15:38 

Что-то я утомился

Торетти
Райтер-изврайтер
Реально утомили пляски с набросами вокруг геев. Это как с сервисом в магазинах — в СССР сервиса не было, неприступная продавщица была богиней прилавка и повелительницей дефицита. Наступил капитализм, и все решили, что сервис должен быть. И началось: в магазины зайти страшно. К посетителю тут же несётся с выпученными глазами несчастный продавец, у которого в инструкции написано огромными красными буквами "ОБЛИЗАТЬ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ!". И начинается цирк с конями, этот несчастный чувак таскается следом, как ручное привидение, и нудит о том, какой у них классный магазин, и как он счастлив помочь, и какие у них акции. Несчастны все, и посетители и продавец.

Вот так и с геями. Оёёёшеньки, была статья за мужеложство, аймамыньки родные, геем было стыдно-стыдно быть! А ну быстро всем ОБЛИЗАТЬ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ! И опять цирк с конями. С непременными и обязательными гомофобами. Никто не был бы ярым гомофобом, если бы не реяли транспоранты с требованием облизать.

А ужас, на западе гей-пары покупают детей! Они их, конечно же, сделают несчастными, другого не дано! Вообще-то статистика свидетельствует о том, что гетеросексуальность вовсе не гарантирует счастье. Педофилы не обязательно гомосексуальны, алкоголики тоже, да и просто властные люди, калечащие психику тех, кто слабее. При чём тут ориентация?

Люди как всегда смотрят куда-то мимо. Если смотрели влево, то сменить точку зрения могут только крайне вправо. Да в центр посмотрите, в ситуации с продажей детей главная проблема не сексуальность приёмных родителей, а сам факт торговли детьми! Неужели непонятно?! Обяжите сдавать экзамены на родительство, заставьте людей плодиться обдуманно, количество брошенных детей сократится в десятки раз! Если не в сотни. Как и количество детей, несчастных со своими родными родителями. Да, представляете, дети могут быть несчастны со своими родными родителям и, с мамой женского пола и с папой мужского пола. Почему на управление полуторами тоннами железа сиречь "автомобиль" нужно учиться и сдавать на права, а на рождение и воспитание ребёнка — не надо? Только потому, что природа уже дала возможность плодиться? Я вас умоляю, природа уже дала возможность мужикам трахаться между собой, вы же хотите это контролировать и иметь право возмущаться и запрещать? Давайте будем последовательными в своих мозговых тараканьих бегах.

Куда-то не туда люди смотрят. Волгоградское убийство сделали предметом спекуляции, забыв о том, что это убийство. Суть там не в геях или их отсутствии. Прошу прощения за неаппетитные подробности, и бутылки внутри организма жертвы тоже никак не касаются ничьей сексуальной ориентации. Люди считают, что они могут убивать других людей. Напиться, оскотиниться и убить. Вот что жутко на самом деле.

На самом деле термин "гомосятина" уже давно вышел за пределы сексуальной ориентации. Вот когда зарплату не дают — вот это и есть гомосятина. И когда минимальная зарплата меньше, чем прожиточный минимум, что само по себе идиотизм, вот это гомосятина самая настоящая. А двое мужиков как-нибудь сами разберутся, чем им заниматься наедине. Впрочем, две женщины тоже.

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

URL
Комментарии
2013-05-20 в 22:42 

Торетти
Райтер-изврайтер
Мда, а я до последнего надеялся, что ошибся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миллион идей

главная