Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:45 

...

Райтер-изврайтер
а может бросить всё, уехать в Ниццу
купить костюм и пару чемоданов
там подцепить развратную девицу
и до утра бухать по ресторанам

занять бабла по всем знакомым банкам
пропить костюм и пару чемоданов
и бегать, как кобель, по всем свиданкам
швырять купюры в шлюх из всех карманов

под утро протрезветь, остепенится
настроить кучу идиотских планов
понять, что снова тупо Ницца снится
гранёным стуком с водкою стаканов

проснуться от будильника трезвона
нащупать, выключить, тихонько материться
не пил, не ездил, померещилось мне снова
на кой вообще сдалась мне эта Ницца?

@темы: упс, ай дид ит эгейн

03:28 

Это было сегодня

Райтер-изврайтер
Помните, я на днях ныл, что мне и к стоматологу, и на флешмоб завывать колядку? Так вот это было сегодня, угу. Должен сказать, что день сегодня тяжёлый, и он начался вчера после полуночи, потому что я дурак.

Ну ладно, ладно. Так совпало, что я давно ничего не читал, только писал всякую писанину. И разумеется поплыл мозгами, в которых трагически перемешались шкафы-купе, секс-шопы, теплоходы и катера, плюс поставки щебня и песка в Сызрань по железной дороге со склада оптом недорого. Бля... В общем, я зарядил читалку и углубился в чтение книг. Это единственное, что помогает. Так что вчера я до четырёх часов утра читал о том, как коварные тёмные эльфы умудрились победить проклятье ещё более коварных светлых эльфов, а главный тёмный женился на королеве, но дело не в этом, а в том, что я спал всего три часа.

С утра я проспал обязательный благославляющий пинок дорогого сына в колледж. Поэтому он тоже почти опоздал. Потом я прилёг на пять минуточек и вырубился на час. в результате к стоматологу мне пришлось бежать бегом. Естественно, я нашёл единственное непосыпанное песком пространство, исполнил на льду изящный пируэт и наебнулся, больно стукнувшись копчиком и локтем об недружелюбный асфальт. Но к стоматологу успел.

У стоматолога выяснилось, что один укол обезболивающего меня не берёт, и добавили ещё. Пока ждали действия, трепались. Я, как обычно, выяснял разные стоматологические мелочи, чтобы потом выгодно продать статьи, собственно, на стоматологические темы. Я всегда так делаю. Везде. Дантист в свою очередь заинтересовался моей работой, мы мило поболтали, и он задал мне несколько нескромных вопросов про секс-шопы. Кто меня знает ближе, тот в курсе, что смутить меня темой секса — занятие заранее провальное. Так что мы интересно поговорили. Выбрали в каталоге сексуальное нижнее бельё для его жены. За консультацию он сделал мне скидку на свои услуги, в общем, нормуль. 50 гривен не бог весь как много, но килограмма полтора куриных окорочков. Ящетаю, что это выгодно.

Вопреки ожиданиям морда у меня не опухла, так что на флешмоб я поскакал. Ну, можно было не приходить, организация была, честное слово, говно. Это не флешмоб, а так. «Давайте поставим рекорд». Ну поставили. Ну и молодцы. Вместо своей рожи я выставил в камеру дочь. А что? Мне не стыдно, она красивая, я за ней спрятался.

Деморализованный нашествием мрачно поющих людей персонал торгового центра не справился с шоком. Кстати, хотите составить мнение о пении? Включите фильм «Собачье сердце» и послушайте, как коммунисты в подвале поют революционные песни. Один в один. Ну хоть поржали.

К моменту возвращения домой челюсть не отмёрзла. Жрать хотелось просто невероятно, пришлось есть культурно, с вилкой и ножом, отрезая себе микрокусочки, которые можно засунуть в кривой камбалий ротик. Потом выяснилось, что любознательный сын решил посмотреть, как это устроено прилипшее к смартфону защитное стекло и попытался его отодрать. В общем, считайте, что выбросили стекло за 250 гривен. Дорогой муж и отец по этому поводу развёл вселенскую патетику с драматическими воздеваниями рук к потолку, а я не выдержал и предался мрачным мыслям о том, что жизнь говно, всё плохо, никогда не будет ничего хорошего, я вообще томат и, вероятно, мне стоит перекрутить себя на томатный сок или просто бездарно зарезаться в салат. Все эти возвышенные мысли отображались на моей морде лица, всё ещё не отпущенного наркозом. В результате получился косплей депрессивной камбалы. Вот как-то так и живём. Весело, с огоньком.

@темы: Заколебалости

01:40 

Я всё держался, держался

Райтер-изврайтер
17:17 

Ойся ты ойся©

Райтер-изврайтер
Только мне казаки кажутся адептами какой-то странной безумной секты садомазохистов в хаки?

@темы: Заколебалости

01:40 

Разорился

Райтер-изврайтер
Выдержал кровопролитную битву с маменькой. Сыну исполняется 16 лет, маман с пеной у рта требовала купить ему в качестве подарка джинсы и свитер. Я с не меньшим азартом доказывал, что вообще-то джинсы и свитер мы ему и так должны купить. В конце концов, маман осталась при своём мнении, а мы с Русом занялись произволом и самоуправством. Вытащили дорогого сына в город, типа помочь дотащить покупки, но вместо картошки и прочего провианта пошли выбирать ему смартфон. Так-то он старенький самсунг Руса донашивал.

Кроме того, что хороший смартфон сам по себе хорошая штука, в него ещё можно вколотить уйму полезных приблуд для учёбы: метроном, например. Эмулятор фортепиано. Да и фотокамера оказывается незаменима, когда фотографируешь партитуры. В результате отпрыску приглянулся вполне бюджетный, хоть и не самый дешёвый филлипс. Который мы и купили к вящему восторгу виновника торжества. И хотя др у него только 26 декабря, купленный подарок вручили сразу. Чтобы не прослыть жестокими предками.

Очаровательное выражение лица было у него, когда понял, что именно и кому собираемся покупать. Как же приятно быть дедом морозом. По финансам я разорён вчистую, но оно того стоило.

@темы: Позитиff

23:00 

Важное про новый год

Райтер-изврайтер
Вот говорят, как новый год встретишь, так его и проведёшь.

Я считаю, что нужно надеть удобные трусы, чтобы между булками не резало. А то весь год потом как с жопой, омытой скипидаром...

@темы: чёуштам

23:42 

Двойные стандарты

Райтер-изврайтер
Обожаю.
Каждый раз как впервые. Особенно феерично, когда других порицаем с пеной у рта, с кромешными глазами и бескровными губами, но при этом старательно сами делаем то, за что других яростно ругаем. Ну вот как так?

@темы: Заколебалости

17:00 

Про сон как биологический процесс

Райтер-изврайтер
Мне кажется, что если во время всего сна постоянно подскакивать по разным делам, повинуясь визгу будильника, то получается какое-то фирменное мучение. И вроде спал почти 10 часов, но я всё время вставал, кому-то что-то отвечал по телефону, отправлял какие-то срочные документы, каким-то чудом ничего не перепутал. Вот и получается — формально спал 10 часов. А на практике я ничерта не выспался, и встал измочаленным и измученным.

@темы: Заколебалости

21:41 

А вот кому попкорна?)

Райтер-изврайтер
Как обсуждение сабжа про замерзание в снежном буране могло мутировать к вопль "все бабы суть твари двуличные"?))) А вот могло.
Я вам таки больше скажу, даже если бы люди обсуждали, допустим, метод выращивания моркови в условиях засушливой экваториальной зоны, то и тогда с вероятностью довольно много процентов пришли бы к выводу, что бабы — твари. Нет таких слов, чтобы выразить.

kruzhok.diary.ru/p211332738.htm

@темы: Позитиff

15:02 

Кинолог-хренолог

Райтер-изврайтер
Мне только и остаётся, что извиняться перед своей собакой за собственную тупость. Я почему-то совершенно пропустил мимо мозга, что неспроста на остановке вместо снега эдак мокренько и не скользко. А дошло до меня только когда Рада заплакала в голос и попыталась поджать все четыре лапы одновременно. Мамадарагая!!! Схватил собаку чуть ли не на руки и кинулся на ближайший газон, где снег нормальный лежал. Плакали дуэтом, оттирая солёные болючие кристаллы с несчастных лап.

