Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Сами виноваты, бггг)))

Торетти
Райтер-изврайтер
По телику в качестве фона идёт какой-то фильм, в сюжет не особо вникаю, но там Хабенский и ещё чья-то смутно знакомая рожа.
Но суть не в этом.

Очень, знаете, яркая картина — некто мужеска пола спьяну приволакивает к себе бабу на поебацца, а утром обнаруживает, что не только похмелье является его проблемой, но и испарившаяся с его деньгами снятая накануне подруга. И почему-то мне адски доставляет наблюдать за тем, как мужик начинает фонтанировать говном "Ах она сссука, ах она такая-растакая, да я её, да я найду, да я, ййййаааа!!!"))

А признать, что сам лоханулся — это не, бггг))))

А на деле всё очень просто. Ты поимел её, она поимела тебя. Мир жесток, амиго.

ПС: для тех, у кого подпекло, сообщаю — клофелинщиц всячески осуждаю. Как и их разновидность мужеска пола, применяющую химические препараты для того, чтобы потом невозбранно выебать бесчувственное тело. Осуждаю.

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

URL
Комментарии
2015-06-13 в 18:34 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
*На всякий случай подписался на комменты* :kino:

2015-06-13 в 18:42 

Торетти
Райтер-изврайтер
Шнайзель, бггг))))))))))

URL
2015-06-13 в 19:20 

Royal Heart
Поддерживаю)))

2015-06-13 в 22:54 

Bats
на деле всё очень просто. Ты поимел её, она поимела тебя
Хммм... ну, тут неравная ситуация. Они сперва поимели друг друга сексуально - там ведь и женщина участвовала, то есть, оба партнёра получили удовольствие от поебаццо?
А потом она его поимела не по договорённости. И чем воровство лучше изнасилования, я не понимаю :nope:

2015-06-13 в 23:11 

Торетти
Райтер-изврайтер
Royal Heart, что-то в этом есть))

Dana Eilian, воровство лучше изнасилования по умолчанию. Спроси у любой изнасилованной, гарантирую, она бы предпочла, чтобы её обворовали.

там ведь и женщина участвовала, то есть, оба партнёра получили удовольствие от поебаццо?
Если женщина физически принимает участие в половом акте, то это вовсе не означает, что она получает от этого удовольствие. Но это я так, отвлечённо.

И — не, не ищи в этом логики. Тут можно рассказывать длинную историю почему я испытываю удовольствие, наблюдая за исходящимся на говно мачо в сериале про ментов.)) Это мой личный нечистоплотный тараканище.)

URL
2015-06-13 в 23:35 

Bats
Торетти, оки, не буду искать логику.
Про участие женщины в половом акте - там и мужчина неизвемстно что получал. Если Ты думаешь, что мужчина получает удовольствие от любого полового акта, Ты заблуждаешься))
Так что мы не в курсе того, кто там что получил, но то, что было добровольно, было годным. А вот любые недобровольные штуки - это не годно. Мне кажется, это очень простая логика и я не знаю, зачем оправдывать воровство.

2015-06-13 в 23:57 

Торетти
Райтер-изврайтер
Dana Eilian, пост не про это, не забредай так далеко)))

URL
2015-06-14 в 00:08 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Торетти, к слову. Ты занимаешься сейчас виктимблэймингом :eyebrow: :tease2: Это вне зависимости от того, про что был пост :) Ну да ладно))

2015-06-14 в 00:09 

Торетти
Райтер-изврайтер
Шнайзель, да ты что?)) Реально?))
А мне казалось, что я как-то лучше знаю, чем я занимаюсь.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная