01:05 

I did it again!

Торетти
Райтер-изврайтер
Как обычно. Клюнутый в задницу жареным петухом по имени Дедлайн я работаю куда быстрее и результативнее.
По крайней мере я сдал этот адический пиздец, и в принципе не особенно горжусь содержимым написанного. Оно такое... жвачное, в общем. Мне не нравится то, что я пишу в рамках работы. Надо взять себя в руки и вдохновенно наваять в свободку что-нибудь не просто "со склада оптом недорого с доставкой Москва трезвые грузчики", а что можно читать людям без риска выплакать глазные яблоки.
Ключ криво вставил, править пришлось.

Песня в тему, видеоряд для удовольствия.
Кстати, нашёл минусовку в этой аранжировке и попытался это спеть. Ох, блядь, какой пиздец получается. :facepalm3:



Так, чо я ещё хотел?
Ах да.

Ближе к концу ужасно хотелось спать. Сдал. Сука. Проснулся! Теперь глаза широко открыты сна ни в одном. Доктор, это лечится?

Завтра кагбе должны позвонить по итогам собеседования. Слабо верю, что мне позвонят, но не могу сказать, что я этим расстроен. Оно, конечно, миленько — работать в офисе на звучной должности "контент-менеджер", но по большому счёту а сейчас я не оно же? Вот отож бо и воно.

Ну и отвлечённо.

1. Всё чаще в состоянии хронического и уже привычного удивления смотрю на некоторых особо упорото украинизированных граждан, которые явно произошли не как все люди, а от особой породы карпатских эльфов. Упоротых карпатских эльфов. Таких, знаете... Данунахуй, как иногда справедливо думают особо проницательные французы.

2. Почти разучился принимать всё на свой счёт. Даже то, что относится непосредственно ко мне. Чувствую себя ясенем, к которому постоянно бегает какой-то упоротый кретин и завывает прямо в шершавую кору "Где моя любимая?!" :facepalm3: А я знаю где твоя глупая двуногая ходит?! Я дерево, чувак, мне плевать на формирование размноженческих пар у хомо сапиенс!

3. На волне внезапного интереса полез почитать чьи-то чужие снарри, нажевался картона, сижу и рефлекторно вздрагиваю, задаваясь вопросом "Что это блядь такое было?" :facepalm3:
Люди, а у кого есть почитать чего-нибудь волшебно шикарного по ну их нахрен любым канонам, главное чтобы было очень хорошо написано! Ну такое... Чтобы душа свернулась, а потом обратно развернулась. А то я сейчас всё брошу и пойду перечитывать "Корабли уходят в небо". Макси. Дайте. Ну или хотя бы миди.

4. Завтра пойду отдавать долги по отыгрышам, дописывать проду, сперва одну на новый виток, потом вторую надо перепечатать из блокнота. У меня наконец-то развязался логический затык, который не давал мне дописать кое что давно мучающее мозги.

5. В ожидании пятницы неспешно и даже в какой-то мере степенно подвожу итоги. Пришёл к выводу что я нихуяшеньки не повзрослел.

@темы: Заколебалости, Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь, Позитиff

URL
Комментарии
2015-09-21 в 11:59 

jaetoneja
по третьему пункту - а "золотая мера" часом не покатит? нежно люблю. при том, что я вообще-то не люблю фанфики.
www.snapetales.com/index.php?fic_id=26797

2015-09-21 в 17:49 

Торетти
Райтер-изврайтер
jaetoneja, спасибо)) Схожу зачитаю, мне сейчас покатит всё, что хорошо написано.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная