Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

Низкий старт

Райтер-изврайтер
Через три часа опрометью выбегаю из дома, на репетицию, потом сразу в поезд.
Таки дела. Уезжаю, дорогие друзья!)))

@темы: Позитиff

17:48 

Фильм ужас

Райтер-изврайтер
А вообще фильм гениальный. Две с половиной минуты — и всё ясно и понятно, и страшно. И не надо два с половиной часа бегать с выпученными глазами, вызывать священника, звонить в полицию, светить в темноту фонариком и спрашивать "Джонни, из ит ю?!", приглашать дорогостоящую блондинку с большими сиськами на роль первой жертвы...


@темы: Позитиff

15:41 

Таможенный вопрос

Райтер-изврайтер
Внезапно задумался: а если я возьму с собой травяного чая, меня на таможне не засыпят идиотскими вопросами типа "А что у вас за растительное сырьё неизвестного происхождения вот в этой вот баночке, не наркота ли?!" О__О

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

12:15 

Ещё про Блич

Райтер-изврайтер
One String Bleach Fest внезапно разродился шквалом офигенных заявок, от которых у меня начинают чесаться руки что-то написать... но я сейчас не могу себе позволить даже лишний пост нарисовать, времени нет вообще.
Могу ещё и с фестом с АУ пролететь, потому что до 18, а я почему-то надеялся на конец сентября. Ну они там говорили про конец сентября, а потом сдвинули на середину(((

@темы: Блич

20:10 

Аргументные аргументы

Райтер-изврайтер
Читаю левым глазом дискуссию про омегаверс. Ну мне надо, по работе. Да, у меня такая работа.
Очень веселит.))

Довод: нафига омеге член, если он не используется? В природе такого не бывает, мать ><©

Я тут же вспомнил когда-то читанный похожий срач, когда был с не меньшим трагизмом задан вопрос "А нахрена мужику соски, ведь он их не использует".

В природе чего только не бывает, бггг.
А вот почему никто не интересуется, как у вампира эрекция случается без кровообращения, вот что меня волнует и нервирует! :lol::lol::lol:

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

13:04 

Всякое интернетное

Райтер-изврайтер
Иногда вот так посмотрю, какой херотой маются взрослые люди, из-за чего полыхают, хочется захохотать и выйти в окно.
А вообще это какой-то космический заговор. Из-за плюсика или лайка устраивать хитросплетение интриг и занимать этим огромную часть своей жизни? Я ебал...

А если бы все эти люди с таким внушительным запасом ебанизма не втыкали в интернетик, а вышли в реал, я даже не знаю, что стряслось бы с тем реалом. А так — ебанизм стравил в срачике, хуями обложили друг друга, и социально приемлемый член общества идёт общаться с другими социально приемлемыми членами общества.

@темы: Интернетное

17:54 

Потому что!

Райтер-изврайтер
Мой телефон начинает звонить только если я сливаю вермишель через дуршлаг, жонглирую горящими овцами или держу над пропастью вопящую "Спасите!" блондинку. Словом — невовремя. Строго в этот же момент в комнату влетает мама, которой срочно что-то нужно, причём именно срочно и вотпрямщас, и тут же в телефонный звонок вплетается вызов кого-то, кто где-то там матерится "смотри-ка, занято, ишь ты". И обязательно в дверь звонят или стучат. И в телеграмм ломится дорогой супруг с вопросом "ТЫ ТУТ????!!!", в аську кто-то "Здравствуйте, не могли бы вы уделить мне пару минут", вк взрывается срочными ЛС, а собака тут же усрётся.

А потом они спрашивают: "Почему у тебя такой злой голос?"

:facepalm3:

ПОТОМУ ЧТО!!!

@темы: Заколебалости

13:57 

Непривычное первосентябрьское

Райтер-изврайтер
Наслаждаюсь странным расслабоном: не надо идти в школу. Не надо собирать в школу. Нет больше в семье школьников, а студенты как-нибудь сами разберутся, без мамского конвоя.

@темы: Позитиff

08:58 

А действительно,

Райтер-изврайтер
как отреагируют англоязычные граждане, если при них среднестатистический слегонца балованный русскоязычный ребёнок начинёт орать маме "дай, даааай!" О___О

Кого вызывать будут, соцработника, полицию или экзорциста? О_о

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

13:45 

Питер, встречи

Райтер-изврайтер
Ищу место в Питере, где можно нормально и недорого сесть в уголке, и дождаться всех, кто хотел меня полапать в реале. О_о

@темы: Позитиff

22:01 

Бесит!

Райтер-изврайтер
Буквально до белых глаз и желания взять за пуговицу и долго и смачно орать прямо в левый глаз оппонента, брызгая ядовитой слюной!

Дорогие друзья. Я сейчас буду орать капслоком и язвить курсивом, поэтому уберите беременных детей от наших голубых экранов.
Я регулярно встречаю очаровательной незамутнённости шнягу, которая будит во мне самые худшие черты характера. Вы все знаете мою страстную любовь к аналогиям, и я с них начну, а перейду непосредственно к мякотке.

Допустим, любит какой-нибудь мужик арбузы. И не стесняется об этом говорить. Так и говорит, сукин сын, мол, люблю арбузы, особливо в августе, когда они уже не только дешёвые. но и вкусные. И рассказывает, мерзавец, как правильно выбрать арбуз, и как он вкусен, и как пахнет, и как полезен, а потом (ну сволочь же!) ещё и цукаты из корок сварит. И казалось бы — ну любит арбузы, кого ебёт-то? НЕТ!!! Непременно найдётся индивидуум, у которого в голове из всех извилин осталась только гирус ректум, и заорёт: "Оно ж конечно!!! Арбузы он любит! Ишь ты! А на работу ходить не пробовал? Я-то думал, а ты тупой пиздюк, оно легко арбузы трескать, а ты попробуй чего-то руками поделать!"

И охуевший от изумления любитель арбузов стоит и только руками разводит. Вроде ж работает. Арбузы с неба не падают, такшта... Работает, детей воспитывает, жену до оргазмов доводит, переводит старушек через дорогу, налоги платит, возможно (я не настаиваю, но вдруг) даже занимается благотворительностью. Но вот в интернетике любит попиздеть исключительно про арбузы. И неизвестно, с какого хуя ебанашка взяла, что если человек сказал про арбузы, то кроме арбузов в его жизни нет ничего боле! Ну вы в курсе, как это бывает, когда развесистый диагноз: есть арбуз, пить арбуз, ебать арбуз и жить на бахче. И вместо надкушенного яблока на смартфоне арбузная скибка. Нуахули.

Так везде. Если человек в интернетике пишет фички, то он КАНЕШНАЖЕ ничего кроме фичков не делает. Не работает, не ебётся и даже не моется, потому что Бьякуя с Кенпачи уже приняли позу зю и ЖАЖДУТ! И фикрайтерша ИЗНЕМОГАЭ! какая яишница, побойтесь Гоголя!!!

Если человек (а вот мы и добрались, угу) женского пола заявляет о себе, как о феминистке, то... ну вы поняли. Не пишет, не читает, не работает, и даже жопу не вытирает, посрамши. Только ФИМИНИЗЬМ, причём квадратногнездовой. Причёска одобренная Арбатовой и портрет а я даже не знаю кого на стене. Строго лишённый сексуальной объективизации. Ни одного фаллического предмета в доме. и даже вместо сигарет использует нюхательный табак, яростно чихая на все правила приличия.

И вот тут меня начинает терзать вполне закономерный вопрос: а так ли охуели феминистки? (вообще само словосочетание "феминистки охуели" звучит уже как название фельетона)
А может охуели бегающие везде ущербные пещерные люди, которые по какой-то загадочной причине решили, что собеседник в интернетиках ещё и отчитаться им обязан, предоставить справки, счета и фотографическую документацию, доказывающзую, что индивидуум обладает не только тремя пунктами, означенными в профиле дайри "асибе"?

Спасибо, я кончил, сотрите с доски.

@темы: Заколебалости, ояебуияхуею

11:13 

Крестовый поход детей

Райтер-изврайтер
Нагуглил интересное.

В 1212 году около 25 000 детей, вооружённых только верой и молитвой, решили пойти в крестовый поход. В результате их оптом продали в рабство где-то в Алжире. читать в Википедии.

Офигеть.

@темы: Интернетное

17:19 

Пара слов про рекламу

Райтер-изврайтер
Даже не знаю, что лучше, если ресурс спокойно развешивает рекламу и не скрывает, что зарабатывает, или если не развешивает, но каждый раз начинает жалостно ныть: "Мы же вам рекламу не вешали, дайте денег, а то чего вы ходите, ходите, а мы тут такие белые и пушистые без денег сидим".

