• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Мне неожиданно стало интересно

Райтер-изврайтер
Люди, а что вы у меня читаете?
Ну, в смысле...

Не, я понимаю, когда фандомности, это как раз объяснимо. Но у меня в ПЧ есть люди, которые подписались и что-то молча читают. Наверное, что-то интересное. А что? О___о

Для скромняшек, которые не хотят светиться в комментах, вешаю голосовалку. Многовариантную)))

Вопрос: Что вам интересно из моих записей?
1. Фандомности  41  (11.36%)
2. Бытопись  116  (32.13%)
3. Злобности  89  (24.65%)
4. Умствования  86  (23.82%)
5. Я просто котичек, я мимо пробегал  29  (8.03%)
Всего: 361
Всего проголосовало: 133

@темы: Позитиff

18:26 

Фик на фик

Райтер-изврайтер
Граждане фикрайтеры, а как вы относитесь к тому, что кто-то хочет написать продолжение вашего фанфика или дописать недописанное?

Собственно, почему я спрашиваю. На один мой фик читатели дружно затребовали проду в режиме "вотпрямщас", а я всё сказал, что хотел на эту узкую тему. Тогда почему-то невероятно робко было испрошено высочайшее соизволение на то, что кто-то напишет сиквел. Мне-то что, герои всё равно не мои, пишите наздоровье, но откуда такая робость и изумление от полученного разрешения? Чувствую себя необоснованно щедрым. О_о

@темы: Интернетное

01:57 

Недолго мучилась старушка...

Райтер-изврайтер
... в высоковольтных проводах© народный фольклор

Радости и незамутнённого щастя™ хватило ровно на два месяца. Дорогой сын, ошалев от студенческой жизни, расслабился и завалил технический зачёт. Выхухоль, блин. И, как следствие, сегодня куратор курса осчастливила меня звонком по телефону с сакраментальным "родителей к директору". Ну, не к директору, но преподаватель горит страстью лицезреть моё перекошенное щачло.

Сын делает честное лицо и уверяет меня, что всё не так кошмарно и он всё пересдаст в ближайший четверг. Правду так или иначе я узнаю завтра. Положение осложняется тем, что моя адская простуда вышла на второй виток и рухнула в рецидив. Я кашляю, регулярно повторяя "проклятые рудники", обливаюсь одновременно слезами и соплями. В общем — красавец невообразимый. Являться в таком виде в колледж несколько негуманно, придётся по пути заскочить в аптеку и купить себе намордник, чтобы не выкосить творческих людей своими мутировавшими микробами. Параллельно намордник придаст мне необходимый вид умирающего лебедя, чтобы не слишком прессовали. Как бы то ни было, дорогой сын виноват сам, расслабуха его догнала. Сегодня вечером я торжественно отожрал отпрыску башку, напомнив о том, что если другие люди произошли от обезьян, то наша семья произошла от богомолов, и отгрызание башки это нормальная воспитательная мера.

Интересно, адский провал в первом семестре первого курса — это нормально? Я никогда не был студентом, и не знаю, как это бывает. Опыт со старшей дочерью не в счёт, она совсем другой человек. Честолюбивая, целеустремлённая, с солидным запасом авантюризма и талантами манипулятора. Он другой. И что с этим другим делать в этом-то возрасте, я понятия не имею.

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

17:51 

Любимое хеллоуинское

Райтер-изврайтер
Каждый год включаю.


@темы: Позитиff

02:47 

А что я сейчас пью!!!

Райтер-изврайтер
В общем, рецепт. Рекомендую искренне, это напиток богов. Собственно, это даже не вполне напиток, это такая еда. Короче!!!

Берёте кусок говяжьей грудинки. Надо было фотографировать, да? В следующий раз сделаю фото. Так вот. Берте кусок, и отстающий от него пласт мяса аккуратно обрезаете. А среднюю часть, которая состоит из невнятного сочетания хрящей, костей, жира и каких-то страшных плёнок, поджариваете на чугунной сковородке. Можно растительного масла так это... чуток ляпнуть. Поджариваете до умеренно жареного вида. А срезанный кусок мяса моете.

Поджаренную часть и помытый кусок мяса складываете в мультиварку, заливаете водой, добавляете соли. Закрываете. Ждёте пока наступит 23:00 минут. Если у вас после этого не наступает пора дешёвого электричества, то не ждёте, это просто я жлобяра. И запускаете мультиварку в режиме "тушение" на 5 часов.

Да, я пью изумительный вкуснейший бульон. Исключительный. Невероятно вкусный, ароматный и вообще прекрасный во всех отношениях. Капля никотина убивает лошадь (не курите в конюшнях), а чашка этого бульона реанимирует озлобленных и больных копирайтеров!

Не благодарите. А хотя, чего это я. Благодарите!!!!

@темы: Позитиff

18:43 

Ниже падать некуда

Райтер-изврайтер
Сходить на Стрейнджа, чтобы стать фанатом плащика — это слишком.

@темы: Вульгарный фангерлинг!

02:58 

7 сезон. Ходячие

Райтер-изврайтер
ТАК!!!!
Кто уже посмотрел? Я жажду спойлеров, я пока не видел, срочно скажите мне, КОГО УБИЛ НИГАН????????

Ну хоть в умыл крикните, если в комменты не напишете, я не могу уже терпеть!!!

АПД,
Мне сказали. Ужас какой О___О

@темы: Вульгарный фангерлинг!

22:17 

Мышь обморочная

Райтер-изврайтер
Ну в обморок я и раньше падал, бывало.
Но состояние плюшевых ног, набитых мокрой ватой, у меня впервые. В глазах темно, ноги без костей. Посреди магазина. Нафиг нужен такой экстрим. И вроде не голодный. и вроде не такой уж и больной, и температуры нет. Чё такое, с чего вдруг...

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

00:44 

Никогда ещё не было так стрёмно,

Райтер-изврайтер
и вот это снова повторилось© ремейк

Даже несмотря на то, что сейчас у меня вроде не аврал, всё равно жизнь больше всего напоминает приведённый ниже гениальный план эвакуации. Потому что до пятницы мне нужно одновременно оказаться в нескольких местах и решить проблему, которая заведомо решается никак, только беготнёй по кругу с дикими воплями.

Меня бесконечно умиляет вера моих родных в мои безусловные телепатические таланты и умение предсказывать будущее. Ничем другим я не могу объяснить манеру сообщать о насущном в последний момент. То ли они догадываются, что я не пошлю их нахуй, то ли просто оборзели. А может быть и то и другое одновременно.


@темы: Заколебалости

16:07 

Спёр очень полезное

Райтер-изврайтер
Оригинал взят у rikki_t_tavi в Пусть теперь у него голова болит!

Я в последнее время думаю над методом "Пусть теперь у Мойше голова болит". Помните анекдот?

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с раccпросами, в чем дело.
- Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу.
- Ага,- говорит Сара, - погоди минуту.
Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
- Слышу, - отвечает Мойше.
- Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

читать дальше

@темы: Интернетное, Позитиff

15:21 

Дожилась!

Райтер-изврайтер
Сегодня случилось знаменательное.

Утренний мотивирующий пинок в дорогого сына, чтобы не проспал в колледж, завершился внезапной приятностью. Пнуть-то я его пнул, но поскольку сам проспал всего пару часов, сразу после этого рухнул в кровать. Будильник поднял меня через полчаса, я вылетел на кухню и обнаружил умытого, одетого и побритого сына, который завтракал, и одной рукой заворачивал с собой многоэтажный бутерброд с сыром и колбасой.

— А ты чего встала? — спросил сын с набитым ртом. — Иди спать.

И я пошёл досыпать, смахнув слезу умиления и счастья.

@темы: Позитиff

13:47 

Про шрамы из детства

Райтер-изврайтер
Когда я был мелким, у нас случались грандиозные перебои с горячей водой, и тогда мы ходили мыться в общественную баню.

Самое главное воспоминание о женском отделении бани — огромное количество женщин, исполосованных шрамами. Я не мог отвести глаз, понимал, что это неприлично, но всё равно смотрел. Поперечные внизу живота от кесарева, продольные от грудины к лобку, как будто женщину потрошили. И очень много одногрудых женщин, вместо второй груди — неровный сизый шрам. Когда они одевались, вторая грудь волшебным образом появлялась.

Когда тонкие волосы намокают, становятся видны шрамы на голове. С нами рядом всегда оказывалась соседка, по образованию врач, она машинально бормотала при виде каждого шрама, откуда он взялся. Намыливается, провожая украдкой взглядом очередную нагую мадам, и привычно бормочет: "Топором, два удара, три ножевых, два в грудь, одно в спину".

Это было давно, лет 30 назад. Медицина была на уровне мхов и болот, а в наших ебенях так тем более. Я до сих пор удивляюсь наличию такого чуда, как малоинвазивные операции. И удивляюсь своему ненужному везению — мой единственный шрам точечный, на фаланге мизинца правой руки. С радостью отдал бы это везение дочери, у неё в общей сложности около десятка шрамов, и кожа склонна к образованию рубцов. (((

@темы: рецидив

02:23 

Ликбез

Райтер-изврайтер
Я ужасно не люблю неграмотных людей.

нет, пусть они пишут с ошибками, ради бога, пусть читают через пень-колоду. Но вот когда вроде и писать умеет, и читать умеет, но не в состоянии прочитать фразу "все ушли на фронт" или там "банкомат не работает", или "осторожно, окрашено"... Не внемлет написанному предупреждению, и начинает ломиться в стену рядом с дверью, запихивать карточку в банкомат — дада, отгибать листочек с надписью "не работает", запихивать карту, а потом истерить, что эта сука съела карту и не отдаёт...

О. Мой. Мозг.

И не надо вот этого вот "не видел" и "не знал". Все всё видят и всё знают. Нет, я не про реал. Я про ролочку, на которой только что закутанный в траурный плащ чувак высокомерно сообщил мне, что я хуй, и снёс отыгрыш. Не обращая внимания на тот факт, что я вообще-то предупреждал об отсутствии. И всё это с чудесной попыткой переложить ответственность на меня. Я ебал...

@темы: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

23:09 

Внезапное наблюдение

Райтер-изврайтер
Знаете, почему конь лучше мотоцикла?
:facepalm3:

Потому что если вы едете верхом на коне, вы можете сколько влезет думать о своём, оглядываться назад или пыриццся на очаровательную соседку-наездницу. потому что, в отличие от мотоцикла, у коня есть глаза и мозги. Он видит, куда скачет!

Это я в порядке ностальгии включил фильм "Джон Картер".

@темы: Позитиff

22:12 

А посоветуйте бюджетный планшет?

Райтер-изврайтер
Люди, а люди?

Кто в курсе, на какой бюджетный планшет стоит положить глаз?

Мне в принципе от планшета нужно не многое: чтобы в инете можно было полазить, установить майкрософт-офис и работать с текстовыми файлами, ну там... видео посмотреть, музыку послушать. И всё. Никаких тяжёлых игрух, никаких фотошопов мне нинада. Ну клавиатурку подключить такую... планшетную.

Мимими?

@темы: Позитиff

19:53 

Фандомное

Райтер-изврайтер
Вот что меня всегда поражало, так это способность фанатов сочинять разные слова для обозначения пейринга.
Причём в Бличе это было очень невинно и логично: ну бьякурен, ну заракуя. Слова непонятные, но однозначные, кто в курсе, тот в курсе, мир, лепота и щастя. Прочие реноруки и ичихимы. Больше и не вспомню ничего. А, ну кирогин ещё.

Время от времени мимо меня пробегали фанаты Реборна с воплем "Это же АРБУЗ!!! Ахахахаха!" и прочие фруктово-ягодные ассоциации. Я так и не разобрался, потому что Реборн мне не зашёл. Увы. Я честно пытался его грызть, меня в принципе не слишком раздражает рисовка, но там, где в Бличе был один единственный Кон, в Реборне целая орава неадекватных чибиков. У меня наступил передоз и я дропнул, так и не добравшись до красивых парней.

И вот тут на голову падает Марвел, и пошли косяком откровения.
Есть СтарБакс, а есть СатрКБакс.
А СтарБакс наоборот это... БАТОН! Ёбушки-воробушки, БАТОН! Я не могу, я не понимаю, почему меня так ухохатывает, но... батон?! Батон! Не. БаТон!

пожалей свой батон, нахуя тебе ёж©

@темы: Вульгарный фангерлинг!, а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

16:53 

Отопление

Райтер-изврайтер
Лечь спать в валенках, потому что дома пиздец как холодно, но начисто забыть, что кондиционер может работать в режиме обогрева? Могу, умею, практикую.
Надо завести тег "человек-дурак".

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

21:56 

Инструкция по применению

Райтер-изврайтер
Как истинный представитель мрака™, я снисходительно отношусь к чужим порокам.
Но ровно до того момента, как эти ваши пороки не нарушают экологию в моём пруду.

@темы: Заколебалости

20:08 

Я и бал™

Райтер-изврайтер
Тот самый случай, когда дедлайн висит над головой, но тема до такой степени навязла на зубах, что ебись оно всё конём. Поэтому я лучше бухну, перезагружу мозг, а потом допишу. А может и прямо в состоянии бухарика допишу, такие вещи иногда приятнее писать без участия мозга.

@темы: упс, ай дид ит эгейн, трудо выебудни, Заколебалости

01:51 

Среди ночи лезет в голову всякое

Райтер-изврайтер
Люди потрясающе умеют сами себя ранить. С наслаждением, с садистической оттяжкой.
Хотят одного, но озвучивают другое, естественно, не получают того, чего на самом деле хотят, из-за этого страдают, замыкаются, и снова бегут по замкнутому кругу, как несчастные слепые ослики в кружале.
Огромное количество мелких желаний делает их слепыми и глухими, и потрясающе несчастными.


@темы: рецидив

Миллион идей

главная