00:41 

Хроники хронических долбоёбов

Райтер-изврайтер
Где-то в сети была картинка: на горе стоит козёл и орёт: "Как я устал!"

Так вот. Этот козёл — я. В принципе, всё вроде налаживается. Мне остался последний рывок с заказом, а потом только самоотверженные пляски вокруг подготовки к концерту до 20 декабря включительно. ненавижу сольные концерты коллектива, признаться. Тяжело.

Но сегодня расплатились за один заказ, а за выходные я доделаю второй. И можно будет выдохнуть.

Фоном идёт старый фильм про Фантагиро, пещера золотой розы. Прелесть такая.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

01:19 

Актуально

Райтер-изврайтер
— Поделитесь, как вы всё успеваете?!

— Мой секрет очень прост. Я нихрена не успеваю.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

17:27 

Сужу по себе

Райтер-изврайтер
Когда кто-то из моих в отъезде, мне важно время от времени получать хотя бы краткую информацию. Пусть в виде смс типа "доехал, я в городе Н, пью кофе, всё ок". И всё! И мне больше ничего не надо! Пара-тройка смс за время всего пути, я полагаю, что это не много.

Но это я так считаю. Мне кажется, что когда я уезжаю, то обо мне точно так же волнуются. Поэтому я прилежно отправляю краткие сообщения, информируя, что со мной всё ок. Судя по тому, что другие так не делают, возможно, я ошибаюсь. Хотя я обычно прошу словами через рот: мон шер, пожалуйста, сообщай. Но раз моншеры не сообщают, то я чувствую себя дебилом. Пичаль-бида.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

19:36 

Гений я всё же

Райтер-изврайтер
Когда всё и так достаточно хреново, что нужно сделать?
ПРАВИЛЬНО! Посмотреть драму, чтобы окончательно расклеиться и сидеть хлюпать носом.

Изумительное решение, молодец я, бля.

В общем, если кому-то хочется расклеиться за компанию, посмотрите фильм "Никто не узнает".

Он очень неспешный и немного миядзаковский по ощущениям. Юя Ягира в этом возрасте просто какой-то нереально красивый ребёнок. Я на его глаза не могу без слёз смотреть. И все эти намёки, не-голливудский совсем подход к фильму, операторская работа, эта лиричная брынь-брынь музыка на фоне пиздеца...

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

22:33 

Врачи

Райтер-изврайтер
Как сложно общаться с врачом, особенно когда он пучит глаза, размахивает руками, пугает холерой и не слушает вообще что ему говорят.

А ещё наша докторица при любых жалобах подпрыгивает, делает взволнованное лицо и предлагает сходить в одну фирму и сделать компьютерное сканирование всего тела за дохуя денег. Причём совершенно неважно, на что вы жалуетесь.

— Давление? Сканируйтесь!
— Температура? Сканируйтесь!
— Несварение? Сканируйтесь!
— Зрение падает? Срочно дайте компьютеру вас просканировать!

Иногда мне кажется, что она ебанутая.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

21:19 

Добром и уютом, блин

Райтер-изврайтер
29.11.2017 в 20:09
Пишет Тихие радости зла:

Адски ржу) А главное все правда-истина)))
"Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.
ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?"

Елена Михалкова

URL записи

@темы: Позитиff

22:08 

Самое страшное

Райтер-изврайтер
Беспомощность.
Когда вдруг понимаешь, что совершенно бессилен, и ничего не стоит ни опыт, ни возраст, ни собственное здоровье, ни сила, ни умения, ни знания. Ноль без палочки, испуганный до потери пульса.
И очень-очень длинный отходняк, который никак не закончится.

URL
16:03 

Джиперс Криперс 3

Райтер-изврайтер
Господи, какое беспомощное дерьмо...
Террор потустороннего джедая, гения технической мысли, какая, прости-господи, хуйня.

И первые две части, прямо скажем. не шедевры кинематографии, но хоть какая-то усреднённая логика там была: есть монстр, он каждые 23 года просыпается и жрёт, все довольны, все смеются. А тут какая-то херь на ниточке, причём неубиваемая и бронетанковая.

Ближе к концовке вообще феерия. Они написали монстру записку "мы знаем, что ты такое!")) Вы представляете себе упоротость маразма? Написать монстру записку. В моменте, когда неубиваемого монстра сбила фура, я орнул в голосину "мама. вызывай ГИБДД!"))

@темы: пизденящий уши леденец, мамочки, оно живое!!!

12:20 

Про справедливость, равновесие и сексуальность сосков О__О

Райтер-изврайтер
Не могу взять в толк, почему женщина должна прикрывать грудь, а мужчина - нет.

Всё бла-бла про "боже, излучение, солнечная радиация, соски берегите" это очень здорово, но внезапно: у мужчин тоже есть соски. И солнечная радиация коварно их крутит. Прикройте!

Или "но женские соски это сексуально, не заставляйте мужиков с эрекцией ходить по пляжу". Пардон. Мужские соски это тоже сексуально. Не заставляйте женщин течь на пляже, это негигиенично. И потом, подумайте о стояке гомосексуальных мужчин, прикройте свои соски уже.

Почему мужики вообще не носят если не лифчики. то хотя бы грудную повязку? Когда прохладно и под мужской футболкой выпирают напрягшиеся соски - эттта што за срамота? Где? Где ваши поролоновые накладки, которые превратят вашу анатомически естественную грудь в копию пластикового манекена? Заодно и пушап, и набрюшник с имитацией кубиков для особо упоротых.

Нечестно. Несправедливо. Мужики, марш за лифчиками.

Опросик для плезиру.

Вопрос: Мужские соски это
1. сексуально 
43  (36.44%)
2. несексуально 
25  (21.19%)
3. СИСЬКИ!!! СИСЬКИИИИ!!! 
50  (42.37%)
Всего: 118

@темы: Позитиff

18:15 

Про уезжание из дому

Райтер-изврайтер
Очень полезно раз в год собрать сумки и увалить из дома нахуй куда подальше, чтобы жаба душила позвонить, ибо роуминг. И дело не в гипотетических пальмах, морях и шезлонгах. Уезжать можно а буквально куда угодно, потому что главный вопрос не куда, а откуда.

А сейчас я вернулся, и у меня просто-таки адская неистовая тяга поотрезать всё, что выматывало мне нервы весь предыдущий год, и выбросить к хуям. Простой подсчёт времени, которое останется после этой оздоровительной ампутации, показывает — я получу как минимум плюс четыре часа к суткам. Четыре часа!!! И это минимум! А подсчёт сэкономленных нервных клеток просто не поддаётся прогнозу, ибо положительный выхлоп от всей этой хуйни уже давно стремился к нулю, а в последние три месяца приобрёл нездоровую тенденцию к утеканию в минус.

Спрашивается, чего раньше не рубанул? А потому что я человек инерции. Я могу по инерции очень долго тащить чемодан без ручки, даже если чемодан пованивает, вырывается и норовит оттяпать мне ногу по самое ухо. И вот сейчас я, условно, стою с тесаком и выбираю, где рубануть. Страшновато, но рубить надо. Прямо по живому, как будто меня укусил зомби. Да.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

00:05 

Отпуск! Очень странный отпуск

Райтер-изврайтер
Каждый мой отпуск знаменуется тем, что я воскуриваю какую-то травищу, по которой потом пишутся весьма странные драбблики. Маленькие такие, за пару сотен страниц размерами.

Ключевое слово тут "странные".

Два сезона "Очень странных дел" вкурено.
Настало время охуительных историй. Причём да, пейринговать там никого не хочется, разве что фоном и оживляжу ради, ну и поржать, гораздо любопытнее поприключеницца.

@темы: Позитиff, Ом-ном-ном!, Вульгарный фангерлинг!, "Пора сосать корягу!"©

09:05 

Киев

Райтер-изврайтер
Утренний Киев пустынен, и даже несколько апокалиптичен. Стоило отвалить подальше от вокзала, и улицы пусты. Позасыпали все, что ли?)) Действительно, в шесть утра. Ненормальные, бггг.
Мое намерение проигнорировать майдан и прочий хрещатик закончилось в макдачной на майдане. А хз как это получилось.
Фуникулер - прелесть.
Кофе меня воскресил, можно идти дальше гулять, а то за сутки в поезде можно будет и психануть.
На улице сыро, промозгло, зато много воздуха и сравнительно тепло. Могло быть хуже.
И я тут еще хотел поворчать, но боюсь что сожрется пост.

@темы: Позитиff

18:33 

Я устал, я мухожук

Райтер-изврайтер
В смысле, пошёл я одеваться, и поеду я на вокзал.
Да здравствует поездатая романтика поездов!

@темы: Позитиff

20:08 

Перед дорогой

Райтер-изврайтер
Вот есть нормальные люди, которые знают, что им ехать в пятницу, ну знают и всё. и спокойно занимаются прочими текущими делами. А потом берут в руку сумку и едут себе.

Почему у меня истерический ажиотаж и нихрена вообще не хочется делать, кроме как нервно носиться по потолку и по триста раз перепроверять, всё ли в порядке?!

@темы: Позитиff

20:16 

Шерочка с машерочкой

Райтер-изврайтер
До меня тут дошло, что шерочка с машерочкой — это от французского mon cher и ma chère.
Херовый я какой-то лингвист.

@темы: упс, ай дид ит эгейн

02:33 

Упрощая ядерную физику

Райтер-изврайтер
Есть такое понятие — критическая масса. Словом, если заглянуть в википедию, то это масса вещества, достаточная для самоподдерживающейся цепной реакции деления, при которой высвобождается энергия.

Обычно в обиходе когда говорят про критическую массу или критическое давление, имеется в виду, что вот эта масса обязательно упадёт, а это давление непременно рванёт. Так вот к чему это я...

Предположим, в каком-то деле есть позитивные и негативные факторы. Если позитивные перевешивают — всё окей. В ряде случаев негативные могут перевешивать, но позитивных вроде как тоже не так и мало, да и жалко бросать, они ж такие позитивные. И тут внезапно в кадр врывается на белом коне понятие "критическая масса", и становится понятно, что в какой-то момент те полтора позитива уже не искупают накопленный массив негатива. И этим грустным позитивчикам говоришь: простите, ребята, мне было хорошо с вами, но это была наша последняя осень (я сейчас не про дайри, но этот мем, сука, будет меня преследовать ещё долго).

А потому что на кой хуй тащить кучу говна? В определённый момент отодвигаешь эмоции в сторону, берёшь ручку, бумагу и калькулятор, подсчитываешь плюсы и минусы, а потом пишешь внизу большими буквами: "Дорогой, по-моему, ты дебил". Математика, блядь, царица наук. А в комплекте с ядерной физикой - ваще.


@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

01:18 

Саспиенс с доставкой на дом

Райтер-изврайтер
Только моя мать может из тёмного коридора засунуть руку в комнату, чтобы втихушку погладить собакена между ушами, сопровождая это потусторонними поскуливающими звуками. После полуночи, заметьте.

Я живу в ёбаном бедламе.

@темы: Мать моя, мать её!

18:59 

Достижение разблокировано

Райтер-изврайтер
Я наконец-то распробовал овсянку.
Сорок с гаком лет я отбивался и орал благим матом, чтобы сегодня выяснить, что это вкусно.

@темы: упс, ай дид ит эгейн

15:22 

Родительское открытие

Райтер-изврайтер
Мальчики дерутся. О_о

Не, мелкий и раньше чё-т там возился со сверстниками, но так, именно что возня. Ну малявки что-то там поразмахивали руками, поорали "Я маме скажу" — и всё. Но он такой домашний мальчик и мамкин геймер, так что в суровый внешний мир, полный мудаков, выбирался весьма умеренно. Однако колледж предполагает больше контактов.

Вернулся сегодня в рваных джинсах. Говорит, подрался. Официальная легенда — шёл по улице, никого не трогал, доебался пьяный. В принципе, верю. Я бы сам до него доебался — ходит тут, тощий и длинный, вид не брутальный, как не доебаться? *рукалицо*

Зубы не пострадали, лицо на месте, кости целы, побаливает рука, которой бил. Пришлось объяснить, что с его специальностью нужно учиться бить ногами, потому что со сломанной ногой можно играть, а со сломанной рукой — нет. Чувствую себя слегка долбоёбом. Это всё какие-то неправильные инструкции, не мамские.

@темы: Состояние ватки...

05:35 

упёр из втентакля

Райтер-изврайтер
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

© Марта Кетро, "Справочник по уходу и возвращению"

@темы: Позитиff

Миллион идей

главная