Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Вопросы возраста

Райтер-изврайтер
Когда-нибудь я стану таким, как от меня ожидают, посмотрю на себя и сдохну от омерзения.

@темы: ояебуияхуею

01:07 

Про Шерлока

Райтер-изврайтер
Ну, нинаю чо сказать.

Я бы на их месте не стал это играть. Даже не из суеверия, а просто не стал бы. Как-то это не очень правильно. Или я не так выражаюсь, но вот такое у меня самоочучение — я на месте супругов-актёров вот это вот не решился бы играть. Оно вызывает у меня внутренний протест.

Хотя, должен сказать, чисто актёрская игра мне тут вот везде нравится чуть больше, чем полностью. Сюжет не прохавал, смотрел урывками, пытаясь одновременно написать статью, помыть посуду и не убить родственников. По ходу, я посмотрел не серию Шерлока, а набор эпизодов из серии Шерлока. Как обычно, тамщета. Целиком и с включением мозгов буду смотреть когда выйдут все серии.

АПД: интересно, что сразу после серии в дубляже началась та же серия, но с субтитрами. Вот это, надо сказать, приятный сюрприз. Это везде так, или только 1+1 так расщедрился и внезапно проявил понимание?

@темы: Вульгарный фангерлинг!

17:27 

Ну шо, вспомним про фигуры?)))

Райтер-изврайтер

@темы: Позитиff

04:18 

Ночное новогодье: Нибиру близко

Райтер-изврайтер
Сейчас три часа ночи, и меня посетили умные мысли. Они особенно умные потому, что у меня есть бутылка водки «Хлебный дар» и пакет апельсинового сока, и я пью отвёртку. Половина спит — ему ранним утром на работу, вот так не повезло, записали. Ничего страшного, думаю, что это больше не повторится. Да и сегодня был выходной.

Когда стряслась полночь, и 2016 наконец-то закончился, на город тяжёлым толстым покрывалом пал густой туман. Зимние туманы у нас случаются не часто, но бывают. Я считаю, что это хорошая примета. Правда, туман разочаровал тех, кто потратил деньги на фейерверки. Они бухали и громыхали, но их было не видно. Я думаю, что это немного обидно. Рада бдительно проверяла окна — не ломятся ли через них злоумышленники. Ни одного достаточно ебанутого злоумышленника, лезущего в окно восьмого этажа, не нашлось.

У нас дивный район. Время от времени слышался звук отпираемого окна, кто-то высовывался на улицу и орал «С Новым Годом!». Мы не стали отрываться от народа, Рус тоже высунулся и гаркнул — у него совершенно нет слуха и голоса, чтобы петь, но чтобы орать — огого. А сейчас, вот прямо сейчас, в подъезде бегает какая-то женщина и вопит «Кукареку, с новым годом, кукареку!». Бггг.

В связи с этим у меня возникла мысль, что все мы — дремучие язычники. Даже те, кто полагает себя очень православными и воцерковленными. Потому что наряжаем ёлку (спасибо, что не кишками и требухой), а ещё потому что кукареку. Ведь в 2017 год Петуха наступит только 28 января. Но всё равно все бегают и орут «кукареку», даются советы, что ставить на новогодний стол, дабы умилостивить... блядь, дабы умилостивить петуха!!! Вы, вы дружно бежали в церковь, утыкались лбом и молились, а теперь думаете, как умилостивить петуха?! Обезьяна в шоке! Её год будет длиться ещё 28 дней, а вы уже кококо.

Это очень смешно. На самом деле, вы вдумайтесь. Это охренеть как смешно. Но я обожаю людей со всех их чудесными заскоками, задвигами и суевериями. Прекрасные смертные, как сказал бы какой-то хрестоматийный вампир. Чувствую себя рептилоидом. С Новым Годом. Я очень рад, что дожил.

@темы: Позитиff

00:15 

Новогодние морды лиц

Райтер-изврайтер
18:27 

Новогодний корпоратив фрилансеров, дайриюзеров и ваще!

Райтер-изврайтер
Я вот тут подумал — а риальне, какого чёрта! Корпоратив так корпоратив! Го, я создал!

Впрочем, я ещё даже не начал бухать, но вот-вот начну! Мясо в духовке благоухает на весь дом.