Мне комфортнее, когда спокойно висит реклама. Понятно, что лучше без выпрыгивающих свистелок и переделок, без попандеров и всякой пурги типа "жри имбирь, у чёные в шоке". Но ГуглАдсенс и ЯндексДирект кому мешает-то?

@темы: Заколебалости

22:06 

Примерно так я сейчас выгляжу

Райтер-изврайтер
17:42 

Мой ответ технике безопасности

Райтер-изврайтер
Кто порезал курочку? Я порезал курочку!!!

фото по катом

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

13:36 

Неистребимая страсть к халяве

Райтер-изврайтер
Вы знаете, господа, я страшно люблю, когда что-то достаётся на дурняк.
Даже если этого дурняка теоретически хватает только на какую-то хрень, типа мобилку пополнить или на маршрутке проехать.

Уже несколько месяцев тестирую тизерки. Это расширение, которое вставляется в браузер и время от времени начинает выплёскивать на ваши голубые экраны рекламку всякой пурги. На данный момент их у меня шесть, одна из тизерок любимая. Это забава из категории "курочка по зёрнышку клюёт", доходом с этой тизерки я оплачиваю себе мобильник. Ну, если учесть, что инет у меня безлимитный, то получается очень даже неплохо.

Деньги выводятся на вебмани, на киви, на яндексденьги и на перфектмани, куда выберете. Баннер вывешивается сверху страницы и в принципе не мешает. Что мне нравится — не надо сидеть и тупо ждать, пока отсчитает таймер — можно спокойно лазить дальше по сайтам, расширение разберётся самостоятельно. Загрузку не подвешивает. Если критично, то в правом верхнем углу можно выбрать из выпадающего меню кнопочку "свернуть", и таймер мирно долистается на соседней вкладке, которую вы пока не смотрите. Система безопасности ненавязчивая.

На эту прелесть с чистейшей совестью оставляю свою рефссылку.

surfearner.me/201950

@темы: Позитиff

18:55 

Блич

Райтер-изврайтер
Поплакав, я взял заказ написать про Блич (да, иногда копирайтерам перепадают интересные заказы), и заодно полазил по одному примечательному ресурсу. А потом подумал, что негоже в одну харю вспоминать такую прелесть.

Бличефандом — это содружество людей, объединенных любовью к аниме и манге "Bleach". У нас любят канон, умирать и Бьякую. И многое другое тоже.© припасть к источнику

@темы: Блич

01:41 

Длинное танго ебанутых

Райтер-изврайтер
Меня иногда спрашивают: вот как так, Торетти? Как это ваще получается? Вот ты тут вроде намедни или надысь заявляло, что в феминистках состоишь. Помнится, тут курлыкало, что вполне разделяешь такие вот лесбийские мотивы и даже (ужас-ужас!) бигендер. Это слово почему-то пугает людей. А есчо у тебя внезапно благопристойная семейная конфигурация: "Муж, две хорошеньких ребятишек, и дом — полная чаша". Иногда тёти спрашивают у меня "А как так муж-то тебя отпускает одну". Ну, куда-то там. Да. Ну и вообще, как-то вот нескрепно, неправославно и неправильно. Обычно мать включает курлы и кококо: как так-то, у тебя мужик-то завтраком ненакормленный на работу убегает. Без шапки. Пока ты, ехидна, спишь!

Поэтому вот так вкратце нарисую, как оно было.
Вообще-то на Руса я поглядывал ещё эдак за полгода до того, как он ко мне подошёл. Просто было очень смешно наблюдать, как за ним пасут две йуные девы, шифруясь за ларьками и телеграфными столбами. Рус той зимой выглядел живописно — белый шарф, тёмно-синее пальто (этикетка на подкладке уверяет, что это кашемир, и я склонен верить, что там действительно есть кашемир, примерно полпроцента от общего акрила. Знаете, как в анекдоте про дешёвые котлеты из рябчика, в которые кладётся пополам один рябчик, один конь. Но я не про это). Ну в общем, идёт такое чудо-юдо иностранной наружности, брюнетистые кудри и наглые глаза. А тут я сижу, понимаешь, морковкой торгую. А март был холодным, и я сижу в отцовской технической куртке, и хуй его знает, что за существо там под этой курткой, и какого оно пола, потому что оно хочет домой, есть, пить, курить и ссать одновременно. Словом, роман в такой шкурке возможен только в прифронтовых мелодрамах.

