20:50 

По итогам поездки к старикам

Торетти
Райтер-изврайтер
Боюсь, что если с кем-то из них что-то случится, нам придётся переезжать туда.
В общем и целом я против стариков ничего не имею, несмотря на их сложные характеры. Всё-таки когда человеку 70 лет, он уж как-нибудь имеет право на проявления собственного характера в собственном доме.

Фишка в том, что это довольно старый дом со своими особенностями. Вода в колодце, туалет на улице. Отстраиваться заново с нуля у нас денег нет, а реконструировать это бессмысленно абсолютно. Пожалуй, единственное безоговорочное достоинство — газифицирован.

Вообще смотрю на этот дом со смешанными чувствами. Земли мало, планировка и дома, и хозпостроек просто вопиющая — более неудобное даже специально не придумаешь. При этом до Киева примерно 30 минут маршруткой (не знаю на кой хрен он мне вообще нужен этот Киев). Ну если очень сильно в теории, то даже с этим минимумом земли можно что-нибудь полезное сделать.

А как вообще, я не представляю. Потому что переезжать всем пятерым — нах надо, что там дети забыли. Оставлять их тут — тоже здрасте. А маман куда? Тот ещё чемодан без ручки. Так и живём...

@темы: кто сказал, что я святой?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная