• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

И ещё рад про кино: Викинг

Райтер-изврайтер
Сразу скажу: не смотрел. Просто читаю, как лента равномерно плюётся, а тут ВК принёс вот это вот:


@темы: Позитиff

15:42 

Армагеддец

Райтер-изврайтер
Дождались. У нас метель из мелкого злобного снега. Судя по прогнозу, это до завтрашнего вечера. В окно страшно посмотреть. Ну, я прекрасно понимаю, что для какого-нибудь Мурманска или Новосибирска это нормальная январская погода, но для наших югов — это капец, а для меня капец вдвойне.

Как следствие, хлеба в округе нет. Вымели моментально. В принципе, не пугает, если что — испеку, но на улице завывает, метёт и ужасает. Руса отпустили с работы в обед, потому что по прогнозам к вечеру город намертво встает в снежных пробках. Морф-кун вообще утром прилежно собиралась на работу, помыла голову, но позвонил начальник и отменил всё. Сказал «Сидите дома». Обожаю умное начальство, когда понимают, что лучше оставить сотрудников дома, чем потом мучиться с километровыми больничными.

За праздничное обжиралово привычно набрали килограммов. Вот такие мы безалаберные и бездушные жруны. Сижу и смирно пью куриный бульон. Вкусно и согревает.

@темы: Позитиff

18:29 

Очень кратко про фильм "Кредо убийцы"

Райтер-изврайтер
Угу, который про ассасинов.

ГОВНО.

Разочарование года.

пс: большую часть фильма меня преследовала фраза, которая встречается в каждом втором романе-фэтнази. "Лошади в стойле шумно хрупали овсом".

@темы: Заколебалости

02:34 

Три мушкетёра с точки зрения миледи

Райтер-изврайтер
Кто-то написал фанфик "Три мушкетёра" с точки зрения миледи.
У неё наверняка были свои резоны, я думаю.
У кого есть наводка?
Что вообще думаете?
Я б зачёл, но пока не могу найти.

@темы: Позитиff

02:27 

Тирион

Райтер-изврайтер
Когда смотришь "Игру престолов" хрен знает какой раз, ловишь себя на том, что Тирион охрененный. Реально охрененный.
Конечно, он пошляк и тд и тп.
Но он умный, он обладает несомненным благородством.
Удивительно, что такие восхитительные мужские черты при таком теле. Конечно, ему больно. Чисто душевно. Но блин, какой он охренненый!

пс: книгу не читал.

@темы: Вульгарный фангерлинг!

22:25 

Когда между супругами взаимопонимание

Райтер-изврайтер
Сидим и обсуждаем с Русом тонкости осуществления пожелания "В жопу розы".
Кто сказал, что мы ебанутые?
Ну вообще да. Кагбе. Обсуждение физиологических подробностей вставления в жопу роз... Да, мы семья.

@темы: а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки..., Позитиff

22:46 

Вопросы возраста

Райтер-изврайтер
Когда-нибудь я стану таким, как от меня ожидают, посмотрю на себя и сдохну от омерзения.

@темы: ояебуияхуею

01:07 

Про Шерлока

Райтер-изврайтер
Ну, нинаю чо сказать.

Я бы на их месте не стал это играть. Даже не из суеверия, а просто не стал бы. Как-то это не очень правильно. Или я не так выражаюсь, но вот такое у меня самоочучение — я на месте супругов-актёров вот это вот не решился бы играть. Оно вызывает у меня внутренний протест.

Хотя, должен сказать, чисто актёрская игра мне тут вот везде нравится чуть больше, чем полностью. Сюжет не прохавал, смотрел урывками, пытаясь одновременно написать статью, помыть посуду и не убить родственников. По ходу, я посмотрел не серию Шерлока, а набор эпизодов из серии Шерлока. Как обычно, тамщета. Целиком и с включением мозгов буду смотреть когда выйдут все серии.

АПД: интересно, что сразу после серии в дубляже началась та же серия, но с субтитрами. Вот это, надо сказать, приятный сюрприз. Это везде так, или только 1+1 так расщедрился и внезапно проявил понимание?

@темы: Вульгарный фангерлинг!

17:27 

Ну шо, вспомним про фигуры?)))

Райтер-изврайтер

@темы: Позитиff

04:18 

Ночное новогодье: Нибиру близко

Райтер-изврайтер
Сейчас три часа ночи, и меня посетили умные мысли. Они особенно умные потому, что у меня есть бутылка водки «Хлебный дар» и пакет апельсинового сока, и я пью отвёртку. Половина спит — ему ранним утром на работу, вот так не повезло, записали. Ничего страшного, думаю, что это больше не повторится. Да и сегодня был выходной.

Когда стряслась полночь, и 2016 наконец-то закончился, на город тяжёлым толстым покрывалом пал густой туман. Зимние туманы у нас случаются не часто, но бывают. Я считаю, что это хорошая примета. Правда, туман разочаровал тех, кто потратил деньги на фейерверки. Они бухали и громыхали, но их было не видно. Я думаю, что это немного обидно. Рада бдительно проверяла окна — не ломятся ли через них злоумышленники. Ни одного достаточно ебанутого злоумышленника, лезущего в окно восьмого этажа, не нашлось.

У нас дивный район. Время от времени слышался звук отпираемого окна, кто-то высовывался на улицу и орал «С Новым Годом!». Мы не стали отрываться от народа, Рус тоже высунулся и гаркнул — у него совершенно нет слуха и голоса, чтобы петь, но чтобы орать — огого. А сейчас, вот прямо сейчас, в подъезде бегает какая-то женщина и вопит «Кукареку, с новым годом, кукареку!». Бггг.

В связи с этим у меня возникла мысль, что все мы — дремучие язычники. Даже те, кто полагает себя очень православными и воцерковленными. Потому что наряжаем ёлку (спасибо, что не кишками и требухой), а ещё потому что кукареку. Ведь в 2017 год Петуха наступит только 28 января. Но всё равно все бегают и орут «кукареку», даются советы, что ставить на новогодний стол, дабы умилостивить... блядь, дабы умилостивить петуха!!! Вы, вы дружно бежали в церковь, утыкались лбом и молились, а теперь думаете, как умилостивить петуха?! Обезьяна в шоке! Её год будет длиться ещё 28 дней, а вы уже кококо.

Это очень смешно. На самом деле, вы вдумайтесь. Это охренеть как смешно. Но я обожаю людей со всех их чудесными заскоками, задвигами и суевериями. Прекрасные смертные, как сказал бы какой-то хрестоматийный вампир. Чувствую себя рептилоидом. С Новым Годом. Я очень рад, что дожил.

@темы: Позитиff

00:15 

Новогодние морды лиц

Райтер-изврайтер
18:27 

Новогодний корпоратив фрилансеров, дайриюзеров и ваще!

Райтер-изврайтер
Я вот тут подумал — а риальне, какого чёрта! Корпоратив так корпоратив! Го, я создал!

Впрочем, я ещё даже не начал бухать, но вот-вот начну! Мясо в духовке благоухает на весь дом.

Коньячку, пожалуй, бахну.

С наступающим, котаны!!!


@темы: Позитиff

21:08 

Описание как описание

Райтер-изврайтер
Помнится, я когда-то учился писать синопсис. Кстати, я так и не научился. Судя по тем книгам, которые я наблюдаю на прилавках, никто не умеет. Гы.

Это я пытаюсь подвести итоги года и понимаю, что оно мне нахер не нужно. Не, я конечно напишу всяких умностей, но пока у меня вот холодец уже застыл (исключительный, кстати, холодец) и солянка готова. Традиционная, новогодняя. Солянка - это не капуста с сосисками, упасибох, это такой суп с неприличным количеством мяса на крепчайшем мясном бульоне.


@темы: Позитиff

17:15 

Наверное, я всё-таки пошляк

Райтер-изврайтер
30.12.2016 в 13:31
Пишет -Bait-:

Боги маркетинга из компании РЖД:



URL записи

@темы: Позитиff

16:45 

Разве что в скайп

Райтер-изврайтер
29.12.2016 в 10:48
Пишет balovannaya:



URL записи

@темы: Позитиff

00:12 

Вместо тысячи слов

Райтер-изврайтер
Больше я, пожалуй, ничего про это не скажу.)


@темы: чёуштам

18:13 

Райтер-изврайтер
28.12.2016 в 10:06
Пишет Tavvitar:

Последний пост года
И вот когда оно ебнуло три года назад и ты много такого узнал про знакомых людей, чего знать не хотел - тебе говорили: "Это не про тебя". И колорад не про тебя, и путинская тварь, и вата, и генетически неполноценные особи, и рабы - все не про тебя, про других. Вы же в гости ездили, открытками обменивались, в экстазе сливались - не про тебя. За одним столом с человеком сидишь, и он говорит: "Да у всех у них рабская психология". Ты меняешься в лице, он не замечает, а потом тебе говорят - да нет же, это не про тебя! А ты понимаешь, что происходит, у тебя высшее образование как-никак, ты знаешь, почему в Хрустальную ночь жертв было меньше, чем могло бы быть. Потому что все были ярые антисемиты, слов нет - но у каждого был свой еврей, которого нельзя было не предупредить. Несколько раз ты не выдерживаешь - не святой же. Потом все это просто теряет смысл.

дальше текст перепоста под катом

Со своей стороны вот к этому могу добавить только зеркальное отражение. Потому что начинает казаться, что вот паспорт РФ автоматически означает, что перед тобой котик беленький, милый и безобидный. А как же тогда многочисленные бугогашки про наших? Как же тогда "поехали пострелять укров"? Как же тогда всё вот это вот, про майдаунов и тд и тп? И опять же "Мы отняли Крым у врагов"? А потом невинное "это не про тебя". Обидненько слышать "убийцы" в адрес соотечественников, но куда деваться, если вот этот конкретный человек с паспортом РФ — убийца?

Умение не обобщать — оно ведь очень шаткое. Быстро испаряется под давлением обстоятельств, настоящих или придуманных умельцами из области политтехнологии. Человек это такая скотинка, поддающаяся внушению. Что до упомянутого взрыва на Харьковском шоссе с предполагаемой кучей жертв с украинской стороны — сколько граждан РФ напишут "меньше укров — чище воздух"? Много. Остаётся только помнить, что не все.

Так что да, стоит выпить за своих. Какой бы паспорт там в кармане не лежал. И быть людьми, а не отбросами.

@темы: чёуштам

22:27 

Рептилии среди богов

Райтер-изврайтер
Кто-то может вспомнить ящероподобных богов, кроме Себека с головой крокодила?
Что-то я затрудняюсь. Кетцалькоатль в перьях, хотя и змей. А кто ещё?

@темы: Интернетное

20:33 

С понедельника, сейчас же, после обеда

Райтер-изврайтер
Люди, а вот как вы думаете, есть что-то такое психологически помогальное, если начать какое-то дело с понедельника? С первого числа месяца? С первого числа года? О_о

@темы: чёуштам

21:03 

:)

Райтер-изврайтер
KLab (Bleach Brave Souls)

@темы: Блич, Позитиff

Миллион идей

главная