Коньячку, пожалуй, бахну.

С наступающим, котаны!!!


@темы: Позитиff

21:08 

Описание как описание

Райтер-изврайтер
Помнится, я когда-то учился писать синопсис. Кстати, я так и не научился. Судя по тем книгам, которые я наблюдаю на прилавках, никто не умеет. Гы.

Это я пытаюсь подвести итоги года и понимаю, что оно мне нахер не нужно. Не, я конечно напишу всяких умностей, но пока у меня вот холодец уже застыл (исключительный, кстати, холодец) и солянка готова. Традиционная, новогодняя. Солянка - это не капуста с сосисками, упасибох, это такой суп с неприличным количеством мяса на крепчайшем мясном бульоне.


@темы: Позитиff

17:15 

Наверное, я всё-таки пошляк

Райтер-изврайтер
30.12.2016 в 13:31
Пишет -Bait-:

Боги маркетинга из компании РЖД:



URL записи

@темы: Позитиff

16:45 

Разве что в скайп

Райтер-изврайтер
29.12.2016 в 10:48
Пишет balovannaya:



URL записи

@темы: Позитиff

00:12 

Вместо тысячи слов

Райтер-изврайтер
Больше я, пожалуй, ничего про это не скажу.)


@темы: чёуштам

18:13 

Райтер-изврайтер
28.12.2016 в 10:06
Пишет Tavvitar:

Последний пост года
И вот когда оно ебнуло три года назад и ты много такого узнал про знакомых людей, чего знать не хотел - тебе говорили: "Это не про тебя". И колорад не про тебя, и путинская тварь, и вата, и генетически неполноценные особи, и рабы - все не про тебя, про других. Вы же в гости ездили, открытками обменивались, в экстазе сливались - не про тебя. За одним столом с человеком сидишь, и он говорит: "Да у всех у них рабская психология". Ты меняешься в лице, он не замечает, а потом тебе говорят - да нет же, это не про тебя! А ты понимаешь, что происходит, у тебя высшее образование как-никак, ты знаешь, почему в Хрустальную ночь жертв было меньше, чем могло бы быть. Потому что все были ярые антисемиты, слов нет - но у каждого был свой еврей, которого нельзя было не предупредить. Несколько раз ты не выдерживаешь - не святой же. Потом все это просто теряет смысл.

дальше текст перепоста под катом

Со своей стороны вот к этому могу добавить только зеркальное отражение. Потому что начинает казаться, что вот паспорт РФ автоматически означает, что перед тобой котик беленький, милый и безобидный. А как же тогда многочисленные бугогашки про наших? Как же тогда "поехали пострелять укров"? Как же тогда всё вот это вот, про майдаунов и тд и тп? И опять же "Мы отняли Крым у врагов"? А потом невинное "это не про тебя". Обидненько слышать "убийцы" в адрес соотечественников, но куда деваться, если вот этот конкретный человек с паспортом РФ — убийца?

Умение не обобщать — оно ведь очень шаткое. Быстро испаряется под давлением обстоятельств, настоящих или придуманных умельцами из области политтехнологии. Человек это такая скотинка, поддающаяся внушению. Что до упомянутого взрыва на Харьковском шоссе с предполагаемой кучей жертв с украинской стороны — сколько граждан РФ напишут "меньше укров — чище воздух"? Много. Остаётся только помнить, что не все.

Так что да, стоит выпить за своих. Какой бы паспорт там в кармане не лежал. И быть людьми, а не отбросами.

@темы: чёуштам

22:27 

Рептилии среди богов

Райтер-изврайтер
Кто-то может вспомнить ящероподобных богов, кроме Себека с головой крокодила?
Что-то я затрудняюсь. Кетцалькоатль в перьях, хотя и змей. А кто ещё?

@темы: Интернетное

20:33 

С понедельника, сейчас же, после обеда

Райтер-изврайтер
Люди, а вот как вы думаете, есть что-то такое психологически помогальное, если начать какое-то дело с понедельника? С первого числа месяца? С первого числа года? О_о

@темы: чёуштам

21:03 

:)

Райтер-изврайтер
KLab (Bleach Brave Souls)

@темы: Блич, Позитиff

15:55 

Про маленьких детей

Райтер-изврайтер
У меня их больше нет. Младшему сыну сегодня стукнуло 16 лет. Всё, больше у меня маленьких детей нет, все большие! Выдыхай, бобёр!!!

@темы: Позитиff

19:41 

Про Ту-154

Райтер-изврайтер
Я не знал. Вообще новости не смотрел, и только сейчас вот к вечеру вылез в дайри, а тут какие-то странные посты, какие-то намёки. Пришлось лезть и разбираться. Оказывается, самолёт снова.

Первая мысль — "Кто?"
Посмотрел, никого не знаю. Немного отлегло.

Оказывается, кто-то пляшет и радуется. С одной стороны, я их даже понимаю. Видите ли, очень сложно быть просто человеком и позволить себе роскошь не искать врагов. Мне каждый раз говорят "Ты что, да нет такого нигде", но как не верить своим глазам? Как не верить ушам своим, если постоянно доносится "ахаха, укры твари", и люди не стесняются писать "пусть у них будет больше гробов". Но после этого искренне оскорбляются, когда по поводу их горя "эти суки хохлы" не скорбят. Ну сложно скорбеть. Правда, сложно. Вот есть люди, которые хохочут над нашими гробами. С чего мне плакать на их гробами? Пусть скажут спасибо тем, кто не хохочет, этого достаточно. Это одна сторона проблемы.

Вторая же сторона проблемы заключается в том, что я не могу не соболезновать родственникам, вот не могу. Погибли люди. Правы они или не правы, но они погибли. Могли бы жить. И это ужасно. Господи, как я боюсь самолётов. Погиб целый творческий коллектив. Репертуар — ну, знаете. Я тоже не выбираю, что мне петь в том коллективе, в котором сейчас пою. Духовную музыку пою, будучи человеком не только не воцерковленным, но и даже в какой-то мере недолюбливающим христианство вообще, а православие вдвойне. А они пели про "вежливых людей". Идеологический ли это поступок? Работа такая. Опять же, доктор Лиза. Не знаю, ребята. Мне ни капли не весело. Бурная радость и нарочитые бугогашеньки по этому поводу — это как-то нечистоплотно.

пс: в версию птицы в двигателе не очень верю. Высота совпадает, а вот технические нюансы — нет.

А ещё сегодня Рождество.
Как кто-то написал в ленте — мы считали мусульман, празднующих 11 сентября, дикарями и нелюдями. Вы всё ещё так считаете? Как насчёт бревна в своём глазу?

2пс: когда всё это кончится-то, а?..

@темы: Состояние ватки...

18:57 

Про СССР

Райтер-изврайтер
Каждый раз, когда мне рассказывают о том, как всё было сахарно, волшебно, и "всё было", в конце концов всплывает, что у этих "всёбылов" тётя была директором универмага, папа рулил горисполкомом, мамочка была дочечкой профессора, работавшего на оборонку, дядя регулярно катался в заграничные командировки. И жили эти "всёбыли" не в зажопинске, а в Нерезиновой.

А так-то мы, конечно же, всё врём. Исключительно чтобы очернить наше светлое коммунистическое прошлое.

@темы: Заколебалости

23:48 

Он тебя не съест

Райтер-изврайтер
А помните, как в школе учили Багрицкого "Смерть пионерки"?
Целиком не помню, но кусочками до сих пор в памяти всплывает. Сейчас нагуглил и перечитал. Это не поэма, а какой-то страшный пиздец.

Чтоб земля суровая
Кровью истекла,
Чтобы юность новая
Из костей взошла.

О___о
ыыы.

А откуда хрень, что в тексте запрятано страшное заклинание? О_о

@темы: ояебуияхуею

08:04 

Чего два раза бегать

Райтер-изврайтер
Вот так пока туда-сюда, и понимаешь: какой смысл ложиться, если через час вставать?
Вот и сижу.
Вот через час лягу.

@темы: упс, ай дид ит эгейн

00:02 

Поделись харизмою своей

Райтер-изврайтер
22.12.2016 в 21:14
Пишет Aku_no_Hana:

Поделились тут красотой, не могла не.





URL записи

@темы: Вульгарный фангерлинг!

Миллион идей

главная