13:11 

Логично

Райтер-изврайтер
04.07.2017 в 12:52
Пишет Alix zu Koln:

А знаете, почему еще модно юное и бесполое (а часто еще и мускулистое) тело, а Кардашьян, несмотря на лютый форс, продолжает оставаться исключением?



Потому что дети - это не способ выжить, как это было раньше, а совсем наоборот: роскошь, стремительно дорожающая в заведении и обслуживании с течением времени. А выхлопа никакого.

А еще на такое тело дешевле шить одежду, потому что типов расположения выступающих частей на женском теле - тьма-тьмущая, на всех лекал не накроишься, да так, чтобы готовое изделие 10 баксов стоило. Поэтому гонят типовое прямоугольное, а под него уже и стандарты тела в массовом сознании волей-неволей подстраиваются, мол, ах, у меня задница, ни в одни штаны не помещается, или у меня слишком большая грудь, не найти рубашку. А грудь и зад на самом деле нормальные и естественные, это одежда не подходит, это производители экономят, это унификация и стандартизация капиталистического общества.

URL записи

@темы: Позитиff

00:46 

Эдик

Райтер-изврайтер
Есть у меня сосед, Эдик. Вообще, конечно, он Эдуард, потому что чел уже на пенсии, но молодой военный пенсионер. С наступлением тепла Эдик пускает корни на балконе и начинает там очень громко жить. Нет, не так. ОЧЕНЬ. Охуеть как громко. Не знаю зачем он это делает, но слышно Эдика с утра до поздней ночи.

Я никогда раньше не встречал мужика, способного пиздеть без передышки столько часов подряд. Громко, въедливо, подчёркнуто мерзким быдляческим голосом. Видимо, Эдик очень хочет доказать всему двору что крутость его границ не знает, а лапищи мощны. Он кому-то грозно быкует в телефон, сыпет матами, а если не дай боже начинается футбольный сезон, Эдик орёт вообще беспрерывно. Сначала он орёт на футболистов, потом смачно обкладывает хуями мяч, ворота, судей, зрителей, операторов и телекомпанию. потом он кому-нибудь звонит по телефону и на бис повторяет всё только что выорнутое во двор. А потом ему кто-то звонит, и Эдик включает форсаж, только теперь обкладывает хуями всё вышеперечисленное, и того мужика, которому перед этим звонил.

Разговаривать с Эдиком бесполезно. Вот удивительно, в личном общении, когда его встречаешь на улице, это удивительно мягкий интеллигентный человек. Возможно, это какая-то украинская модификация Халка, и на улице я встречаю исключительно его мирную версию. Эдик кается, стеснительно улыбается и клянётся, что постарается держать себя в руках. Но стоит ему снова выпасть на балкон, как мировое зло впиздюривает Эдику дозу мутагена, слышится вопль "Халк пиздеть!" и снова начинается адъ, чума и апокалипсис.

Обычно соседи пытаются влиять на него через супругу. Встречают её и, поджимая губы, начинают с укоризной говорить что-то типа "ну невозможно же. скажите ему". Она кивает и соглашается. И даже действительно с ним говорит. Да. Я вот только сегодня слушал, как она ему говорит. Громко. Очень громко. Лучше бы Эдик хуесосил футбольный мяч, потому что слушать вопли его жены, как бэк-вокал быкованию Халка-бандровца — это невыносимо.

окей, гугл — на сколько меня посадят, если я выстрелю в Эдика из пневматической винтовки?

@темы: Заколебалости

16:15 

Обманчивая внешность

Райтер-изврайтер
Когда серьёзный взрослый дядя весом под центнер, офицер, кузнец-любитель и по совместительству электрик, швец, жнец и на дуде игрец, приближающийся возрастом к тому возрасту, когда бабы снова становятся ягодками, нарочито визгливым голосом Прони Прокоповны орёт "КОШЕНСОЛЬ!" — ну невозможно оставаться серьёзной взрослой тётей с не меньшим набором профессиональных достоинств.

@темы: Позитиff

13:09 

Про подлые технологии

Райтер-изврайтер
Зачем в мобильном телефоне делается звуковое "пым-пым-пым" при нажатии на кнопки? Зачем сопровождать шуршанием, вибрацией или кукуканьем процесс набора смс?

А я вам скажу. Разработчики — секта маньяков. Они заботятся о том, чтобы жертва, затихарившись под кроватью и глядя на их окровавленные ботинки, не могла беззвучно набрать 911.

@темы: Заколебалости

19:20 

Смертельно, блин!))

Райтер-изврайтер
Прежде чем читать, прожуйте и проглотите всё, что находится во рту. И не пейте ничего в процессе. У меня мать прибежала посмотреть, над чем я тут ржу дурниной в голосину, и начала читать через плечо, похрустывая редиской. В общем, подавилась она полупережёваной редиской, а остатками мне монитор заплевала.)))

02.07.2017 в 18:52
Пишет ИЖДУ:

Должна сказать вам: Луи - большой силы вещь.

читать дальше

URL записи

@темы: Позитиff

15:51 

Стерво матюкливэ

Райтер-изврайтер
Когда долго и напряжённо работаешь над текстом, в котором куча умных слов и приходится соблюдать "галантерейность", то ужасно хочется в противовес собрать мешок хуёв. Это как обожравшись сладким тортом сверху придавливаешь солёным огурчиком или куском селёдки.

Интересно, если меня сейчас тянет на Гамлета, и причём не оригинал, а вот это безобразие авторства Леся Подерев'янського, это можно считать критическим состоянием?

©
Непомітно, м'ягкою ходою підораса, входить Клавдій, хтивий дядько принца.

Клавдій. Сьогодні я гуляв на датськом взмор'є з твоїм синком красівим. Я канхвету хорошу очєнь, вкусную, єму давав, но он нє взял, муділа.
Маргарита. Какой чудак, єй богу...
Клавдій (сам до себе). Я виєбу його.

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Заколебалости

22:59 

из аськи

Райтер-изврайтер
Обижать копирайтера в состоянии дедлайна — грешно. Это как на котёнка наорать.©

@темы: Позитиff

19:52 

Дзен развесистый, домашний, махровый

Райтер-изврайтер
Удивительно, как заёбанность сказывается на возможности прокачать дзен.
Ради опыта даже мимоходом щедро протянул мировую ебанату, который давно и стабильно лезет из кожи вон, лишь бы меня достать. Чем я руководствовался? Да исключительно осознанием того, что в природе всё устроено мудро. комары, конечно, кусаются и противно жужжат, но они важная часть биоценоза. Мудаки тоже должны быть для чего-то предусмотрены природой, всё это не просто так.

Главное при этом не съехать с катушечек.

@темы: Заколебалости

18:16 

Голливудский бестселлер "Яжмать 2: атакующее безумие"

Райтер-изврайтер
По прошествии стольких лет могу подвести итог. Самое сложное для меня в процессе материнства, это наблюдать за тем, как потомок раз от раза наступает на грабли, при этом не порываясь всё сделать за него. Ограничиваться советами, оказывать прямую помощь в стиле «дай я сделаю сама» только в самом крайнем случае. А потом, когда наплясавшийся на граблях потомок предъявляет хуёвый результат, нужно напоминать себе, что его надо не ругать, а хвалить. За то, что разрулил сам. Да, не идеально, но разрулил, как получилось, так и получилось, главное, что сам. Иначе из парня вырастет хрестоматийный тупой мужик из тех, кто умирает от голода перед полным холодильником, и не знает где находится его медицинская карта. Это очень сложно, оказывается, предоставить человеку делать миллион тупых ошибок, и при этом сохранять позитивный настрой и не терять веру в него.

Если учесть, что рядом постоянно стоит моя маман, которая увлечённо пророчит адъ пиздец и апокалипсис, в красках расписывая, какая я хуёвая мать, и какой у меня получился хуёвый сын, это тяжело. Справедливости ради, про дочерь она увлечённо пророчила то же самое, однако теперь прикусила язык. Факты вещь упрямая, подросток может хоть на ушах ходить, но при этом вырасти нормальным человеком со всем необходимым набором скиллов.

А мне тяжело. Мне реально тяжело, очень сложно сохранять дзен с такими исходниками. Но я по-прежнему культивирую философский подход. Не знаю, насколько это работает.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

18:17 

Во имя сатаны, естественно

Райтер-изврайтер
Помните, как Пяточок бегал и бормотал про "кажется дождь собирается"?))
Вот у меня сейчас в голове кругами бегает таракан, заламывает лапки и причитает "кажется стресс приближается, О НЕТ, ОН УЖЕ ТУТ, АААААА!!!!" — и прибавляет скорости. Мне кажется, что если сейчас ёбнет Нибиру, я только подниму на минутку глаза от клавиатуры и скажу: "Окей, займи свою очередь, сучка".

Рус посмотрел на это дело и сговорился с кумом вывезти меня в лес по частям в мусорных пакетах и сжечь на шашлыки. Не знаю, что из этого получится, но я бы бухнул, да.

@темы: Заколебалости

22:04 

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Райтер-изврайтер
Я сам себе напоминаю ебанутика, который копает подземный ход из тюрьмы на волю чайной ложечкой.
И каждый раз что-то мешает: то надзиратели доебались, то сосед по камере врубил альфа-самца, то беспорядки среди заключённых и всех отпиздили и позакрывали в карцере. И по сути я сосредоточен на том, чтобы каждый божий день сделать свой эпический шкряб-шкряб и спрятать выколупанную порцию грунта от вертухаев. Чтобы не попалили.

Собственно, о чём это я. Ещё не все полимеры проёбаны с этой долбаной сессией... Надо завтра ещё поебаться.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

23:41 

Атака Титанов 2 и прочие ходячие мертвецы

Райтер-изврайтер
Терпеливо дождался, пока выйдут все серии сезона. Правда, у Руса терпелка закончилась до того, как я сдал заказ. Зараза, конечно, потому что очень сложно работать, и одновременно таращиться в экран. Но история, блин, интересная. Моментами я всё-таки матерюсь и смотрю, что происходит. Иногда с открытым ртом.

Очень своеобразное аниме. У меня оно совершенно не вызывает никаких шиппер-эмоций, мне просто интересна сама по себе история. Частично рисовка, но она лишь нюансами.

Неожиданно вспомнили, что первый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" мы посмотрели очень давно. Оказалось, что вышел уже и второй, и часть третьего. В лучших традициях франшизы, мне всё нравится. Некоторых особей хочется брать за загривок, и с оттяжкой тыкать носом в их никчёмность.

@темы: Позитиff

18:55 

Кратко про сегодня

Райтер-изврайтер
Жизнь моя не очень,
Есть грустить о чём.
Я сижу удрочен...
В смысле удручён. ©

@темы: Заколебалости

17:19 

Местное тв про нас

Райтер-изврайтер
И меня в кадре есть. Там такая тётя-мотя-атятя в майке. Бггг.


@темы: Позитиff

23:08 

Про студента

Райтер-изврайтер
Несмотря на развесистую проблему, которую представляет собой мой дорогой студент, всё это постепенно приближается к полуфиналу. В понедельник последний экзамен, и первый курс позади.

Я родитель, слегка разбалованный старшим ребёнком — дочерь закончила колледж с красным дипломом, и это несмотря на то, что в своё время я точно так же бегал в школу и выслушивал от учителей, какая она плохая девочка, не хочет учиться, слишком густо красится (специально ради этого я приходил так же густо наштукатуренный в стиле "бешеные готы в городе", чтобы у преподов отпадали вопросы на тему в кого она такая не такая), грубит и причёска у неё неправильная. Однако же.

Но она пошла в колледж через год после того, как закончила 11 классов. А сын пошёл в колледж сразу после 9 класса. То есть, как раз в том самом возрасте, когда у неё в жопе играло детство пополам с бунтарством. И чего я, спрашивается, от мальчишки хочу? Чтобы он моментально поразил всех талантами и принялся буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь? Как говорится, фигу мне с маслицем.

У неё этот возраст проходил сначала под вывеской эмо (если бы вы знали, чего мне это стоило!), а потом она оттуда стремительно спикировала в субкультуру готов. Спасибо тебе, чувак, который так вовремя встретился ей на улице! В моём районе готов не так много, да и накал давно схлынул. Вчерашние готы заматерели, остепенились и убрали по шкафам клёвые прикиды. *внимательно посмотрел на свой шкаф* Но мы все друг друга знаем чисто визуально. Иногда кто-то решает тряхнуть стариной (в буквальном смысле, бггг), и выходит на улицу при параде. А тогда просто выходили при параде. ну я рассказывал. Сумерки, моя эмо-дочерь в розово-чёрном и с той самой чёлкой топает по улице, и тут ей навстречу выруливает пара. Он и она. Есть у нас тут потрясающе фактурный мужик. При параде, но без перегибов. Нет, вы представьте себе сцену, да? Эталон гота сверху вниз приветливо улыбается девочке-эмо. Его дама так же благосклонно рассматривает комок бунтарства, открывший рот от внезапного явления. девочка-эмо пришла домой, сгребла всю розово-чёрную пургу в мусорное ведро и объявила, что отныне она в готической субкультуре. Мама с папой с облегчением вздохнули и погладили свои шкатулки с гото-цацками.

А у мелкого этот возраст проходит без субкультур. Геймер. Но это наследственное — у папы-геймера сын-геймер. Что тут скажешь. Наверное, только ждать, пока всё рассосётся, и направлять в нужную сторону. Боюсь, что мимо проходящий дядя-гот здесь не поможет, но свято верую в то, что ядерные запреты всё делают только хуже.

Терпения мне, в понедельник последний экзамен курса. Мне тоже нужны каникулы.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

22:52 

Про баксы

Райтер-изврайтер
Когда вынуждено берёшь в долг, а могут дать только в долларах, то долларами же и надо отдавать. Ещё спасибо, что без процентов. Но я вибрировал от одного осознания, что в любой момент может стрястись какая-то лютая шняга, доллар рванёт в небеса, и мне придётся отдавать какую-то несусветную сумму.

Повод для радости. С долларовым долгом я рассчитался. Фух. по крайней мере остальные долги уже в национальной валюте. Но доллары нужно продолжать покупать исключительно для порядка.

@темы: а не посчитать ли нам, состоятельные кроты?

02:46 

Кумыс прокис

Райтер-изврайтер
Сначала о хорошем. Я дочитал СМ, и в принципе доволен, как слон. Как три слона. По сравнению с кацудоновой частью, кумысная (на мой взгляд, есессно) написано более рвано и нервно — чисто в характере Плисецкого, так что воспринимается отлично. В общем, Синий Мцыри — спасибо огромное за всё. Это было замечательно, и некоторых людей действительно стоило бы придумать.

«Без крыльев в белых халатах» — это в принципе тоже о хорошем. Я вообще люблю читать про маньяков своего дела, оно здорово. Жаль, что теперь ждать проду.

А вот теперь о плохом.

Кумысов много. Полная читалка. Начинаю и бросаю. Возможно, я тоже раньше так писал. Нет, я и сейчас пишу, не слишком думая о том, как подбираю слова и тд и тп. И вот кто меня бетил, те в курсе — у меня есть недостатки. У меня ПОВ пляшет регулярно туда-сюда, время от времени буйным цветом расцветает канцелярит, и фразы кривые попадаются. Тавтология. До сих пор помню свою шедевральную фразу «его обнажённые руки были обнажены». Когда её выцепил, ржал в голосину. Наверное, кто-то отвлёк, и скукурузилось вот это. Или «молодой юноша». Как будто юноша бывает старым, ну.

Итак. Читаю кумыс. Отабек трепетно обнимает хрупкое трясущееся тельце... тельце, блядь. И наблюдает как пальчики Плисецкого скоблят по простыне. И гладит его по тощей спинке. Открываю другой. Ещё веселее. Краткая выжимка: «Казах никак не мог забыть прекрасного юношу. Зеленоглазый блондин. Парень то да сё. Казах пошёл, казах сделал». Автор очень старается, чтобы мы не забыли, что Отабек — казах. И что Юрий — зеленоглазый блондин. Белокурая Жози.

Но тельце. Тельце Плисецкого. Ох, блядь... У фигуриста. Который въёбывает физически по дохера часов. Не первый год. Пошёл я спать, нахуй всё.

@темы: Вульгарный фангерлинг!, Заколебалости

20:14 

Новый тег

Райтер-изврайтер
Внезапно почувствовал, что давно пора. Что тучные стада разнообразных жоп в моей жизни прямо требуют нового тега.
Я сегодня слушал, как дорогой сын играет на домре. (пс: если у кого-то есть ненужная четырёхструнная домра тенор — отдайте её мне, плиз!)
Так вот...
(а, и если у кого-то есть ненужная скрипка 4/4 — отдайте её мне, плиз!)
Так, о чём это я?
В общем, он играл на домре, терзая медиатором струны, а тремоло всё никак не отрабатывалось, и я никак не мог избавиться от звучащей фоном в голове той самой грустной жопной песни, которую списали с картины Босха. Это прямо гимн времён, когда всё достаточно жопно.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

08:59 

Носки и босоножки

Райтер-изврайтер
Есть две категории женщин. Одна умрёт, но не наденет носки под босоножки, будет выдумывать что угодно, залепит пластырем ноги, но нет. Ибо зашквар. Вторая, неудачно растерев ногу, без всяких сомнений наденет носки, сверху босоножки, и будет так ходить. Просто иногда бывает, зараза, что ничего другого нельзя на ноги надеть. Или больно сжимает натёртое место, или ещё что, но делает хуже.

Я отношусь ко второй категории. В подростковом возрасте у меня были серьёзные проблемы с голеностопными суставами, мог вывихнуть ногу на ровном месте. Надувалась здоровенная опухоль на суставе, захватывало стопу. Так что вопрос с обувью стоял остро. Тогда-то я и прохавал всю прелесть и красоту всевозможной ремешковой обуви с носками. Если обувь позволяет варьировать обхват стопы в зависимости от её состояния, это великое благо. но да, часто ловил в свой адрес недоумённые взгляды и даже советы "взять уроки стиля". И даже "боже, ну ты даёшь, носки с босоножками, ты что?". И я никак не мог взять в толк, какое им дело.

Как носите? носки — ужас-ужас и зашквар?)

В защиту носков добавлю. У моей матери летом сильно трескаются пятки. Нет, ухаживает, следит, но вот сочетание пыли и жары почему-то даёт вот такой эффект. Прошлый сезон ходила в носках. То есть, вообще с голыми стопами не ходила. И никаких трещин.

@темы: Позитиff

20:46 

Кони в яблоках

Райтер-изврайтер
Запечённые.

Стараюсь избавиться от вредной привычки пытаться пришпоривать мёртвую лошадь, соблазнять её морковкой, уговоривать встать и идти. И вообще, с некромантией пора завязывать. Не первый раз предпринимаю такую попытку, но каждый раз обнаруживаю себя над очередной уже пованивающей тушкой.

Не знаю, что это такое. Возможно, инерция и нежелание что-то менять. Но если взглянуть правде в глаза — умерла так умерла, и вообще, "крутись как хочешь, но похороны в среду"™.

пс: удивительно, сколько сил и времени уходит на джигитовку по мёртвой лошади. А главное — с абсолютно нулевым результатом.

ппс: кто сказал, что люди после сорокета умнеют? Полюбуйтесь, перед вами бессменный жокей на зомби-скачках.

:facepalm3:

@темы: ояебуияхуею, Заколебалости

Миллион идей

главная