Пока ехали в троллейбусе, Рада тревожно свистела носом и всхлипывала. Она ужасно не любит намордники, но пешком через весь проспект — по снегу не вариант. Троллейбус был полон, но не забит. Ни один человек не вякнул «уберите собаку». Радуша забилась в уголок, спрятала за меня попу и оттуда смотрела на всех глазами несчастной собаки, которую заставили надеть намордник. Люди умилялись и рассказывали ей, какая она красавица и умница. Все знают, что там ветеринарная клиника, сразу спросили, туда ли едем.

— Видишь, собачка заболела, — женский голос откуда-то сзади. — Будешь вот так шапку снимать, и ты заболеешь.

— Собачка без шапки, — детский голос с ярко выраженной слезой жалости.

Пришли к ветеринару. Ветеринар назвал меня мудаком. Вернее, он выразительно на меня посмотрел и сказал, что это было недальновидно, провести собаку по остановке, прямо по химическим реактивам. На лице у ветеринара явно читалось, что я мудак. Я каялся, бия себя в грудь, что не со зла, а токмо по недомыслию.

Пришли домой, вымыли лапы с мылом. Намазали детским кремом. Гипоаллергенным. закапали нос и глаза. Накормили кашей с мясом. Спит и похрапывает. Бедная моя девочка. А я тупой двуногий в берцах...

@темы: Моё кавайное зверьё

22:42 

...

Райтер-изврайтер
Иногда я понимаю людей, которые молча закрывают все свои аккаунты и растворяются в пространстве, не оставив людям ни единой зацепки, ничего не объясняя.
Потому что невозможно. Невозможно же потому что.

URL
21:23 

А не спеть ли нам песТню?

Райтер-изврайтер
А не спеть!

Это вроде как небольшая зарисовка из моей жизни, чтобы всем стало понятно, что такое неувязок и почему у неувязка такая жысь.

Когда я договаривался со стоматологом о следующем свидании, я очень умненько учёл прошлые ошибки. Например, в прошлый раз наркоз не отпускал меня почти сутки. Я же умный, я это учёл, и подбирал дату визита так, чтобы мне не пришлось петь с замороженной челюстью и опухшей мордой.

Назначенная дата показалась мне не очень надёжной, но что может случиться, подумал я. Подумаешь, 19 декабря, подумал я. На День Святого Николая обычно гоняют только студентов, подумал я. Записывайте, сказал я.

А сегодня нам радостно сообщили, что весь коллектив, плюс студенты и преподаватели, «и вы тоже, дамы, вы обязаны!» должны 19 декабря в 17:00 появиться в назначенном месте и поставить рекорд Украины по количеству долбоёбов... пардон, весёлых и добропорядочных граждан, которые исполняют колядку. А в 14:00 в этот день я буду уже принимать удобную для дантиста позу. Следовательно, в 17:00, когда вся культурная интеллигенция нашего города появится в условленном месте, когда каждому в морду будет смотреть видеокамера журналистов (и не одна), у меня будет не лицо. И даже не морда. У меня будет, не побоюсь этого слова, перекосоёбленное щачло и парализованный язык.

Жизнь — боль.

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

23:09 

Вопрос мамам с маленькими детками

Райтер-изврайтер
Вопрос, мадамы, серьёзный.

Вы читаете своим детям? А собираетесь читать? Как вы считаете, современная детская литература предоставляет достаточно, чтобы не приходилось месить Золушку по десятому кругу?

Собственно, у меня тут есть мысль по поводу детской книжки. Поэтому мне любопытно.

пс: вряд ли её когда-то издадут, потому что в моей стране издательский бизнес глубоко в жопе, соседняя страна сделала украинским авторам ручкой, но может быть получится организовать какой-то бесплатный вариант...

@темы: Позитиff

00:19 

Простите

Райтер-изврайтер
Простите, извините, я просто спёр и принёс, простите... извините... Поставил и пошёл себе. Да.
*бездушно заржал в голосину*

12.12.2016 в 00:16
Пишет Tender:

Русские фанаты - самые прекрасные фанаты в мире :lol: Бутылку огневиски этим господам, они фантастические косплееры :heart:



URL записи

@темы: Позитиff, Вульгарный фангерлинг!

18:53 

Просто так о мелочах

Райтер-изврайтер
Дали зарплату. Рановато, только 9 число. С одной стороны это хорошо, потому что деньги предсказуемо закончились ещё позавчера. С другой стороны это пиздец как плохо, потому что январскую зарплату наверняка дадут после 25 января. А там ещё НГ, а там ещё у мелкого ДР...

Кстати о мелком. В конце января юноше 16 лет. Паспорт надо получать. И вообще, по квартире ходит какой-то незнакомый длинный юноша с усами... выше меня ростом. О_О когда успел вымахать? Даже как-то странно звать его "мелким", когда он выше меня. Правда, я тяжелее. Ахахаха, дорасти до моей весовой категории, бггг.

Конец года подкрадывается. Я бы не сказал, что незаметно, но год был привычно тяжёлым. Интересно, лёгкие года бывают?

Погодка не радует. То изуверский мороз минус пять (да-да, для меня это изуверский мороз и пиздец, когда ещё холоднее, у меня просыпается фобия и я боюсь выходить на улицу. Отмороженные в юности ноги сразу отказываются переступать порог), то сопливая оттепель с непролазными ебенями. Традиционно после первых морозов везде рвануло трубы, и коммунальщики радостно перекопали дороги, благодаря этому образовались библейские земные хляби, через которые я даже в берцах переползаю матерясь и ненавидя мир. Кудесницы-эквилибристки на кинжальных высоких шпильках прыгают, как самки Леголаса, с камушка на камешек. Допрыгав до сравнительно цивилизованного асфальта расчехляют волшебные дамские сумочки, добывают оттуда пачки влажных салфеток и начинают намывать свою женскую обувь. В эти моменты девы похожи на элегантных сиамских кошек, которые придирчиво вылизывают лапки, приводя их в соответствие с эстетическим эталоном. После этого девы упаковывают свои средства борьбы с хлябями и топают дальше, подворачивая длинные ножки на колдоёбинах. И сзади я в берцах — хуяк, хуяк, хуяк...

В порядке односторонней радости расстался окончательно с банком ПУМБ. Не банк, а уёбищное творение мелочного садиста-недоумка. Ну да бог с ними. Итого — одной кредиткой меньше.

Сегодня вопреки ожиданиям отменили репетицию. Снова чувствую себя счастливым прогульщиком, у которого одновременно заболели физичка, химичка и математичка.

Постучался мой любимый заказчик, попросил невозможного. Типа "прибить десять полок одним гвоздём". Объяснил, почему это невозможно. Прочитал его ответ, исполненный понимания и встречных шагов. Поплакал от умиления, что среди заказчиков не перевелись нормальные адекватные люди. Ради него на время отменю свой больничный и напишу ему эти две статьи. Потому как кто, как не я? Не дай бог снова уйдёт к другому автору, а я потом опять буду читать у него на сайте жопись и писать ему грустные письма с советом исправить во втором абзаце сверху блядскую ахинею.

И про блох. Сука, одолели блохи. Яростно жрут зверей и детей. Я уже разорился на всевозможных препаратах, битва идёт с переменным успехом битых полгода, и они побеждают. Не блохи, а какие-то адские терминаторы. Приходят из подвала по вентиляции. Надо сходить к ветеринару, пусть сделает страшный токсичный укол собаке. Как бы страшно ни звучало, это единственное, что помогает от блох в её шерсти. Она будет ходить такая красивая и меховая, приманивать этих мелких кровососов, они будут её кусать, пить токсичную кровь и СДЫХАТЬ В МУКАХ!!!

Что ещё? Да вроде всё. А, да!!! У меня прошёл затяжной кашель, которым я мучался больше месяца. Спасибо волшебным антибиотикам. Вот теперь всё.

