Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Немножко мизандрии с изюмом

Торетти
Райтер-изврайтер
А я говорил, что люди все одинаковые, и конфигурация гениталий не делает их обладателя особенным.)
Приволок перепост из ЖЖ, интересно пишет мадам.



Набросим слегка
9 ноября, 15:34
Я тут в выходные начиталась всякого, и теперь хочу поворчать и посаркастировать. Мы тут как-то затрагивали с одним комментатором тему, что де бедные мужчины настолько затюканы матриархальным обществом (кстате, пол-года уже дописываю про "современный матриархат", надо-таки дописать), что отказываются от гонки за женским вниманием и уходят с брачно-сексуального рынка.


И вот я пронаблюдала в соцсеточках следующую картину: одни мальчики страдают, что "девочкам нужны богатые дяди на больших машинах, а не мы - простые парни, гремящие мелочью в карманах на пути из качалки домой", другие мальчики страдают, что "девочкам нужна моя тачка и деньги, а я хочу просто любить и быть любимым", третьи мальчики страдают, что "я такой хороший, а бабам не нужны ни деньги, ни любовь, они за какими-то мудаками бегают", а четвертые просто хотят потрахаться, но Адриана Лима что-то крутит носом, падла этакая.

Но вот вы знаете, что характерно? При всем при этом плачевном положении я знаю очень мало одиноких мужчин. Тут надо сделать небольшое пояснение, что парниша, который одну потрахивает раз в неделю, ко второй пожрать ходит, а к третей яйки подкатывает неспешно - он не одинок, хоть вроде как и не находится в каких-то отношениях. Так вот, одиноких мужчин подавляюще мало. Уж простите, я родилась и выросла в пролетарском районе провинциального города, у меня есть друзья-знакомцы из самых разных социальных страт - и жизнь, в том числе и личная, есть везде. Находят себе теплый женский бок и простые таксисты, и бывшие сидельцы, и работяги с заводов, и "творческие личности", перебивающиеся то тут, то там, и жухлые дяденьки за сорок, за спиной у которых по паре разводов, и молодые мальчики без мозгов и перспектив их заиметь - все эти мужчины не одиноки, по крайней мере - не одиноки какое-то длительное время.

Понятно, что большинство из них имеют отношения той или иной степени серьезности с женщинами своего круга. Ну то есть, не с двадцатилетними упругими дочерями миллионеров. И не с тридцатилетними уверенными бизнес-вуман. Ну так это и нормально, жухлых дяденек много, а дочерей миллионеров да бизнес-вуман мало, и на них свои желающие, из того круга есть. Но понимаете - у подавляющего большинства нет, нет такой проблемы - невозможность найти женщину и завести с ней какие-то отношения.

Опять же - все эти страдания насчет цветов и кофия (я знаю, я обещала больше не писать на эту тему, и я постараюсь сдержаться), шуб и колечек - да ёжкин кот, у нас последняя приличная кофейня на районе закрылась год назад - и ничё, знаете ли, нет у людей проблемы, как отношаться. Ну и извините, конечно, розочка стоит как пачка сигарет, и дарится не каждый день. Более того - многие вообще обходятся без всяких там стереотипных ухаживаний совершенно спокойно, и ничего, имеют и борщ, и секс.

Откуда же ж столько страданий? Ответ прост - мужская меркантильность и хитрожопость. Я всегда говорю - мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках.

Когда женщина, ничего из себя особо не представляющая ни в плане душевных/личностных качеств, ни в плане профессии/самореализации, требует выдать ей принца только на основании того, что она молода и внешне очень даже ничего - все ржут и показывают пальцем. "Он тебе все, а ты ему писечку? Хахаха, ну вы посмотрите, совсем бабы с ума сбрендили". А вот когда поживший мужик, ничего не представляющий из себя особо, рассусоливает, что с ровесницей ему как-то не оно, надо помоложе, покрасивей, поздоровее, но ухаживать он не собирается, его не интересуют отношения на материальной основе, и ваще он не алень, а мужыг, то все сразу такие делают серьезные хари и начинают плакать о том, что порушены традиции, и тяжко выживать в пошлом мире потреблядства. Де, вот лежит на диване целый мужик, он готов хоть щаз стать главой семьи и нести ответственность (если вы, товарищи женщины, сейчас радостно воодушевились, то зря - под "быть главой" и "нести ответственность" подразумевается, что над вами будет начальник, которого придется слушаться бесприкословно, а последствия всех его косяков и ошибок придется разгребать вам), а бабы-то не цееееенят. Где восемнадцатилетние работящие и хозяйственные православные девственницы с приданым? Где, на худой конец, хотя бы двадцатипятилетние ухоженные и образованные девы при профессии и имуществе, но без детей и прошлых браков? Где, на самый-пресамый худой конец, тридцатилетние молодящиеся "разведенки с прицепом", знающие свое место и помнящие, что если уж мужыг снизошел, то надо ноги мыть и воду с них пить? Отчего всем этим бабам подавай гарантии и штамп в паспорте, а не чистую любовь, детей и потребительский кредит на её имя для покупки его машины без всяких там условностей и бюрократии?

