Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Любимый)))

Райтер-изврайтер
Кума поехала к родственникам, и временно поменялась с кумом телефонами, потому что у него навигатор лучше и надёжнее. Уже второй день кум нервничает, потому что она ж ему звонит. А кум очень некомфортно чувствует себя, когда при ком-то звонит телефон и во весь экран высвечивается надпись "ЛЮБИМЫЙ". Говорит, что уже поймал несколько тяжёлых взглядов в транспорте. Переживает, что морду набьют.

К слову о внешности моего кума Макса: он тонкий, изящный, с огромными глазищами, обрамлёнными загнутыми ресницами, с пухлыми сочными губами. В общем, опасаемся. Точно побьют. Или кто-то соблазнится, бгггг.

@темы: Позитиff

03:03 

Юри на льду: я сдался

Райтер-изврайтер
Избранное просто сносит потоком обожания, я почесал в затылке, и полез посмотреть.
Признаю, я не фанат споконов, хотя мне нравится вот эта тема работы над собой и тд и тп. Посмотрел пока только первую серию, которая внезапно завершилось фансервисом во все поля, включая демонстрацию мускулистой русской задницы.))))
Чёрт, если и дальше так будет, это будет замечательное времяпрепровождение))) Изрядно поржал.)

@темы: Позитиff

21:41 

Про причёски

Райтер-изврайтер
На правдорубе тред про моду. Весьма занимательно. Правда, приходится признать, что по этому треду я провинциальное чмо. Если проанализировать, то в чём проблема-то? Да, я действительно живу в провинции, и не стесняюсь этого. Собсна, главный признак колхозницы, как заявляет в треде некий модный анон, это стрижка-каскад, которую я уже много лет ношу на голове. Вот про это и хочу поговорить.

Я, признаться, не очень понимаю, как люди носят стрижки, которые требуют ежеутренней тщательной укладки. Нет, я не порицаю, возможно, я в какой-то мере уважаю, а может даже завидую вот этой особенной упоротости, которая требует включить арсенал и намастрячить прямо укладку-укладку. Не знаю. Бигуди, плойка, мусс-гель-лак — каждый человек сам пиздец своего счастья. У меня вот дочь регулярно насилует волосы утюжком — распрямляет. У неё от меня досталась лёгкая кудрявость.

А вот у меня кудрявость и пушистость повышена. Конечно, не буйные тугие пружинки, но хаотичное кто куда на башке. Методом исключения я выяснил, что в моём случае выбор причёсок не так-то и широк. Можно просто отрастить подлиннее, без чёлки, и всё это заплетать в што-нибудь. Проблема — от резинок/заколок и тд у меня адски болит голова. Не придуряюсь, ещё в школе мучился и терзался, так что не вариант. Просто отрастить нечто одной длины примерно до плеч и не заплетать — не вариант, потому что пушистость и кудрявость формируют на моей башке нечто вроде усечённого конуса с широченным основанием. Как ёлка, короче.

Короткую стрижку я рассматриваю, как вариант, но пока не решаюсь. Кроме того, по моему мнению короткая стрижка требует больше ухода, чем мой каскад в стиле "причёсывалась вчера". Макушку дыбом и подбритые виски я носил примерно 20 кило назад, сейчас это будет смотреться, мягко говоря, несколько неуместно. А если не мягко говоря, то пиздец это будет, а не вид — морда поперёк себя шире. Стрижка на лёгкие пушистые и вьющиеся волосы недостаточной густоты... ну, не знаю. Я сомневаюсь. и потом, если я сейчас не покрашусь лишний месяц, то никто, включая меня, самого, это не заметит. А вот короткая стрижка требует либо краситься раз в месяц (а я не хочу), либо радовать окружающих вызывающим натурализмом а-ля "соль с перцем". Склоняюсь ко второму варианту.

Что имеем? Имеем вот что — ничего, кроме каскада, на моей голове не приживается и не смотрится. Этот самый каскад может варьироваться и несколько менять конфигурацию в зависимости от степени моего психоза, потому что подравнивается и укорачивается причёска обычно самостоятельно — клац-клац, и макушка стала покороче. В парикмахерскую я попадаю самое частое раз в год, и предпочёл бы не ходить вообще никогда, потому что я ненавижу чужие прикосновения к моим волосам. Это слишком интимно, мне проще перед гинекологом ноги раздвинуть, чем сесть в кресло к парикмахеру. (да, это вот такой заёб, ничего не могу поделать)

А откуда вообще пошло, что каскад это фуфуфу?

В общем, печаль-беда, и я не знаю, что делать. Если за отправную точку принять гипотетическое желание сменить причёску, то мне сначала нужно скинуть примерно 20 кило веса. Потому что иначе у меня страдает чуйство внутренней гармонии. Ну а пока я просто сделал шаг в сторону от радикально чёрного цвета.

@темы: Заколебалости

02:24 

В поисках фэнтази

Райтер-изврайтер
Почему, господи боже, Пехов так уныло пишет?
Начал читать "Страж", и вроде интересно, но почему-то так как-то написано... Как само собой разумеется. Ни единого нежданчика, никакой интриги. Если, допустим, у Громыко от первого лица всё равно было интересно читать, то у него просто неистово бесит. Я, я, я. Я, собственной персоной. Тоска...

Люди, что почитать фэнтазятного? Голотвина не пошла, Пехов тоже — оба унылы, это не моё. Перумова когда-то читал, лет десять назад, и даже тогда не впечатлился.
Неплохо пошла Громыко, гораздо лучше и вне конкуренции Орлов, который Антон, а не Алекс, но у них я всю фэнтази уже съел.
Хочется эльфов.((( Жысь не мила без волшебностей.

@темы: Позитиff

01:04 

Итоги воскресенья

Райтер-изврайтер
Или "А зачем ещё бабе выходной". Бло.

21 килограмм свежего ароматного коровьего желудка ножиком и ручками порезать на шматочки размером с гранулы собачьего корма? Хули дело, встал и порезал. Чуть не ёбнулся, пока доделал. Зато упаковал в пакетики и весьма компактно разместил в морозилке. Руки отваливаются.

Вместо того, чтобы включить рыбку. сказать, что у меня нет ручек, нет ножек, и могу только лежать, я заорал "эгегегей!", наточил ножи и принялся зверски кромсать купленный вчера мясной запас для людей. Результатом стала гора запечённого в духовке мяса в различных вариациях. Часть этого мяса пойдёт в заморозку в качестве быстрого НЗ.

Кстати, рекомендую — весьма способствует спокойствию. Для этого нужно средний кусок мяса, годящийся на ужин, просто завернуть отдельно в фольгу. Даже нет, сперва в пергамент, а потом в фольгу. С вашими любимыми специями. И таких кусков нужно столько, сколько поместится на противень. У меня получилось шесть кусков плюс три рулета. Лайфхак: их можно укладывать в два слоя, друг на друга. Потом это остывает, я пакую каждый кусок в отдельный пакет и ныкаю в морозилку.

Зачем? Иногда не просто не хочется готовить, а нет сил, возможностей, времени, и вообще — нет ручек, нет ножек. Тогда с боевым кличем лезем в морозилку, вытаскиваем кусок из всех обёрток, и размораживаем любым радующим вас способом. Можно естественным медленным, можно быстрым в микроволновке. можно отрубить топором кусок и брутально греть на сковородке, можно теплом собственного тела. Можно теплом чужого тела, не спрашивая у тела согласия. :eyebrow: Кхм... Увлёкся. В общем, это вкусно.

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан, Позитиff, Заколебалости

11:02 

Злое воскресенье

Райтер-изврайтер
Кто ранним воскресным утром не тащил с рынка двадцать кило вонючего рубца, тот не собачник...
Как-то не очень воскресенье начинается. Сейчас пойду вот это всё разделывать. И я бы матюкнулся и забил, но приходится признать, что Радка капец как любит эту гадость, и она весьма положительно сказывается на здоровье и состоянии псяки.

@темы: Заколебалости

15:45 

Религиозные поборы

Райтер-изврайтер
Как обычно, в общем. Идёшь в магазин — так и знай, что религия обязательно тебя подстережёт и отщипнёт немного материальных благ.
Вот и сегодня, только вышли из супермаркета, как подошёл один такой. Глаза смиренные, сам рыжий, морда лица такая... ну пройдоха натуральный. Сделал вид, что мимо шёл, но увидел меня с Русом и вспомнил о том, что не только земным заниматься надо, но души грешные спасать. Подошёл, долго мялся, озаряя светом дивных тёмных глаз, брови поднимал, а потом спросил: "Вы не найдёте пару минут поговорить о господе нашем Анубисе?"

Взял подать в размере двух куриных шей, и тут же их во славу Анубиса торжественно употребил. И в его же славу долго вилял хвостом, уверяя меня, что третья куриная шея серьёзно поправит мои дела и Анубис будет ко мне благосклонен. Третью шею пришлось выдать. Что я, дурак, что ли, отказаться от возможности серьёзно поправить свои дела?

Потом шуровал по раскисшим снегам, штурмовал арктические торосы, слегка матерился на промокшие ноги, но вот шёл и чувствовал, как карма серьёзно уже так поправилась. Анубис серьёзный парень.

@темы: Позитиff

12:03 

Примерно так

Райтер-изврайтер
Это я вот такой походкой сейчас помчусь в магазин. хз как вставить видео с фейсбука, я так и не понял.

www.facebook.com/BBCSouthToday/videos/113408451...

@темы: Позитиff

21:15 

Мотиватор несомненный!

Райтер-изврайтер
13.01.2017 в 20:49
Пишет columnist:

охуенной мотивации псто
я, знаете, репостами не грешу. но тут не смогла не.
у нас в Красноярске остались дружочки, присылатели бесценных посылок со снегом и другими разными штуками, кстати, спасибо им.

и вот одна из дружочков за несколько лет провернула невероятную, на мой взгляд, вещь.
я знаю кучу людей, которые старались так сделать и добились результата, знаю кучу людей, кто старался, но что-то помешало, но, ей-богу, котики, такого широкого размаха я ни разу не видела.
я слышала, что так делают ради того чтобы соответствовать представлениям окружающих, или для повышения ебабельности, или во имя здоровья, какие там еще бывают поводы.
вот уж чего у дружочка никогда не было, так это недостатка ебабельности и восхищения окружающих (специально для тех, у кого в голове намертво сшиты полнота и неполноценность - привет из мира шизофренических швов, ребята).
она всегда была красавица и вела себя как красавица, и усомниться в ее красоте было просто нереально. все - как она двигается, как она говорит, как смотрит - давало понять, что перед тобой потрясающая женщина.
но тут как бы выяснилось, что кроме этого у нее конструкция из титана, понимаете? я ничем другим не могу это объяснить.
а все началось с того, что она захотела водить самолет. и, вы знаете, она не только сделала вот это, она еще и водит самолет, черт побери!

что же она сделала?

URL записи

@темы: Позитиff, Интернетное, Вульгарный фангерлинг!

23:35 

Що занадто, то нездраво

Райтер-изврайтер
О спорт, ты мир и тд и тп.
Как же всё болит, господи ты боже мой. Сам себе напоминаю товарища Сатанеева, когда у него поясницу хватает. Мне кажется, что у меня внезапно обнаружились мышцы там, где их не было никогда вообще, как категории.

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

01:05 

Очень полезное!

Райтер-изврайтер
Сформулировано лучше, чем я бы сказал (и короче раз в пять, что ещё более ценно). Я всю дорогу ору, и не устану повторять — гоните их, гоните! Они слишком хитрожопы! И традиционное "берегитес ебя!"©

10.01.2017 в 00:39
Пишет .Shamsi.:

У меня всегда вызывали неясную неприязненную тревогу и легкое чувство характерного тепла в параанальной области, а попросту говоря - подгорание, ситуации, когда к тебе приходит человек и нудит: ну вот как у тебя так легко все получается, а, сука? Как тебе удается иметь такую ровную кожу? вот почему у тебя стрелки всегда такие ровные? Почему тебя на тренинге слушают и еще просят, а у меня в телефонах сидят?? Блииин, ну где ты берешь все эти рубааашки? ну научиии меня, как эти ваши отношения-то работают вообще? ну вот научииии, как можно взять и сделать красиво? объясниии мне, что со мной не так, почему у меня нет мужика или бабы? а давай я к тебе приду, и ты меня научишь варить кофе? ну нет, я письменную инструкцию не понимаю все равно, и плита у меня старая, и комефолки нет, и джезвы, я так не сварю сам, и мне нееееекому варииить, дааа, я уже говорил, что бабы-то нет у меня?.. Ой, а у моего предмета воздыханий день рождееения, а мооожно я к тебе приеееду, и ты мне дашь мастер-класс, как сделать капкейки? я ингредиенты куплю! с каким вкусом? ну не знаааю, выбери свое любимое сочетание! ну я сама так не сдееелаю, у меня руки из жопы, я не понимаю, мне надо показать, у меня весов нет, сита нет, духовка без термометра, миксера нет, мозгов, блин, нет, так что я такая к тебе приеду, возьму твой готовый рецепт, твою оборудованную кухню, твои коробки, твое время, твои объяснения и инструменты, а потом перевяжу это лентой и повезу свой оригинальный подарок АТ ВСЕЙ ДУШИ своему возлюбленному. А?

Ох, даже у школьника есть неясное чувство разницы между тем, чтобы дать списать задачку по алгебре и сочинение. Задачка - механические уже действия, на которые ты потратил пятнадцать минут времени и минимум мозговых усилий и фантазии. Чего там жалеть, отрадно помочь ближнему и пойти против системы, йоу.
А вот сочинение. Ты пропустил через себя гребаный толстенный том, думал мозгами, чувствовал чувствами, негодовал и сопереживал, раскрывал погано сформулированную тему как мог, анализировал, подбирал тонкие конструкции, перелопачивал мусорные труды сраных литературных критиков, чтобы выделить оттуда какую-то справедливую мысль и огранить ее своим хиленьким незрелым разумом, как только можешь. А потом пришел Вася и все это, только твое, требует себе. Ну чо тебе, жалко, что ли.

Люди оправдываются этими отсутствующими духовками и кофемолками так, будто ты родился с ними.
Будто ты не сгрыз медные караваи и не стоптал железные сапоги, продираясь сквозь джунгли непонятной человеческой душонки, чтобы достучаться до другого человека и понять его, будто хорошие мужики и расчудесные девушки падают с неба, а не закономерно оказываются рядом с теми, кого логично выбирать таким крутым джентльменам и ледям. Будто не проштудировал триста рецептов и не вычленил из них целых два правильных принципа, которые потом применяешь. Будто не сам испортил три килограмма бельгийского шоколада, создавая воздушный сливочный крем. Будто не на своем горбу вез огромный картонный ящик с редкими ингредиентами, злой и счастливый одновременно, и живешь в параллельной вселенной, где тебе их достать легко, а другим - трудно.

Они не хотят потратить ни крошечки своего времени, усилий, сожалений, но получить то же самое. Ибо - что за несправедливость! - я же ничем не лучше, но у меня что-то есть, а у них - нет!
О, я готова бесконечно отвечать на вопросы "почему мой кофе пахнет как ссанина", "почему у меня тесто выперлось из формы", "какого хрена у меня свернулись сливки в карбонаре" и "не могу распознать аккорд на таких-то словах в этой песне, бился три дня". Я охотно научу вас варить кофе, если знаю, что вы затрахались с ним, не понимая, куда же из раза в раз девается вся пенка, и расскажу все тонкости. Я дам вам удочку, да хоть десять, но не рыбку. Я буду бесплатно и безропотно угощать вас своим кофе и пирогом с лососем. Я настрою вам гитару и объясню, почему нельзя в написанной вами песне сделать такую модуляцию, которую вы пытаетесь.

Но не пытайтесь, прижав к груди чашку кофе по моему рецепту, прикинуться, что это вы извели десять килограммов зерен, добиваясь именно этого вкуса.
И не пытайтесь сделать вид, что мне все это ничего не стоило, и посему я обязана делиться с вами небесной манной. О, не пытайтесь.

URL записи

@темы: Интернетное, Заколебалости

06:01 

Исключительно порядочности ради

Райтер-изврайтер
Взаимная подписка хористок в ВК сделала мне медвежью услугу. Очень медвежью. Все такие порядочные, такие прямо порядочные, ну такие порядочные, что иной раз хочешь выразиться натуралистично или там, фотографию красивого хуя повесить, а приходится себя сдерживать. Чтобы не травмировать.

А потом заходишь среди ночи со скуки ленту полистать, а там одна из самых младших хористок увлечённо репостит записи из слэшного соо. И ты такой: ПХАХАХАХАХА!!!!!

@темы: капитан-капитан доигрался, довыделывался наш капитан

05:57 

Мориарти

Райтер-изврайтер
У меня всё.


@темы: Позитиff

17:48 

Суки-писаки

Райтер-изврайтер
Я хочу вам продемонстрировать суть интернета. Ладно-ладно, одну из.
Когда мне кто-то говорит "я прочитал статью в интернете, так вот там написано, что" и дальше изрекается какая-то потрясающая хуйня, мне уже даже не смешно. Раньше смеялся. Дело в том, что я знаю кто это пишет, знаю почём, знаю зачем, и знаю, какие подчас забавные мысли ходят в головах владельцев всевозможных сайтов.

Вот вам пример:

historytime.ru/zlo-v-licax/on-byl-xuzhe-dyavola...

По ссылке прямо-таки пизденящий уши леденец про ужас-ужас, сопровождённый фотографией с места событий. Рекомендую присмотреться к фотографии. Если это на самом деле жертвы маленького отравителя, то какого чёрта они полуголые. Несложный гуглёж показывает, что фотография сделана после освобождения узников концлагеря Берген Бельзен, и это не коварный Омен. Это просто мальчик. Просто идущий вдоль трупов мальчик. Да, страшно. Но зачем клепать такую развесистую шляпу?

Далее не менее простой гуглёж показал, что вот именно в этом виде статья растиражирована по десяткам ресурсов. С этой фотографией. Я изучил сайт — нигде не нашёл пометки о бурлящей фантазии плодовитой авторицы, которая всё это клепает. Вот что она пишет о себе: "Факультет журналистики МПГУ, текстово внедряюсь в этот мир уже 4 года. Временами успешно". Ну, как бы, все всё поняли, да? Я даже не буду приплетать злободневное, и так всё понятно.

@темы: пизденящий уши леденец

18:02 

И ещё рад про кино: Викинг

Райтер-изврайтер
Сразу скажу: не смотрел. Просто читаю, как лента равномерно плюётся, а тут ВК принёс вот это вот:


@темы: Позитиff

15:42 

Армагеддец

Райтер-изврайтер
Дождались. У нас метель из мелкого злобного снега. Судя по прогнозу, это до завтрашнего вечера. В окно страшно посмотреть. Ну, я прекрасно понимаю, что для какого-нибудь Мурманска или Новосибирска это нормальная январская погода, но для наших югов — это капец, а для меня капец вдвойне.

Как следствие, хлеба в округе нет. Вымели моментально. В принципе, не пугает, если что — испеку, но на улице завывает, метёт и ужасает. Руса отпустили с работы в обед, потому что по прогнозам к вечеру город намертво встает в снежных пробках. Морф-кун вообще утром прилежно собиралась на работу, помыла голову, но позвонил начальник и отменил всё. Сказал «Сидите дома». Обожаю умное начальство, когда понимают, что лучше оставить сотрудников дома, чем потом мучиться с километровыми больничными.

За праздничное обжиралово привычно набрали килограммов. Вот такие мы безалаберные и бездушные жруны. Сижу и смирно пью куриный бульон. Вкусно и согревает.

@темы: Позитиff

18:29 

Очень кратко про фильм "Кредо убийцы"

Райтер-изврайтер
Угу, который про ассасинов.

ГОВНО.

Разочарование года.

пс: большую часть фильма меня преследовала фраза, которая встречается в каждом втором романе-фэтнази. "Лошади в стойле шумно хрупали овсом".

@темы: Заколебалости

02:34 

Три мушкетёра с точки зрения миледи

Райтер-изврайтер
Кто-то написал фанфик "Три мушкетёра" с точки зрения миледи.
У неё наверняка были свои резоны, я думаю.
У кого есть наводка?
Что вообще думаете?
Я б зачёл, но пока не могу найти.

@темы: Позитиff

02:27 

Тирион

Райтер-изврайтер
Когда смотришь "Игру престолов" хрен знает какой раз, ловишь себя на том, что Тирион охрененный. Реально охрененный.
Конечно, он пошляк и тд и тп.
Но он умный, он обладает несомненным благородством.
Удивительно, что такие восхитительные мужские черты при таком теле. Конечно, ему больно. Чисто душевно. Но блин, какой он охренненый!

пс: книгу не читал.

@темы: Вульгарный фангерлинг!

22:25 

Когда между супругами взаимопонимание

Райтер-изврайтер
Сидим и обсуждаем с Русом тонкости осуществления пожелания "В жопу розы".
Кто сказал, что мы ебанутые?
Ну вообще да. Кагбе. Обсуждение физиологических подробностей вставления в жопу роз... Да, мы семья.

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки..., Позитиff

Миллион идей

главная