@темы: Позитиff

14:40 

Сон суть бред

Райтер-изврайтер
Ночью снилось, что я варю пельмени в деревянной хлебнице, которая стоит на полке высоко под потолком. И в этой хлебнице бурно кипит вода (чудеса, не иначе) и варятся пельмени. То есть, чтобы из хлебницы выудить кипящие пельмени, нужно с шумовкой встать на табурет, подняться на цыпочки, и наощупь вытаскивать оттуда капающие кипятком на голову пельмени.

Мне кажется, что подсознание мне намекает, что где-то в реальной жизни я занимаюсь феерической хуйнёй. Иначе как объяснить волшебную, мать её, деревянную хлебницу с пельменями под потолком?!

@темы: Позитиff

03:24 

Просвещения ради

Райтер-изврайтер
Расшифровка понятия БДСМ: "Блядь, Да Сколько Можно?!")))

По ходу, вся моя жизнь это сплошной БДСМ.

@темы: Позитиff

19:23 

Про Пятачок

Райтер-изврайтер
Есть такая сеть секондов, называется "Пятачок".
Нежно люблю и обожаю эти магазины, особенно после полученного инфаркта при взгляде на цены в магазине тканей. У меня совершенно нет никаких предубеждений против ношеной одежды, я вообще не слишком шмотошник. Больше всего люблю купить какой-нибудь чехол на бронетранспортёр и перешивать из него нечто. потому что, как уже было сказано, в магазине тканей в ценниках написано что-то страшное, от чего я потом по ночам вскрикиваю и покрываюсь липким холодным потом.

Так вот. Сегодня я в расстройстве топал от стоматолога. Стоматолог сообщил мне пренеприятнейшее известие и гнусно захохотал, подставляя карманы под финансовые вливания с моей стороны. Ну вру, он не хохотал, и даже великодушно предложил мне дружескую рассрочку. Видимо, его до глубины души потрясла моя женская чувствительность. Говорит, что у него едва ли не впервые дама в кресле была готова уписаться от боли во время процедуры сдирания камней с зубов. Мне дали понюхать нашатырю, помахали на меня подходящим журналом, потом набрызгали в рот чего-то, от чего у меня моментально онемели обе десны, обе губы, язык, гортань и часть мозга.

Вот в этом состоянии я доехал до Пятачка, и только там потихоньку начал чувствовать кончик языка. Нужно было срочно чинить порушенную психику, поэтому была куплена юбка. Юбка, что б вы понимали, исключительного качества и восхитительного кроя, рассчитана на даму с обхватом бёдер... кажется, два метра. Надо померить, потому что в эту юбку можно упихать меня (а я упитанное существо, у меня жопа как таз для варенья) и обоих моих детей. И ещё останется место для собаки и обеих кошек, и нам всем там будет просторно. Стоит это диво дивное 75 гривен и пошито из хорошего тяжёлого чёрного вельвета в мелкий рубчик. Если покупать ткань аналогичного качества на метраж, это обошлось бы примерно раз в 10-15 дороже. Короче!!! Буду креативить себе охренительную бандитскую юбку с запахом, с ремнём на огромной бляхе. С военными берцами это будет просто фурор!!! А то чего я с отполированными клыками и без юбки. Непорядок.

@темы: Позитиff

20:25 

Фантастический нифлер и места обитания прочих тварей

Райтер-изврайтер
Я сходил в кино.
Ми-ми-ми.

Кто читал книгу? Фильм по книге, или сильно джексон™?
В книге вообще есть о том, чем занималась и вообще как жила Тина до того, как стартовали события, показанные в фильме?

Да, а где настоящий Грейвз? В какой момент его заменил выполосканный в хлорке Джек Воробей? Пардон, капитан Джек Воробей.

@темы: Позитиff

11:14 

Кажется, я ебанько

Райтер-изврайтер
Не взять перчатки лишь потому, что перчатки лежат под шарфом, на котором уснула кошка. Кошечка спит, кошечку будить западло.
То ли токсоплазмоз, то просто тотальный ебанизм мозга.

@темы: ояебуияхуею

Миллион идей

главная