• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Дети

Райтер-изврайтер
Нельзя сказать, что я ненавижу детей. Нет, я не чайлдхейтер, совсем нет.

Но. Блин, они второй час поют под окном какую-то фигню бурудуковыми голосами, у меня уже крыша едет! :spriv:

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

13:31 

Вас обсуждают, вы популярны -2

Райтер-изврайтер
Дано: человек у себя на дневе вывешивает правило, согласно которому нельзя в качестве аргумента в споре тыкать оппонента мордой лица в когда-то этим оппонентом описанную жизненную ситуацию. Однако за собой оставляет право тыкать мордой в этот "аргумент" всех, кто имеет другое мнение. Как бы... ну окей. В каждой избушке свои погремушки. Но ходить в гости к человеку, который себе это позволяет, я считаю занятием глупым и в какой-то мере мазохистичным.

По сути, это меня занесло на тот днев, от которого я на днях отписался. Так бывает, от днева отписываешься, а про некоторые записи забываешь, приходит оповещался о новом комменте, переходишь — о, а где это я? Ну и по привычке начинаешь листать. Ну я о себе забавного прочитал, оказывается я тот ещё ебанат. Бггг) Это очень забавно, особенно если учесть, что не я на ковёр в гостях срал, а мне смачно подложили какаху и потребовали жевать и поддакивать. Я-то резонно отказался от угощения и возмутился предложенным. А вы бы согласились?

Мне посвятили цельную запись, и в комментариях, конечно же, граждане с наслаждением проехались по мне говноукладочным катком.)) Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Честно, я тоже люблю, когда ко мне приходят люди и гладят по кипящей головушке со словами "Ах они злые пидарасы". А может и зря я не упоминаю ники и не даю ссылки, как это делает вторая сторона. Интересно, почему я это не делаю? Может я больной человек, но переход на личности считаю делом неопрятным и неприятным. Особенно если в условиях общения ясно заявлено о том, что это нежелательно. Другие люди считают это нормой по какой-то неизвестной мне причине, хотя там норма ещё оригинальнее. Это когда в их адрес нельзя переходить на личности и обсасывать личную жизнь, а они оставляют за собой право использовать в качестве аргумента домыслы по поводу моей личной жизни. И это откровенно оскорбительно.

Причём претензия сконструирована очень оригинально. Не просто Торетти, а феминистка Торетти. То есть, любое моё действие сразу приписывается к лозунгу "Вот, вы видите, что эти феминистки творят? Вы ВИДИТЕ, как эти феминистки поступают?!" получается, что чтобы я ни говорил и ни делал, гражданкой расценивалось как рупор феминизма. А я-то, наивный идиот, думал что она со мной лично общается. А она с феминистками. Сюрприз, блядь.

Ну... Да. Эти феминистки в моём лице (ой, щас страшное скажу) считают неприличным переход на личности. Эти феминистки в моём лице (ещё более страшное) смеют быть замужем, любить мужа и почему-то не любят, когда посторонние в дискуссии пытаются этого мужа приплести в качестве аргумента в свою пользу, попутно заявив в двусмысленной словесной конструкции, какой он нищеброд. А потом святые глаза и "я этого не говорила, ихтамнет™, да это феминистка Торетти сама додумала, сама обиделась, и ничо обидного, подумаешь, назвала тупой дурой и по личной жизни прошлась, чётуттакова". :facepalm3:

Ещё и по моей ПЧ прошлись тем же катком. Хотя казалось бы — тебе какое дело, твой ник не всплывал, никто помидором не кинул, слова дурного не сказал. Ан нет — прованговала, что это про неё, возмутилась, не поленилась, зацитировала и гордо послала. Всем глаза открыла! Ну молодец, чо.

Я когда-то знал престарелую тётю, которая, прочитав на заборе слово "Дура" очень громко возмущалась, как она обижена и оскорблена. Её имени рядом не было, но она ДОГАДАЛАСЬ. Она же ЗНАЕТ, про кого это было написано. И она не поленилась обежать всех соседей и рассказать, как она обижена и оскорблена, что она не дура, что написавший не прав, что "да как он посмел". Забор, к слову, был не её. Это был забор автобазы. Ну вот такая интересная история. "И что, вы мне таки скажите, Юрочка разве был не прав?"©

В общем, урок от страшной феминистки Торетти: как бы вы ни пытались быть корректными, вас всё равно польют дерьмом. Поэтому ведите себя так. как вам комфортно, дерьмодуша всё равно не избежать, так хоть напрягаться не будете.