Тем не менее, зима оказалась не вечна. Наступила сначала весна, а за ней и лето. Все разделись, и я тоже. Мы познакомились. Этот сукин сын проводил меня домой, сказал "Спокойной ночи" и ушёл. Видели бы вы мою охуевшую рожу.

Мы оба были обжегшиеся на молоке, поэтому дули на воду. У меня за плечами был развод, у него — попытка женить по залёту. У обоих по дочери. Оба нищие до такой степени, что церковные мыши по сравнению с нами были зажравшимися буржуями. Когда мы съехались, у нас была одна тарелка на троих, три ложки, две чашки и самодельная электрическая плитка. Одно полотенце. У нас не было ничего от слова "совсем", и Русу не платили зарплату полгода. Я въёбывал, как дядя Том, полумёртвым доползающий до хижины. Часть зимы я проработал больным, выползал на работу с высокой температурой, а работодатель испуганно кормил меня аспирином, потому что "отлежаться дома" я не мог себе позволить.

Рус получал паёк. Продуктовый паёк был страшен, как атомная война. Серые макароны я помню до сих пор. Когда я, заледеневший и тупой, приползал в нашу комнату в общаге, я просто переступал порог и прислонялся к стене. Рус забирал у меня сумки, раздевал, запихивал мои ноги в таз с горячей водой и совал в руки тарелку с чем-то горячим и съедобным. Спустя полгода ему выдали зарплату за полгода, и жизнь стала налаживаться.

Сейчас Рус говорит, что не помнит, как именно пришёл к выводу, что ему я нада™. Но я помню этот момент. Я выдал пиздюлей его соседу по комнате, когда он приставал с какой-то хуйнёй и не давал ему закончить какой-то левел в поиграйке. У Руса была игровая приставка "Сега" и ископаемый телевизор. Эти пиздюли и почтение к его тараканам сыграли решающую роль.

Мы вместе уже почти 20 лет. Зимой будет 17 лет в браке, а встречались мы... а я не помню, или полгода, или полтора года. Как-то так. Мне кажется, что полтора. За это время почтение к тараканам друг друга никуда не выветрилось.

Рус всегда был геймером, ебанутым на всю голову. Я жрал книги тоннами и постоянно что-то писал сам.
Чтобы он не страдал, когда отключали электричество, я читал ему вслух при керосиновой лампе, а он слушал. Таким образом Рус "прочитал" романы "Мастер и Маргарита", "Пётр Первый", "Педагогическая поэма" и "Люди как боги", а также Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Комп мы купили только через год после свадьбы. Кстати, свадьба нам тогда обошлась ровно в пять гривен. Когда появились аудиокниги, Рус начал качать их тоннами и слушать. Он читать не любит, а слушать — только в путь.

В общем и целом, в этом и кроется секрет счастливой супружеской жизни. Мы не пытались друг друга изменить, воспитать или переделать. Эта программа используется "как есть", с настройками по умолчанию. Если что-то не так, каждый помнит, что второй не телепат, и пока нет озвучки словами через рот, результат не воспоследствует. У нас были очень тяжёлые времена, чисто в бытовом плане, но всё как-то всегда устаканивалось.

В общем и целом, когда я сейчас с озабоченным видом поднимаю голову от клавиатуры и смотрю безумным взглядом куда-то в стену, а потом говорю "Если мой противник весит примерно сто пятьдесять килограммов, и он провёл захват сзади, выкрутив мне руки за спину, но зато у меня есть хороший такой хвост, что я могу сделать?" — Рус просто предлагает показать. Хотя у него и нет хвоста. И не спрашивает зачем мне это. Просто знает — мне нада. Ну и так далее, и так далее, и так далее.

@темы: Позитиff

01:24 

Мне сорок лет, чем я занимаюсь?!©

Райтер-изврайтер
Вот эта цитата из фильма "День радио" стала моим прямо-таки девизом на сегодняшний вечер.
Рука не может отлепиться от чела.
Нет слов. Слов нет. Как люди всё-таки умеют включать ебанизм, поражаюсь этому таланту. Даже не самородки — самовыродки.

Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!©

@темы: Заколебалости, а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки..., капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан, ояебуияхуею, пизденящий уши леденец

00:05 

О масштабах выебанности мозга

Райтер-изврайтер
Я свалил из оттуда в субботу в полдень, а мозги вот только сейчас складываются в узнаваемую работоспособную конфигурацию. И у меня нет таких слов, чтобы объяснить свои эмоции по данному поводу.

@темы: Заколебалости

Миллион идей

главная