Ну то есть, это то же самое "она мне все, а я ей писечку", только в мужском исполнении. Точно такой же "золушок в кустах, ждущий принцессу". Точно такой же поиск халявы, теплой молочной сиськи, чтобы пришла мамочка и на ручки взяла, и капризы терпела, и в попу дула, и на любой пук приговаривала "какой ты молодец у меня!". Совершенно ничего нового, ну, конечно, с поправкой на нынешние гендерные особенности. Если каждая женщина мечтает, что когда-нибудь на её пути перед ней упадет миллионер, и такие заставит её бросить всю её постылую жизнь офисной работницы, и забросает её цветами и бриллиантами, и увезет в Лондон, то каждый мужчина мечтает о том, что его совершенно искренне и бескорыстно полюбит юная и чистая дева, красивая, как модель ВикторияСикрет, верная, как собака, сексуальная и страстная, как порно-актриса, хозяйственная, как миссис Хадсон, послушная, как положено традициями, ну и чтоб не с голой жопой тоже, а то корми её - одевай. И вот страдания и слезы - они все вот по этой голубой мечте. И товарищ, возмущающийся на тему, что "перевелись нормальные бабы, одни потребляди" - он не один с вероятностью 85%. Есть у него "ненормальная баба", и то, что она "ненормальная потреблядь" не мешает ему её жрать полной ложкой. Не спешите, в общем, их всех жалеть, это все крокодиловы слезы.

togarini-orta.livejournal.com/133303.html#comme...


@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки..., Заколебалости

URL
Комментарии
2015-11-15 в 13:57 

Алатау
Я даже знаю поимённо, точнее, пониково, кто сейчас придёт в этот пост с многоумными рассуждениями:smirk:

2015-11-15 в 13:57 

Gulch
(-:-)
конфигурация гениталий не делает их обладателя особенным
вот прям да! есть такие мальчки (и не важно, что уже здоровые взрослые мужики), которые или от мамкиной опеки не избавятся, или закидоны такие имеют, что похуже любой бабы в пмс. а уж эти желания у всех поголовно - только удивляют. люди ничего из себя не представляют, а хотят горы золотые.
лично для меня брак - это труд. порой тяжелый труд обоих. где-то он стерпит, где-то я. мы оба взрослыми были уже довольно таки, поэтому уживаться было тяжело. но ничего. любовь и взаимопонимание, а также наличие дитяти творят чудеса =))

2015-11-15 в 13:57 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, хммм.. наброс набросом, а изюм рациональное зерно в этом есть) Несмотря на то, что утрированно и гиперболизировано по самые помидоры)

2015-11-15 в 14:05 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, я аж рыдаю, насколько оно верно! Кстати, лично знаю парочку вот таких вот мужчин, сокрущающихся об утраченных ценностях и о том, что бабам только деньги нужны.

2015-11-15 в 14:07 

Торетти
Райтер-изврайтер
Алатау, а ко мне могут приходить все, у меня нейтральная территория. Я как Швейцария, хоть сейчас медаль на пузо))

Gulch, фишка-то в том, что если люди любят друг друга, то притирка проходит нормально. Ну, если речь идёт о нормальных людях, конечно.)

где-то он стерпит, где-то я
Взаимная готовность к компромиссу — это оно и есть)

pani Volha, гипербола — это ж выразительный приём ^____^ Я тоже люблю утрировать, для выпуклости.)

URL
2015-11-15 в 14:09 

Торетти
Райтер-изврайтер
Имэй, знаю в твоих ПЧ такого кадра — прикольный чувак)) Тот самый случай, когда верной оказывается поговорка про "срать на одном поле не сяду".)

URL
2015-11-15 в 14:12 

Gulch
(-:-)
нууу, прошла она и слава Богу! =)))

2015-11-15 в 14:18 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Торетти, да-да-да)

2015-11-15 в 14:34 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, знаю в твоих ПЧ такого кадра — прикольный чувак))

Думаю, я знаю, о ком ты говоришь.:) Нежная трепетная фиалка с ранимой душой, обиженная этим бездушным и жестоким миром.

2015-11-15 в 15:01 

Royal Heart
А верно))) Я, пожалуй, сопру))))

2015-11-15 в 16:39 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Хех, в жжурнале Орты отдыхаю душой. Только она может сформулировать то, что вертелось на языке уже давно, да еще так складно))

2015-11-15 в 16:40 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
И я на одну фиялку подумала, но не знаю, какая она у вас, но мне вот если с дайрей, то сразу вспомнилась она.
Ммм... ну, во многом согласна.

2015-11-15 в 16:47 

Торетти
Райтер-изврайтер
Имэй, да там трудно не угадать, если товарищ полыхает непрерывно.)

Royal Heart, а наздоровье)

EraDanTi, я как раз читаю, не бывал там раньше.)

Младшая сестренка, да есть просто хрестоматийный товарищ — бабы-то у него меркантильные, и кругом потребляди, и духовность расшаталась)

URL
2015-11-15 в 16:47 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Младшая сестренка, имя им легион, я подозреваю))

2015-11-15 в 16:49 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, кстати, если я ничего не путаю (а я почти уверена, что нет), автор состоит в феминистическом ЖЖ-сообществе, где часто очень интересные темы поднимаются.

2015-11-15 в 16:53 

Торетти
Райтер-изврайтер
Имэй, не исключено, просто я в феминистические сообщества захожу крайне редко и строго по наводке. )

URL
2015-11-15 в 17:07 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, ну, ИМХО, именно в этом сообществе рационального и здравого больше, чем неадекватного и бредового. Радикальных феминисток я не люблю (как, впрочем, и радикальных кого угодно).

2015-11-15 в 17:11 

Торетти
Райтер-изврайтер
Имэй, а я просто знаю, что обязательно начну жрать какой-нибудь кактус, расстроюсь, да ну нафиг. Лучше по наводке)

URL
2015-11-15 в 17:14 

darth strike
загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
а между прочим изумительно верно написано. и среди мужиков "она мне все, а я ей писечку" чуть ли не больше, чем аналогичного среди баб.

был у меня такой, я о нем даже в днявочке у себя писала пару раз. две жены гнали ссаными тряпками, я третья. а почему? а потому, что вот я такой весь из себя красивый и любите меня, вина принесите, только белого, от красного у меня изжога, и дешевого не смейте, только от косаря за бутылку, а то изжога же опять, а айфон ты мне подаришь, а то ты ж менеджер, зарабатываешь хорошо, что тебе жалко что ли. а как с него что взамен намекнуть, так сразу все бабы коварные потребляди, а я любви хочу чистой и внеземной, борща горячего после работы и за сиську подержаться. пиздос, в общем.

2015-11-15 в 17:21 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, если хочешь, дам наводку:)

А кактусы жрать - уууу, это ж моё любимое хобби!:gigi:

2015-11-15 в 17:23 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Имэй, плюнь каку! хотя кто бы говорил, ога - ЕВГ

2015-11-15 в 17:26 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
pani Volha, так я бы и рада, а они, энтие кактусы, сами за мной гоняются да кааак прыгнут из-за угла!)))

А на самом деле, пришла к выводу, что мне просто в жизни сильных эмоций не хватает, таких, чтоб зашкаливало. Вот и ищу себе кактусы, блин.

2015-11-15 в 17:30 

Торетти
Райтер-изврайтер
darth strike, что-то так описано, ну чисто с моего бывшего. Ага, я тоже на этих граблях танцевал в своё время. Нахуй-нахуй!!!

Имэй, ага, я по твоим наводкам часто бегаю зачесть что-нибудь хорошее)

URL
2015-11-15 в 17:32 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Имэй, они, энтие кактусы, сами за мной гоняются да кааак прыгнут из-за угла! дустом их, дустом!
А на самом деле, пришла к выводу, что мне просто в жизни сильных эмоций не хватает, таких, чтоб зашкаливало. Вот и ищу себе кактусы, блин. знакомо.. ой как знакомо

2015-11-15 в 17:38 

Bats
Торетти, клёвый пост)
Ну да, не от пола ж зависит, есть люди, которые в отношениях ищут отношений, а есть те, кто в отношениях хочет поиметь другого.

2015-11-15 в 17:48 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Торетти, тогда сходи к следующим людям, все три дамы из фем-сообщества, у каждой свой стиль написания и свои взгляды на вещи, но все три увлекательно пишут:

imja.livejournal.com/

ne-matros.livejournal.com/

malka-lorenz.livejournal.com/

2015-11-16 в 01:40 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Торетти, вот ссылка на сообщество. Заодно, по ней и пост полезный, из разряда кэп, но, всё-таки: femunity.livejournal.com/101832.html#comments

2015-11-17 в 09:15 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
))) Доля правды есть))) И потребляди на самом деле все и наши,и ваши.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная