Торетти
Райтер-изврайтер
Что за понедельник, а?
С утра пока на почту, пока два раза принести домой по половинке мамонта (потому что целого мамонта я не подниму, даром что ебанутый), пока этого мамонта разделал, по кладовкам распихал, вот уже надо скоро одеваться и валить на родительское собрание. И пропустить, главное, не вариант, потому что там его величество сын изволят петь. Надо сходить. Возьму какой-нибудь тапок и попытаюсь это записать.

Весь день в жопу, не сделал ничего из запланированного, даже из того, что планировал для собственного удовольствия.
Хорошо что хоть завтрашние все заботы свалил на мать, царским повелением упразднив ужин как категорию — издал указ "Все боярам и холопам ужинать борщом, что сварила на обед боярыня свет бабушка, она же царская мать". Подпись, печать. Ничего, не сдохнут. Но завтра репетиция.

Вспоминаю своё кровавое прошлое и понимаю, почему на жрачку уходило столько бабла. Потому что когда после 14-часового рабочего дня несёшься домой, как россомаха под допингом, совершенно плевать на стоимость продуктов и берёшь то, что можно приготовить быстро и без лишних размышлений о бренном. И знаешь, где оно дешевле, но туда доползти не вариант, потому что когда-то нужно ещё и спать. Это сейчас семь вёрст для бешеной собаки не крюк. Но всё равно времени жалко.

Мать в магазине поцапалась с продавцом. То самый интересный случай, когда цеховая солидарность вступила в конфликт с интересами родовыми. Однако продавец реально была не права. Погасил попытки поставить гадкую покупательницу на место предложением позвать администратора, и пусть он разбирается, кто не прав и кому надлежит сделать ата-та (так и сказал своим прокуренным голосом гламурного гопника). Желание спорить у мадам продавца почему-то пропало. Интересно, почему?

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь, Гримасы тайм-менеджмента