ПС: я по-прежнему считаю мужиков, которые в поисках кому присунуть выбирают неопытных малолеток, хитрожопыми самцами, которые не привлекают самок своей категории. И да — я до сих пор не одобряю педофилию. Вот удивительный я человек, не люблю педофилов. Если у девочке в паспорте указан возраст 16 лет и три минуты, ажно целых три минуты возраста согласия, то посягающий на неё хуеносец за тридцатник всё равно педофил, и хоть ты тресни. Да, можно любить нимфеток, хоть обдрочись, а хуй держи при себе.

И для тех, кто пытается оправдать педофилов, у меня есть предложение удалиться нахуй.

ПС: ещё вчера я наивно думал, что может я зря погорячился. Сегодня у меня таких глупых мыслей уже нет.

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

17:50 

Побеседовали о вечном

Райтер-изврайтер
Дочь во время поездки в Киев по моим следам сходила посмотреть на крематорий на Байково кладбище. Очень уж здание необычное, да и вообще. Попутно выяснила, сколько стоит кремация, порадовалась доступности сервиса (да, у нас такая семья).

Вернулась, сидим болтаем, и ей напоминаю:

— Ты ж не забудь, если я скопычусь, никаких гробиков, ямок и оградок. Кремация без веночков — и привет.

— А пепел куда?

— Ну если учесть, что у нас ближайший крематорий в Одессе, на обратном пути высыпь в море.

— Да, в море это круто.

— А то... — сижу и задумчиво курю. — А я стану медузой. Медузами, многими. И когда в следующий раз медуза ужалит тебя за жопу, ты будешь иметь полное моральное право потереть попотан ладонью и заныть: "Ну мааам!"

Сидим ржём. Заходит мать и спрашивает, чего мы так рыгочем.

— А это мы, мама, мою кремацию обсуждаем.

— Ебанутые, — прокомментировала маман и вышла из кухни.

Проходит пара минут, мамин крик из коридора:

— Эй, я тоже хочу кремацию!!!

Забавно жить в моей семье.

@темы: я перегрелся и живу в своём мире

13:40 

Лайфхак

Райтер-изврайтер
Хочешь спокойной жизни — подсади маму на "Ходячих мертвецов". Шесть сезонов тишины и благости.

@темы: Позитиff

01:18 

Так

Райтер-изврайтер
Где проходит линия между приемлемым и неприемлемым?

Вот бывает. Можно сколько угодно долго общаться с человеком, спорить, дискутировать, а потом человек просто берёт и трогает то, что не надо бы трогать. Потому что считает, что ему можно, или по какой-то другой причине. И всё. И причина становится уже не важна от слова совсем. Есть факт, факт неприемлем.

ПС: и да. Я зол до такой степени, что не могу даже спросить "А ты не охуела часом?"
Поэтому будет вот так.

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

01:01 

Чуть не забыл

Райтер-изврайтер
Когда состояние тряпки неумолимо переходит в состояние ветоши, нужно же просто захреначить в наушники музыку позабористее!!!
И лечится вроде всё нормально)))

@темы: Позитиff

08:51 

Я не футбольный фанат

Райтер-изврайтер
Бедный мужик, а... как же это больно!


@темы: пизденящий уши леденец

01:58 

Цитатное и пра жысь

Райтер-изврайтер
"Бог спасёт Александрию, ведь сегодня он дал нам отвагу её отстоять"©

Смысл фразы внезапно оказался для меня сегодня буквально откровением, тем более что прозвучал он от одного из самых трусливых персонажей. Да, это я пересматриваю хрен знает какой раз "Ходячих". Однако фраза внезапно сработала, как мощный фонарь в темноте. Так иногда бывает, можно сколько угодно смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать.

У меня сейчас достаточно непростые времена, это серьёзно сказывается. Накопилась какая-то вселенская усталость и тупость, и рецепт "соберись, тряпка" уже не работает. Однако нарисовался прогресс, и я боюсь сглазить и всё испортить слишком резвым нажимом. Всё очень банально — со мной поговорил психолог. Не так, чтобы прямо вот сеанс и тыды. Поговорили, обсудили один вопрос. Всё хорошо, но тяжело. Это как помыть слона ватной палочкой, что ли.

@темы: я перегрелся и живу в своём мире

04:06 

Где-то там бежит Кенпачи

Райтер-изврайтер
Лайф теперь называется Лайфселл и сменили логотип. А я на этот логотип теперь не могу смотреть, я ржу. Ну колокольчики!!!




ПС: арт такой знакомый, но я никак не вспомню, где. А не на ФБ ли кто-то. а? А то я копирайт в упор не узнаю.

@темы: Позитиff, Вульгарный фангерлинг!, Блич

22:59 

Приглашают

Райтер-изврайтер
Сходил за продуктами в тот супермаркет, откуда в прошлом августе с сатанинским хохотом уволился.
Встретил старшего кассира, мило поздоровались. Возвращайся, говорит. Нам людей не хватает, говорит. Нам зарплату подняли, говорит. До двух тысяч гривен, говорит.
Две тысячи гривен в месяц.
Две тысячи. Гривен. Это увеличенная зарплата. За кассира. За материальную ответственность. За график, который могут без предупреждения увеличивать как угодно. 2000 грн.
Ахахаха. Ха. Ха. Ха.

@темы: ояебуияхуею

19:54 

Версаль

Райтер-изврайтер
Все смотрят. А я ещё не. Я только кошусь, в избранном прямо аж феерия и чепчики летают время от времени, а я всё ещё кошусь.
Стоит примкнуть?

@темы: Позитиff

19:45 

А про имена нехороших людей

Райтер-изврайтер
Я когда на кого-то конкретного сержусь, иногда ловлю себя на том, что слишком много о нём думаю. А не много ли чести, сударь? Поэтому старательно выпалываю это. А недавно заметил, что люди вот сердятся, и регулярно объект своей бесячки поминают в постах, которые даже приблизительно не касаются этого объекта.

Допустим, пишет юзер Ваня про гонки на мотоциклах, и нет-нет, да и ввернёт, что юзер Петя баран и сволочь. Хотя Петя про мотоциклы ни сном, ни духом. И Ваня такой "А вот Харлей Дэвидсон, а вот известный байкер Такой-то. не то что Петя, мудак малохольный".

И я прям вижу, как юзер Петя, в очередной раз увидев себя упомянутым, коварно потирает потные ладошки и идёт дрочить. Это ж внимание! Ваня про меня думает! Он же, Ваня, даже не может спицы в мотоциклетном колесе пересчитать, чтобы не увидеть между этими спицами мою ненавистную рожу, ахахаха!!! коварныйвластелинмира.jpeg

Вот поэтому вместо того, чтобы думать про своего Петю и поминать его в постах, я лучше салат из помидоров сделаю.

@темы: Позитиff

23:16 

Про красивую еду

Райтер-изврайтер
Иногда вот прямо как нарочно получается — красиво. И я такой смотрю в тарелку, и думаю, что надо это сфотографировать. потому что красиво. Аппетитно. Ну, на мой взгляд, разумеется.
Вот как сейчас: омлет, помидорки под майонезом и сверху мелкие листочки базилика.

Доедая последний кусок я вспоминаю: ах да, я же вроде чего-то хотел? Или записать или что-то ещё... аааа, сфотографировать! Ну, поздно.

@темы: Позитиff

18:22 

Х — харизма

Райтер-изврайтер
Люблю этого мужика со страшной силой)) Такой хороший!


@темы: Вульгарный фангерлинг!, "Пора сосать корягу!"©

16:18 

Крик души

Райтер-изврайтер
Я никогда не привыкну к экселю! Он же неудобный! Я его не понимаю! Почему я такой тупой?!

:weep3:

@темы: Заколебалости

01:39 

Навеяло

Райтер-изврайтер
Как сладко наблюдать за сварой
Двух высоковельможных лиц:
Картинно-пафосный усталый
Солидный звон стальных яиц,
Длина струи — ну чья же выше? —
Замер объёма елдака…
Как громко отъезжают крышей
Два охуевших мудака.

@темы: Заколебалости

21:59 

Сломали мне шаблон

Райтер-изврайтер
26.06.2016 в 21:32
Пишет jams:

Жизнь больше никогда не будет прежней... (


URL записи

@темы: Позитиff

22:00 

Труффальдино из Бергамо

Райтер-изврайтер
Какой чудесный фильм!
Какие прекрасные песни!
А на Гундареву я не могу насмотреться - она такая булочка, такая пышечка, её прямо хочется трогать и трогать, за плечи вот эти округлые, за щёки, а грудь-то, грудь! А попа!!!

@темы: Позитиff

Миллион идей

главная