебе скорее всего позвоним в любое время и пригласим поработать еще и еще". Ну, а чтоб не переплатить ненароком и не подали в суд за такое - никакого оформления. Уруру -_____-

2015-11-23 в 22:36 

Торетти
Райтер-изврайтер
Это патамушта мудаки!!!!

URL
2015-11-24 в 00:36 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, Что-то типа "нет бюрократии, ура, товарищи". кхм.. скорее "меньше бюрократии", но да. Пользовалась, когда меняла паспорт - удобно)

2015-11-24 в 15:29 

Торетти
Райтер-изврайтер
pani Volha, ну в общем да.) Я просто не особо вникал, прочитал приглашение, и на этом всё.
А было интересно, угу.

URL
2015-11-24 в 16:33 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
по ненормированному графику за минимальную оплату, но без оформления
у нас (в городе, не на работе) официанты часто так работают. и в последнее время несколько случаев в новостях (интернетовских) проскакивало про то, как остались без з/п за месяц/два работники некоторых общепитовских заведений.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная